Вот и в Москве похоже стало, в январе. Похоже Аллах услышал молитвы.Гулять ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и в Москве похоже стало, в январе. Похоже Аллах услышал молитвы.Гулять ))
Те что заработаю - все моиЯ тебе скажу одну простую вещь, тебе не заработать всех денег.
Пусть идет как идет - зачем что-то менять тем более молитвойВот и в Москве похоже стало, в январе. Похоже Аллах услышал молитвы.
На тот свет с ними не пустят.Те что заработаю - все мои
Антон , ты как всегда банален и скучен (
Было одно время недовольство климатом, а сейчас пусть идёт как идёт.Пусть идет как идет - зачем что-то менять тем более молитвой
Это зависимость, она так просто не отпускает...На тот свет с ними не пустят.
Побереги здоровье, поживи для себя.
Для себя с деньгами жить намного приятней чем без них ))На тот свет с ними не пустят.
Побереги здоровье, поживи для себя.
Все верно - у тебя нужда , а у кого-то зависимость азартаЭто зависимость, она так просто не отпускает...
Опять фэнтази разыгралось ?Все верно - у тебя нужда
ну а что ты будешь делать если перестанешь ходить на работу за деньгамиОпять фэнтази разыгралось ?
Не чистым в помыслах всегда кажется что вокруг воруют этим и живут ,потому-то сами только этот способ и рассматривают / других не знают , а работать леньТак ты из одного кармана воруешь и в другой кладёшь эти деньги.
Сомнительная польза!
Я так отвечу, нужды особой нет, муж бы меня прокормил.ну а что ты будешь делать если перестанешь ходить на работу за деньгами
Нужда тебя туда гонит
работа это твое хобби , да !?Я так отвечу, нужды особой нет, муж бы меня прокормил.
Но у меня даже мысли никогда не возникало, чтобы не работать, потому что работу я воспринимаю , как часть своей жизни, а не как способ зарабатывать деньги.
Так уж сложилось, что я никогда не гналась за длинным рублем, может это и не разумно, но по-другому не получается. Нет у меня алчности и азарта к накопительству, я люблю тратить
Я что-то не пойму, ты завидуешь что ли?Во башка промыта то
я и радуюсь - за себя и за тебя тоже - отлично что вы такие ))Я что-то не пойму, ты завидуешь что ли?
Мы с тобой можно сказать в параллельных вселенных- абсолютно не пересекаемся, почему тебя так волнует моя жизнь? Живи своей и радуйся!
Ты живешь жизнью моей мечтыЯ что-то не пойму, ты завидуешь что ли?
Все таки осознаешь, что кто-то должен реальным делом заниматься?я и радуюсь - за себя и за тебя тоже - отлично что вы такие ))