Завтра никогда не бывает сегодня!

У меня нет работников - у меня партнёры на проценте - рабов на зарплате надо подгонять , на проценте они сами заинтересованы - от результатов зависят выплаты
:-D
С работников на официальной зарплате налоги надо платить и аванс ежемесячно и вовремя.
А заинтересованность у них в любом случае, они же не на окладах.

В декларации небось пишешь минималку с потолка, а хвплишься тут баснословными налоговыми вычетами.
И квартирки сдаёшь без официальных договоров стопудово.
Вот и вся коммерция.
Шабашишь ещё на своей машине, тоже наверняка по неофициалке.

@Нима

По поводу выплат пенсионных накоплений, - через ГУ можно посмотреть сколько накоплений имеется всего на лицевом счету СФР, и там же - подать через форму обратной связи заявление на выплату. Нужно ввести реквизиты банка и реквизиты своего лицевого счета. В 2025 году единовременно можно получить до 420к рублей.
Это можно сделать после статуса предпенсионера наверное, не раньше 55, кто не по досрочной идёт.

Даже у человека, у которого много денег может всю жизнь страдать, так как будет бояться их потерять. А может быть и небогатый человек, но его мировоззрение будет построено таким образом, что акцент будет смещен с материальной стороны жизни.
Как ты все верно пишешь!
Я тоже считаю, что счастье и удовлетворенность жизнью у каждого разная.
Счастливым человек себя ощущает, когда его запросы и ожидания от жизни осуществляются.
А так, как они у каждого свои индивидуальные, то и получается: кто-то счастлив в шалаше, а кто-то и во дворце изнывает от неспособности почувствовать радость.

Оль ты же вкусе что с всего нового уплачивается НДС , вот ты сколько квартир новых у ЮР. лиц купила , а машин с автосалона
Если брала что-то значимое то посмотри в счет иди чек - там будет сумма уплаты НДС , хотя откуда у тебя ...
Ты же с огорода питаешься , машины б/у и с мизерным транспортным налогом ....

Как ты все верно пишешь!
Я тоже считаю, что счастье и удовлетворенность жизнью у каждого разная.
Счастливым человек себя ощущает, когда его запросы и ожидания от жизни осуществляются.
А так, как они у каждого свои индивидуальные, то и получается: кто-то счастлив в шалаше, а кто-то и во дворце изнывает от неспособности почувствовать радость.
Скажи а быть радостным в дворце и на вогзали это равная радость ?
Горевать тоже пофиг где ?

Скажи а быть радостным в дворце и на вогзали это равная радость ?
Горевать тоже пофиг где ?
Я лично знаю мужчину у которого брат бомжует, он его увозил как ты пишешь с вогзали к себе в квартиру, но тот опять уходил на улицу, значит для кого то равная, каждому свое.

Я лично знаю мужчину у которого брат бомжует, он его увозил как ты пишешь с вогзали к себе в квартиру, но тот опять уходил на улицу, значит для кого то равная, каждому свое.
я бы это отнес к горю ))

Ох и друзья у тебя ...

Это можно сделать после статуса предпенсионера наверное, не раньше 55, кто не по досрочной идёт.

Женщинам после 55, то есть пенсионерам.
Но там все хитро, как всегда. :-D
Заголовок громкий в новостях, но надо разбираться.

На деле будет так: сумма накоплений / на 22 года и на 12 месяцев (если получать с 55 лет хочешь)
22 года - возраст дожития.
То есть, если накоплений у тебя к моменту выхода на пенсию 500000 руб, то с 56 лет можно получать ежемесячно: 500000/ (22*12) = 1900 руб/месяц.
Я так понимаю, что чем старше человек, тем сумма выплат будет больше, так как возраст дожития уменьшается. Для 70 летнего это будет уже 500000/(7*12) = 5900р.

Если вроде как сумма накоплений меньше 420000, то получить можно все сразу.
Посмотрим как будет на деле.

Бухаете в месте или ты в одного жрёшь
Как видишь у меня установлен счётчик.
Дормидонт, это на вокзале бомжи жрут, я когда то выпивал, больше этого не делаю.

Назад
Сверху Снизу