Ну да ((Ключевое слово-был... ((
Нет его уже лет двадцать , а я только сейчас многие вещи связанные с ним начал понимать
Отличный был Мужик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да ((Ключевое слово-был... ((
Рэмбо иди в опу придурок отбитыйДормидонт, а ты можешь как пахан?
Не красиво конечно ты себя ведёшь.Рэмбо иди в опу придурок отбитый
Маме привет передавайНе красиво конечно ты себя ведёшь.
Я уже писал я не знаю никакого Рэмбо.
Не обращай внимание, если сможешь.Не красиво конечно ты себя ведёшь.
Я уже писал я не знаю никакого Рэмбо.
Этот форумчанин в долгосрочной бане, а Того видимо по нему очень сильно скучаетя не знаю никакого Рэмбо.
Понятно.Этот форумчанин в долгосрочной бане, а Того видимо по нему очень сильно скучает
Вот и мерещится он ему всюду!
ПровокаторшаНе обращай внимание, если сможешь.
Если нет, то смело жми жалобу, он по хорошему не понимает.
Для него оскорбление человека на форуме является высшим пилотажем, сказывается жизнь на вокзале.
В июне выпустят, не долго уже осталось, не переживай@Мордашка, не помнишь когда рембо в бан улетел ?
Почитал я этих двух друзей, обоюдная у них любовь)В июне выпустят, не долго уже осталось, не переживай
Так он выполнил просьбу. Оффсайда не замечено.Если нет, то смело жми жалобу, он по хорошему не понимает.
Это какую?Так он выполнил просьбу.
А как же ты здесь?попал в вечный бан.
Какой-то нарко форум вайвей, биз, рамп ?В другом месте было. Того форума уже нет, а я всё ещё есть.
Людям свойственно мечтать о будущем и нет исключения.Услышал сейчас интересную на мой взгляд фразу : люди привыкли смотреть в зеркало заднего вида , не кто не хочет смотреть в перед и видеть перспективу (с)
В жизни как и за рулём важно смотреть как в зеркало заднего вида что бы недопустить прошлых ошибок (без прошлого, не будет настоящего) так и смотреть вперёд, вопрос в другом насколько далеко можно смотреть туда, ты же знаешь хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах, поэтому лучше делать сегодня так, что бы завтра не о чем не сожалеть.Услышал сейчас интересную на мой взгляд фразу : люди привыкли смотреть в зеркало заднего вида , не кто не хочет смотреть в перед и видеть перспективу (с)