Завтра никогда не бывает сегодня!

Не красиво конечно ты себя ведёшь.
Я уже писал я не знаю никакого Рэмбо.
Не обращай внимание, если сможешь.
Если нет, то смело жми жалобу, он по хорошему не понимает.
Для него оскорбление человека на форуме является высшим пилотажем, сказывается жизнь на вокзале. :-D

Не обращай внимание, если сможешь.
Если нет, то смело жми жалобу, он по хорошему не понимает.
Для него оскорбление человека на форуме является высшим пилотажем, сказывается жизнь на вокзале. :-D
Провокаторша :mysterious:

Последнее редактирование:
Услышал сейчас интересную на мой взгляд фразу : люди привыкли смотреть в зеркало заднего вида , не кто не хочет смотреть в перед и видеть перспективу (с)

Услышал сейчас интересную на мой взгляд фразу : люди привыкли смотреть в зеркало заднего вида , не кто не хочет смотреть в перед и видеть перспективу (с)
Людям свойственно мечтать о будущем и нет исключения.
А увидеть перспективу невозможно, её ещё нет, когда ты смотришь, а когда увидишь, это уже настоящее.

В жизни как и за рулём важно смотреть как в зеркало заднего вида что бы недопустить прошлых ошибок (без прошлого, не будет настоящего) так и смотреть вперёд, вопрос в другом насколько далеко можно смотреть туда, ты же знаешь хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах, поэтому лучше делать сегодня так, что бы завтра не о чем не сожалеть.

Назад
Сверху Снизу