ну- ну...дорвался , можно попыжиться на форуме алкашей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну- ну...дорвался , можно попыжиться на форуме алкашей.
Слава Высшей силе!Собака моя чуть не померла в ту ночь - в день моего рождения .
Кость куриную проглотил не по своей массе и та застряла у него в пищеводе , поздний вечер пятницы, мы от города Краснодара км 150 , в соседних городках и поселках ветеринарного рентгена ночью нет ((
Пришлось бросать сумки в машину и лететь в город на рентген , на операцию которая завершилась к утру
Посмотреть вложение 1697796
Спасибо ВС что мы не пьем и смогли сесть за руль и спасти этим собаку - спасибо трезвости , спасибо
Мирно спит на коврике у моей кровати - жив и уже почти здоров Посмотреть вложение 1697799
Никогда она не звонила первая. Только , если срочное что-то нужно было сделать или купить.думаю Мама тоже сначала сама звонила …
но ты была занята и обещала перезвонить …
Ну ты же все равно не получишь достоверную информацию , а это просто словоблудиеЯ не ставлю цели сделать открытие, мне интересен сам процесс познания.
Любознательность же не порок?
Не поняла.Ну ты же все равно не получишь достоверную информацию , а это просто словоблудие
не забывай и не откладывайЗавтра позвоню и скажу , чтобы не беспокоилась, у меня и у внуков всё хорошо. От её реакции будет строится дальнейшее общение.
а какую пользу ты бы хотела извлечь ?Но тебе бесполезно такие вещи говорить, ты же лучше всех всё знаешь, даже если не знаешь ничего.
Любознательность - хорошо. Тогда держи в копилку:Любознательность же не порок?
Дормидонт, из любой ситуации можно извлечь пользу, главное с умом ко всему подходить.а какую пользу ты бы хотела извлечь ?
Додумался не Эйнштейн. он сумел четко обосновать .Любознательность - хорошо. Тогда держи в копилку:
не древние додумались про искривление пространства-времени, а Эйнштейн.
Всё равно это вопрос, можно сказать, современности.Додумался не Эйнштейн. он сумел четко обосновать .
Я всегда стараюсь выслушать и понять точку зрения собеседника, возможно даже изменить свою , если мне покажется чужая более логичной.а какую пользу ты бы хотела извлечь ?
Поэтому и бум соцсетей.Не могу себя пересилить , это не обида и не гордыня.
Почему - поэтому? Какими то загадками пишешь...Поэтому и бум соцсетей.
Значит, ваши отношения себя изжили. Так бывает между родителями и взрослыми детьми.Не смогла маме позвонить. Не могу себя пересилить , это не обида и не гордыня.
Это какое-то болезненное отторжение от любого взаимодействия с ней.
Муж звонил, спросил не нуждается ли она в чём, в ответ : ничего не надо! Ни - как у вас дела?
Ни интереса к внукам.
Сейчас сын уехал навестить, думаю будет ему жаловаться -какая я плохая дочь.
А мне всё равно. Я ничего не чувствую. И не скучаю. И никогда не скучала. Впрочем это наверняка взаимно.
Общаться по телефону, это немножко антично. А в соцсети люди пишут без гордынек и обидок)Почему - поэтому? Какими то загадками пишешь...
Обязательно посмотрю, спасибо , мне нужно знать , что моя ситуация - это не аномалия, и что я не сволочь какая-то.Почему фильм по-немецки называется " Умирание ", потому что он об умирании родственных отношений.
И как ни старайся их реанимировать, но, как говорится, " умерла так умерла ", и ничего здесь не сделать и пытаться даже не стоит.
Она не общается в соцсетях, ей восьмой десяток.Общаться по телефону, это немножко антично. А в соцсети люди пишут без гордынек и обидок)