Денег либо нет ,либо нет совсем (с)Ты уж определись есть деньги или нету))
Не бывает их много
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Денег либо нет ,либо нет совсем (с)Ты уж определись есть деньги или нету))
Скупердяйство- типичная черта богатых.Не бывает их много
Что есть богатство Оль?Скупердяйство- типичная черта богатых.
Я решила взять мелкий , мне паровая швабра не нужна, у меня ламинат, а он такие вещи не любит.паро машину смотришь ..
Я решила взять мелкий , мне паровая швабра не нужна, у меня ламинат, а он такие вещи не любит.
Выбирала долго, просто все слабенькие, где-то 3 бара, а этот вполне себе, если соответствует заявленной мощности.
Фирма Zoiten вроде бы оригинал, посмотрим, взяла ещё у них вакуумный массажер- гулять , так гулять
Видишь - кторо в бизнес вкладывает - чтоб работы было больше и она была эффективней , а кому-то и так сойдет и он вкладывает в комфорт - чтоб меньше работать ))Я решила взять мелкий , мне паровая швабра не нужна, у меня ламинат, а он такие вещи не любит.
Выбирала долго, просто все слабенькие, где-то 3 бара, а этот вполне себе, если соответствует заявленной мощности.
Фирма Zoiten вроде бы оригинал, посмотрим, взяла ещё у них вакуумный массажер- гулять , так гулять
Вот именно- применение, а не накопление, в этом вся разница. Я трачу, чтобы жить сейчас, а ты копишь на призрачное будущее.Ты такая же - появились свободны деньги и ты тудже нашла им применение -
Жизнь должна приносить радость и комфорт. Зарабатывать , чтобы тратить на ещё большее зарабатывание- это бесконечный процесс, радость от которого получают определённый тип людей, я к ним не принадлежу. Я лучше книжку почитаю или в огородике поковыряюсьВидишь - кторо в бизнес вкладывает - чтоб работы было больше и она была эффективней
По твоей логике - правильнее всех и дальше живут студенты ))Вот именно- применение, а не накопление, в этом вся разница. Я трачу, чтобы жить сейчас, а ты копишь на призрачное будущее.
Как участники блокадного Ленинграда всю жизнь после войны прятали сухари под подушкой, также и у тебя боязнь голодной старости.
Всё неплохо, если это действительно не превратится в манию и ты будешь отказывать себе в настоящем, живя заботой о будущем.
Мне непонятно , почему ты про дочку так сказал- пусть сама себя обеспечивает, разве ты не для неё стараешься?
Это ты мне рассказываешь ?Жизнь должна приносить радость и комфорт. Зарабатывать , чтобы тратить на ещё большее зарабатывание- это бесконечный процесс, радость от которого получают определённый тип людей, я к ним не принадлежу. Я лучше книжку почитаю или в огородике поковыряюсь
Так всё равно всё ей достанется...или ты на пенсии всё собрался прокутить?На счет дочки - у меня есть опыт получения всего что хочешь или почти всего и он отрицательный
Не поняла логики.По твоей логике - правильнее всех и дальше живут студенты ))
Привет!На манеже все те же?)
Привет постояльцам!
бизнесвумен она@Unfa, а ты если не секрет, наёмный работник или бизнесвумен?
так работать ради покупок это как раз больше про тебя - поймёшь если не глупая когда я начну отвечать на твой вопрос про студентовЖизнь должна приносить радость и комфорт. Зарабатывать , чтобы тратить на ещё большее зарабатывание- это бесконечный процесс, радость от которого получают определённый тип людей, я к ним не принадлежу.
как пойдёт - имею право на любой исход !Так всё равно всё ей достанется...или ты на пенсии всё собрался прокутить?
Ольга , у них самая высокая норма потребления в соотношении к доходам - они тратят больше чем их заработок - стипендияНе поняла логики.
C чего ты так решил? Есть иждивенцы до седых волос, и это не обязательно студенты, а есть вполне хорошо зарабатывающие молодые люди, которые сами себя обеспечивают.Ольга , у них самая высокая норма потребления в соотношении к доходам - они тратят больше чем их заработок - стипендия
Ты же должна понимать что качество жизни у меня лудьше ….Для чего ты забиваешь подобные споры ???