Завтра никогда не бывает сегодня!

я уже устал объяснять что у всех 24 часа в сутках )
Что состоятельный - не значит что он больше работает по времени или кидает грунт дальше - совсем не важно , важно за какую цену продаются рабочие часы

Вожна компетентность и профессионализм - чтоб просить за час своего время дороже и клиенты без сожаления платили - будучи уверенны что лудьше не кто не сделает
Не дешевле )) а лучше - тоже уровень клиентов до которого надо дорасти

Так ты из одного кармана воруешь и в другой кладёшь эти деньги.
Сомнительная польза!
Не чистым в помыслах всегда кажется что вокруг воруют этим и живут ,потому-то сами только этот способ и рассматривают / других не знают , а работать лень

ну а что ты будешь делать если перестанешь ходить на работу за деньгами
Нужда тебя туда гонит
Я так отвечу, нужды особой нет, муж бы меня прокормил.
Но у меня даже мысли никогда не возникало, чтобы не работать, потому что работу я воспринимаю , как часть своей жизни, а не как способ зарабатывать деньги.
Так уж сложилось, что я никогда не гналась за длинным рублем, может это и не разумно, но по-другому не получается. Нет у меня алчности и азарта к накопительству, я люблю тратить:smug:

Я так отвечу, нужды особой нет, муж бы меня прокормил.
Но у меня даже мысли никогда не возникало, чтобы не работать, потому что работу я воспринимаю , как часть своей жизни, а не как способ зарабатывать деньги.
Так уж сложилось, что я никогда не гналась за длинным рублем, может это и не разумно, но по-другому не получается. Нет у меня алчности и азарта к накопительству, я люблю тратить:smug:
работа это твое хобби , да !?

есть ещё на свети такие - работа хобби , а в отпуск или в выходной на огород :-D в место моря

Во башка промыта то ) поколениями с пустым жбаном живут)) в старости выживают ((

Во башка промыта то
Я что-то не пойму, ты завидуешь что ли?
Мы с тобой можно сказать в параллельных вселенных- абсолютно не пересекаемся, почему тебя так волнует моя жизнь? Живи своей и радуйся!

Мы с тобой можно сказать в параллельных вселенных- абсолютно не пересекаемся, почему тебя так волнует моя жизнь? Живи своей и радуйся!
я и радуюсь - за себя и за тебя тоже - отлично что вы такие ))

Ты живешь жизнью моей мечты :sarcastic:

Пятидневка с оплатой на еду и не дорогую одежду , по выходным и вечерами после работы огород , в отпуске снова огород :-D
Как тут не завидовать ;-):cleanglasses:

Назад
Сверху Снизу