Завтра никогда не бывает сегодня!

@Togo что думаешь по данному видео?
Не удержался и посмотрел :-D
Тох как ты думаешь - сколько стоит снегоход и его годовое содержания , сколько стоит питание , ружё хорошее , патроны к ниму , меденынское обслуживание не куда не денешь и т.д
Как ты думаешь Тох - сколько стоит жить , кайфовать и не работать ???
Ну хоть примерно в месяц

Что за глупые видие с глупейшим посылом или может ему миллионы в месяц не нужны , 200 000 вполне хватает

Так чтоб 200 000 посивного дохода получать миллионов 30 надо вложить 💰но до этого их надо заработать, получить в наследство или украсть в конце концов :-D и все равно надо еще умело их разместить ))

Не удержался и посмотрел :-D
Тох как ты думаешь - сколько стоит снегоход и его годовое содержания , сколько стоит питание , ружё хорошее , патроны к ниму , меденынское обслуживание не куда не денешь и т.д
Как ты думаешь Тох - сколько стоит жить , кайфовать и не работать ???
Ну хоть примерно в месяц

Что за глупые видие с глупейшим посылом или может ему миллионы в месяц не нужны , 200 000 вполне хватает

Так чтоб 200 000 посивного дохода получать миллионов 30 надо вложить 💰но до этого их надо заработать, получить в наследство или украсть в конце концов :-D и все равно надо еще умело их разместить ))
Он дома строит, а снегоходы есть и за 60 тысяч, обслуживание копеечное.
Ты смысл ролика не понял просто, не для всех видать...

Он дома строит, а снегоходы есть и за 60 тысяч, обслуживание копеечное.
Ты смысл ролика не понял просто, не для всех видать...
Ага - ролик для таких как ты - с развитием ребенка )

Бомбардир провериная техника с авиацыоным двигателем ротекс , а на твоем можно сломаться и замерзнуть нахрен 🤣 краилов ведет к поподалову - особенно в экстремальных условиях

Ну и то за 60 т.р я там не увидел - по цене Ольгиной машины - да есть ))
Они у тебя оценкованые ? 🤣

@Arsenii, на тебе тарифы на спутниковую связь - одному и без связи не как нельзя

Дядька красиво и очень дорого живет , я себе такого позволить не могу
Я вот гулять могу IMG_2025_02_02_17_28_28_2686647027863453122924.jpg

@Arsenii, на тебе тарифы на спутниковую связь - одному и без связи не как нельзя

Дядька красиво и очень дорого живет , я себе такого позволить не могу
Я вот гулять могу Посмотреть вложение 1705287
Гуляй, говорят полезно для здоровья.

На 10 она младше

Отец Мать на 15 был старше
Занимайся собой что бы соответствовать, это как в бизнесе расслабился чуть и молодые уже в спину дышат))

Занимайся собой что бы соответствовать, это как в бизнесе расслабился чуть и молодые уже в спину дышат))
Ну тебе может и в спину , мне на пятки наступают :mysterious:
Ближе не подпускаю :-D

Последнее редактирование:
Моя новая причёска, захотелось покороче, правда укладку не стала делать...как вам ,мальчики?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу