Завтра никогда не бывает сегодня!

Рабочий человек с техническим образованием, специалисты различных профессий должны цениться не менее, чем бизнесмены и предприниматели.
Прежде всего их труд должен достойно оплачиваться, чтобы такие дельцы, как Того, не считали себя более привеллигироаанным классом.
Скажи, в чем я не права?

Это все болезни роста. У нас довольно молодая формация - и 30-ти лет нет.
Тут либо общество это в себе перерастет и самоорганизуется в то, о чем ты выше пишешь, либо не перерастет и снова развалится и скатится в условные начало 90-х.

Последнее редактирование:
:-D
Во ..... ))

Опять ей все должны

Посмотрите кака Барыня ))
А ты хочешь отменить должностные обязанности?
И не мне должны, а гражданам государства.
Ты в первую очередь бежишь за ипотечными программами, а потом хвастаешься, какой орел, никто ему ничего не даёт!

Скажи, в чем я не права?
В основной права, одного нюанса не хватает: человека с ружьём.
Большевики это просекли и их аргументация имела вес.
images

А ты хочешь отменить должностные обязанности?
И не мне должны, а гражданам государства.
Ты в первую очередь бежишь за ипотечными программами, а потом хвастаешься, какой орел, никто ему ничего не даёт!
Я ипотеку по гос.программе , ты на фитнес по субсидии от государства
Каждому по потребностям , каждому по способностям
Ну и при покупке кв от НДС в размере 1 500 000 не кто не освобождал , банк которому я плачу % тоже с них платят налоги , застройщик при работе благодя моей покупке , ремонтники что делали ремонт , магазин мебели , посуды и т.д

От твоего фитнеса оплаченного государством какой прок ?

Ну и при покупке кв от НДС в размере 1 500 000 не кто не освобождал , банк которому я плачу % тоже с них платят налоги , застройщик при работе благодя моей покупке , ремонтники что делали ремонт , магазин мебели , посуды и т.д

Здоровье, здоровый налогоплательщик.

Кто превращает? Говоришь сейчас какими-то штампами.
Так всегда было. Даже при царе Горохе во времена госплана, избранные крутили бизнес, только основную массу не допускали до этого и про это помалкивали, чтобы вопросов у массы не возникало.
+++++
Сейчас дали доступ , опять не так им ((
На блюдечке с золотой коемочкой им надо пока они юбки до дыр засиживают на офисных стульях

Им бы чтоб совсем на халяву , под ногами будут деньги валятся хрен нагнутся - государство должно на карту перечислить (с)

Можно ссылочки, я действительно не в курсе.
Вот такого примера тебе достаточно ?
Мне прям конкретно жаль расстрелянного директора Елисеевского Соколова. Да брал, да давал. Но довести производственные издержки (порчу, гниение и т.д.) практически до 0% - разве же не талант? Такому в институтах на специальности Торговое дело обучать надо. Но судьба распорядилась иначе (штамп :-D)
у меня Мама работала ведущим тавараведом обеденения промтовары - управление промтоварных магазинов города ( при СССР) и чтоб заполнить магазины дифицытными товарами приходилось рисковать и крутится , можно было конечно не чего не делать и торговать тем что дадут по распределению - колошами да другой не кому не нужной бытовой утварью но тогда и план не сделаешь ... Начальство будет не довольно в Министерстве
Вот и приходилось дир. Филармонии ковер подогнать без очереди чтоб тот пригласительные на концерт дал , а эти пригласительные в прод .товарах на колбасу выменять , а колбасу кому надо в министерство отвезти чтоб тот в распределения ковры включил на наш город , а не только колоши и тазики :-D

Ольга далека от реальной жизни и преметивна как детский самокат (( но пыжится всезнайка 🤣
Одни воры у ние кругом / она вся в белом :mysterious:

Оплачивается не мой фитнес, а труд тренера и не с твоих налогов, а с моих, потому что из федерального бюджета, пусть будет из налога на имущества.
И вообще, отвянь от меня со своими "умными" экзерциссами, притомил!

Ольга далека от реальной жизни и преметивна как детский самокат (( но пыжится всезнайка 🤣
Предупреждаю, у меня одна палочка на зарядке выдержки осталась. :excl:
Попридержи свой язык, вернее пальцы! ;D

Какой :-D

У меня и пахан был - мы без записи в не приемный день к директору крупного металлургического комбината в кабинет с ним заходили
Ключевое слово-был... ((

Какой :-D

У меня и пахан был - мы без записи в не приемный день к директору крупного металлургического комбината в кабинет с ним заходили
Дормидонт, а ты можешь как пахан?

Назад
Сверху Снизу