Фулл-хаус
Гуру
Запишу себе в рабочий блокнот.тяжёлый случай отупения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запишу себе в рабочий блокнот.тяжёлый случай отупения
Выкладывай значит больше.Он необучаймый - тяжёлый случай отупения ((
но подвижки есть , хоть и очень и очень скромные (
У меня нет работников - у меня партнёры на проценте - рабов на зарплате надо подгонять , на проценте они сами заинтересованы - от результатов зависят выплаты
Это можно сделать после статуса предпенсионера наверное, не раньше 55, кто не по досрочной идёт.@Нима
По поводу выплат пенсионных накоплений, - через ГУ можно посмотреть сколько накоплений имеется всего на лицевом счету СФР, и там же - подать через форму обратной связи заявление на выплату. Нужно ввести реквизиты банка и реквизиты своего лицевого счета. В 2025 году единовременно можно получить до 420к рублей.
Как ты все верно пишешь!Даже у человека, у которого много денег может всю жизнь страдать, так как будет бояться их потерять. А может быть и небогатый человек, но его мировоззрение будет построено таким образом, что акцент будет смещен с материальной стороны жизни.
Оль ты же вкусе что с всего нового уплачивается НДС , вот ты сколько квартир новых у ЮР. лиц купила , а машин с автосалонаналоги
Оставить один только НДС! Но тогда бухгалтеры проклянут!Оль ты же вкусе что с всего нового уплачивается НДС
Скажи а быть радостным в дворце и на вогзали это равная радость ?Как ты все верно пишешь!
Я тоже считаю, что счастье и удовлетворенность жизнью у каждого разная.
Счастливым человек себя ощущает, когда его запросы и ожидания от жизни осуществляются.
А так, как они у каждого свои индивидуальные, то и получается: кто-то счастлив в шалаше, а кто-то и во дворце изнывает от неспособности почувствовать радость.
Я лично знаю мужчину у которого брат бомжует, он его увозил как ты пишешь с вогзали к себе в квартиру, но тот опять уходил на улицу, значит для кого то равная, каждому свое.Скажи а быть радостным в дворце и на вогзали это равная радость ?
Горевать тоже пофиг где ?
я бы это отнес к горю ))Я лично знаю мужчину у которого брат бомжует, он его увозил как ты пишешь с вогзали к себе в квартиру, но тот опять уходил на улицу, значит для кого то равная, каждому свое.
Это можно сделать после статуса предпенсионера наверное, не раньше 55, кто не по досрочной идёт.
Хорошие люди.я бы это отнес к горю ))
Ох и друзья у тебя ...
Интересно что там с пениями у ветеранов СВО будет
Бухаете в месте или ты в одного жрёшьХорошие люди.
Как видишь у меня установлен счётчик.Бухаете в месте или ты в одного жрёшь
Ты каждый раз так говоришь перед очередным запоемКак видишь у меня установлен счётчик.
Дормидонт, это на вокзале бомжи жрут, я когда то выпивал, больше этого не делаю.