Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дормидонт, ты меня с кем то путаешь и насчёт моих запоев ошибаешься, они были очень давно когда я был молодой, последнее мое употребление это ежедневно и понемногу, много пить я уже не мог.
Так ты из одного кармана воруешь и в другой кладёшь эти деньги.Оль ты же вкусе что с всего нового уплачивается НДС , вот ты сколько квартир новых у ЮР. лиц купила , а машин с автосалона
Если брала что-то значимое то посмотри в счет иди чек - там будет сумма уплаты НДС , хотя откуда у тебя ...
Ты же с огорода питаешься , машины б/у и с мизерным транспортным налогом ....
а чЁ меня не сажают ?Так ты из одного кармана воруешь и в другой кладёшь эти деньги.
Сомнительная польза!
Не пришло твое время ещё.а чЁ меня не сажают ?
Таких как ты пол страны-тюрем не хватит.а чЁ меня не сажают ?
Дормидонт, ты отбывал срок в местах лишения свободы?
Два пожизненных и пятнашку строгача )Дормидонт, ты отбывал срок в местах лишения свободы?
Шутник.Два пожизненных и пятнашку строгача )
Два пожизненных и пятнашку строгача )
Попробуй , а почему бы и нет
Я тебе скинул, ты любишь такие видео.Попробуй , а почему бы и нет
Мне хватает зарплаты, я же писал, немного накоплю нужно будет трачу.@Arsenii, тут же главное начать , сделать первый шаг
Первое что надо это разобраться с тем что есть - не лесть в инвестиции и всякое такое
Он начальный этап описывает , я это лет пять / семь как проехал - у меня уже есть с чего откладывать и вопрос сколько не стоит - все после обеспечения потребностей на привычном уровнеЯ тебе скинул, ты любишь такие видео.
.Мне хватает зарплаты, я же писал, немного накоплю нужно будет трачу.
Я тебе скажу одну простую вещь, тебе не заработать всех денег..
Что тут сказать ....
Мне не хватает - хочу расширить бизнес и улучшить свои условия жизни
Копить не планирую - при такой инфляции не на что значительное не скопишь или с огромными потерями