Завтра никогда не бывает сегодня!

да ладно было бы чем ,тремя квартирами в краснодаре)я понимаю там у алкаша с нд виллы в монако и аликанте,а бабки за квартиру проданную в москве пропиты,есть чему завидовать
Краснодар это Российское Маями :-D

Да я вообще сидел тихо и не кого не трогал - сначала Сорока Зонтора начал мне своими доходами в лицо тыкать и я несколько раз промолчал , а потом Рэмбо и остальные подключись писюнами меряется , да куда Вам ))

А я думала - кто показывают здесь свое лицо -не боятся рассекретиться.
Был случай - местная нетрезвая пользовательница нашла меня в соцсети и написала гадость. Ну я подумала, нах мне это надо

я не про это , на это мне пох - инэт всеголишь
я как-то на одном криминальном форуме сидел лет 20/22 назад и там был тип который мне казался свирепым бандитом , а поверку оказался батан))
я аж рассмеялся когда его увидел лично )
интернет интернетом, но в нём лучше меньше болтать про то что у тебя есть в финансовом плане

Был случай - местная нетрезвая пользовательница нашла меня в соцсети и написала гадость. Ну я подумала, нах мне это надо
И снесла страницу в соц сети :appl:

Приболел что-то , стресс последнее время не слабый , а я когда нервничаю всегда простужаюсь ((и спину может схватить что лажать неделю с уколами ((

Немного подустал …..
опять мысли все закончить
знаю что не реально , но ….

Дурная голова

может посчитала что забанила её несправедливо,ещё поддала и не поленилась) нашла в соцсети

может посчитала что забанила её несправедливо,ещё поддала и не поленилась) нашла в соцсети
Так и было. Просто нужно учитывать ещё, какой контингент тут у нас

ты жестока - оставила ее мучится здесь , с тобой :-D
У неё дела не очень хорошо сейчас. Я не хочу говорить, что карма её настигла, я вообще не верю во вселенскую справедливость. Это скорее закономерность, с её образом жизни

У неё дела не очень хорошо сейчас. Я не хочу говорить, что карма её настигла, я вообще не верю во вселенскую справедливость. Это скорее закономерность, с её образом жизни
пьянка кого до добра доводила

Назад
Сверху Снизу