Завтра никогда не бывает сегодня!

C чего ты так решил? Есть иждивенцы до седых волос, и это не обязательно студенты, а есть вполне хорошо зарабатывающие молодые люди, которые сами себя обеспечивают.
Пусть так - не чего не меняет - они что заработали то и спустили на еду , одежду , развлечение

они даже на пылесос тратится не станут - им и без него хорошо - так сойдёт )

И чтоб понять кто из нас с тобой раб покупок
Раб- это бесправный человек, ты неправильно употребляешь это слово. Я не шопоголик, у меня нет зависимости и вещишизма.
Я всегда взвешиваю плюсы и минусы перед весомой для меня, в денежном отношении, покупкой.
Единственное отличие, мне не хочется копить деньги, отказывая себе в понравившейся вещи, чтобы с этих денег получить ещё деньги. Меня это не вдохновляет.

Оля, я в сфере высшего образования работаю. Уже 20 лет) Серёга, думаю, нас вообще за людей не считает)
расплывчато как то,преподом в ВУЗе что ли)56 т.р средняя з.п в СПб

Раб- это бесправный человек, ты неправильно употребляешь это слово. Я не шопоголик, у меня нет зависимости и вещишизма.
Я всегда взвешиваю плюсы и минусы перед весомой для меня, в денежном отношении, покупкой.
Единственное отличие, мне не хочется копить деньги, отказывая себе в понравившейся вещи, чтобы с этих денег получить ещё деньги. Меня это не вдохновляет.
Так и не отказывай - бери , а можно в Сплит или рассрочку :LOL:
я то тут причем - мне не приходится в чём-то себе отказывать чтоб купить что-то из бытовой техники - этот жизненный этап у меня прошёл

Старший Товарищ вчера поругал меня что я не вылазить с гаджетов
Спрашивает - чЁ ты там сидишь - что тебе там надо ?
я отвисаю - трезвею !
Он - ты охренел , ты пять лет как трезвый !
……

Старший Товарищ вчера поругал меня что я не вылазить с гаджетов
Спрашивает - чЁ ты там сидишь - что тебе там надо ?
я отвисаю - трезвею !
Он - ты охренел , ты пять лет как трезвый !
……
старший товарищ это директор )

У меня есть накопительный счёт и он уже не нулевой :-P
Наконец то ….
А то Третья мировая скоро закончится , а она с сыном к банкомату досихпор ходит / одна только в кассу банка :-D

Сказал бы : хвастаюсь перед алкашами своим богатством!:PREVED:
Оль вот сегодня кто разговор о деньгах завёл , кто стал первый хвастаться - ты , и продолжаешь - вот про счёт накопительный упомянула- держала козырь в рукаве :-D

Сказал бы : хвастаюсь перед алкашами своим богатством!:PREVED:
да ладно было бы чем ,тремя квартирами в краснодаре)я понимаю там у алкаша с нд виллы в монако и аликанте,а бабки за квартиру проданную в москве пропиты,есть чему завидовать

Девочки бывают грубыми (с)
Я просто не хочу совсем уж деанонимизироваться. Тут знают моё лицо, имя, город проживания. Если я и про работу расскажу, считай, меня вычислить раз плюнуть

да ладно было бы чем ,тремя квартирами в краснодаре)я понимаю там у алкаша с нд виллы в монако и аликанте,а бабки за квартиру проданную в москве пропиты,есть чему завидовать
Ты про Петруччио? Его забанили вроде? Удивительные люди! :-D

Я просто не хочу совсем уж деанонимизироваться. Тут знают моё лицо, имя, город проживания. Если я и про работу расскажу, считай, меня вычислить раз плюнуть
я не про это , на это мне пох - инэт всеголишь
я как-то на одном криминальном форуме сидел лет 20/22 назад и там был тип который мне казался свирепым бандитом , а поверку оказался батан))
я аж рассмеялся когда его увидел лично )

Назад
Сверху Снизу