Завтра никогда не бывает сегодня!

У верующих человек тоже зовется - раб Божий. Человек - под началом Бога, а не директора с работы, или счета в банке.
В том-то и грусть, когда человек становится рабом на работе, у начальника-угнетателя. Такого же существа, как и он сам.

Ролик Ефимова про это.
Все же мы говорим о разных вещах.
Но я услышал твою точку зрения.

А я помню другое.
Маме на работе зарплату выдавали продукцией, и ей самой надо было это где-то продать.
В те времена коммерцией занимались все, от мала до велика.
У меня и мама и братья ездили в Польшу челноками.
Открыли границы, дали свободу продаж без всяких налогов - люди выживали, как могли.
О чем я и говорю Дормидонту, без здоровой экономики мы можем вернуться в 90.

А я помню другое.
Маме на работе зарплату выдавали продукцией, и ей самой надо было это где-то продать.
В те времена коммерцией занимались все, от мала до велика.
У меня и мама и братья ездили в Польшу челноками.
Открыли границы, дали свободу продаж без всяких налогов - люди выживали, как могли.
Отцу дали зарплату жвачкрй. Дирол. Мы в двоем на рынке ее продавали. Мама плакала.
Стейки из моркови помню. Нынче это дорогое. А тогда...
Ездили с отцом на поля,где комбаин прошел уже. И за ним остатки урожая собирали. Таких как мы очень много было.
Когда сгорел завод Камаз, совсем тяжело стало,года четыре.

Как-то с челночницей из 90-х (на Китай) лежала в больничке. Она лечила как раз последствия тех времен. Меня офигеть как один из фактов поразил. Погранпереход был устроен так, что нужно было очень приличный путь проходить пешком. Идешь, говорит, в двух шинелях и своя курточка под ними. А на поясе 6-10 штук серпов привязано, позвякивают :facepalm:. Он один больше 3х кг весит...:sad:
Даже представить себе этого не могла. А ей тогда ребенка нужно было кормить.

Что бы не лизать жопу начальнику в государстве должна быть здоровая экономика, и рыночная конкуренция это все строится из множества
Ты лижишь , а государство виновато

В первую очередь работодатель должен быть
Господи 🙏 дай им ума

Несколько я понимаю Дормидонта, весь его базис строится на финансовой составляющей, о духовном речи не идёт.
Для него работник под началом директора это раб.
У меня нет работников - у меня партнёры на проценте - рабов на зарплате надо подгонять , на проценте они сами заинтересованы - от результатов зависят выплаты

У меня нет работников - у меня партнёры на проценте - рабов на зарплате надо подгонять , на проценте они сами заинтересованы - от результатов зависят выплаты
Да ты ловкачь я смотрю, очень красиво играешь терминами.
У тебя работники которые работают на твоей технике.
Уйдет от тебя персонал, будешь сам на себя работать если хватит ума и квалификации.

Да ты ловкачь я смотрю, очень красиво играешь терминами.
У тебя работники которые работают на твоей технике.
Уйдет от тебя персонал, будешь сам на себя работать если хватит ума и квалификации.

Главное что бы пенсия не закончилась через пару месяцев :-D
А то придется опять дебет с кредитом сводить))
@Рэмбо , Броха , ты !?! :-D

Назад
Сверху Снизу