Выглядит обворожительно и стильно!Моя новая причёска, захотелось покороче, правда укладку не стала делать...как вам ,мальчики?Посмотреть вложение 1705351
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выглядит обворожительно и стильно!Моя новая причёска, захотелось покороче, правда укладку не стала делать...как вам ,мальчики?Посмотреть вложение 1705351
сколько лет тебе реально молодо выглядишьМоя новая причёска, захотелось покороче, правда укладку не стала делать...как вам ,мальчики?Посмотреть вложение 1705351
Агонь!Моя новая причёска, захотелось покороче, правда укладку не стала делать...как вам ,мальчики?Посмотреть вложение 1705351
Даже к домашней одежде идётВыглядит обворожительно и стильно!
Мужу твоему повезло - однозначно!Даже к домашней одежде идёт
Муж говорит, никак не могу привыкнуть , как ты часто меняешь имидж)) У меня просто волосы пока ещё быстро растут
Ой, Паша! Я и не знала , что ты ко мне заглядываешьАгонь!
Постила бы фоты в купальнеге - яп ваще не вылезалп!Ой, Паша! Я и не знала , что ты ко мне заглядываешь
Где ты там разглядел? Это же утенок!сколько лет тебе реально молодо выглядишь
мог бы и как то по восточному комплимент написатьМужу твоему повезло - однозначно!
Не вышло, только по русски получилось. Больно сильно барышня хорошамог бы и как то по восточному комплимент написать
Тебе же не трудно нафантазировать, ты в этом деле- мастакя в прическах не разбираюсь , а размера груди не видно )
я женат )) @Директор сегодня будет на тебя фантазировать - перед сномТебе же не трудно нафантазировать, ты в этом деле- мастак
там всё утенком прикрыто )стесняется видноя в прическах не разбираюсь , а размера груди не видно )
Оль какой ?
Все скопировали в галерею , или только я ?)Моя новая причёска, захотелось покороче, правда укладку не стала делать...как вам ,мальчики?Посмотреть вложение 1705351
Да какогда есть что показать …..там всё утенком прикрыто )стесняется видно
то же будешь фантазировать перед сномВсе скопировали в галерею , или только я ?)
Читай, читай притчу. Как поймешь - пообщаемсяя женат )) @Директор сегодня будет на тебя фантазировать - перед сном
Или уже ….
пока рука не отдохнитто же будешь фантазировать перед сном
Выглядит обворожительно и стильно!
Мужу твоему повезло - однозначно!
Серцыед ))Не вышло, только по русски получилось. Больно сильно барышня хороша