Завтра никогда не бывает сегодня!

Но без перчаток
А перчатка разве спасет? :-D
Сама только в прошлом году взяла в руки нож, который в доме уже лет 25. Но другой - большой и очень широкий. Блин, а удобно то как оказалось :-D

В домашнем обиходе лучше такими острыми ножами не пользоваться. Вы ж не поросенка после охоты разделываете...

Как-то недавно совершенно случайно получилось вонзить в ладонь острый нож, не прикладывая сил. Просто неловкое движение, когда уже вытирал нож после помывки.

Рассек руку на глубину до полу-сантиметра, кожа разошлась в стороны и начала обильно литься кровищща. Пока соображал что делать, залил пол-кухни. Хорошо, до крупных сосудов не попал. Заживало потом долго, рука постоянно нагружена.

В домашнем обиходе лучше такими острыми ножами не пользоваться. Вы ж не поросенка после охоты разделываете...

Как-то недавно совершенно случайно получилось вонзить в ладонь острый нож, не прикладывая сил. Просто неловкое движение, когда уже вытирал нож после помывки.

Рассек руку на глубину до полу-сантиметра, кожа разошлась в стороны и начала обильно литься кровищща. Пока соображал что делать, залил пол-кухни. Хорошо, до крупных сосудов не попал. Заживало потом долго, рука постоянно нагружена.
ЗИП пластырь при таких порезах хорошо выручает, он стягивает рану и быстрее идёт заживление.

не поросенка после охоты
Потому и не брала его в руки 25 )) лет. У меня руки - ахиллесова пята, часто ранюсь. Но вот все же отточила мастерство. Этот широкий нож оказался невероятно удобным для рыбы. Какой хочешь: свежей, охлажденной, полу замороженной. А едим мы ее часто, и рыбы у нас большие)

ЗИП пластырь при таких порезах хорошо выручает, он стягивает рану и быстрее идёт заживление.
Рэмба, а ты в разгрузке пищу на маминой кухне готовишь чтоб ножи и медицина были всегда под рукой ?! :-D

а перчатки зачем)

А перчатка разве спасет? :-D
Конечно. Я же не собираюсь со всей дури по пальцам рубить. От мелких порезов очень даже спасает, я теперь и на терке тру только в перчатках, а так как ни старайся - всё равно пальцем или ногтем заденешь.
Да и вообще мне теперь приходится почти всё делать в перчатках, хотя и не удобно .
Подушечки пальцев стали очень нежными, износились наверное :sarcastic:

Рэмба, а ты в разгрузке пищу на маминой кухне готовишь чтоб ножи и медицина были всегда под рукой ?! :-D
К служил тот знает, с собой только сухпай)
Запал тебе в сердце этот Рэмбо, быстрее бы его уже разбанили, не можешь ты без него.

Потому и не брала его в руки 25 )) лет
Я сначала долго ругалась, потом не хотела его в ящик к другим ножам класть, а потом один раз попробовала- и влюбиласьO:-)
Правда хранится в кожаном кожухе, как настоящее оружие))

Назад
Сверху Снизу