Завтра никогда не бывает сегодня!

Я не смотрела. Надо глянуть.

Подумай, нужно ли тебе такое смотреть. У меня после просмотра некое впечатление в виде неприятного осадка было, правда не долго, но цепануло.

Меня иногда от меньших перепетий трясёт и колбасит.
Мориарти знатно разошёлся в последнем видео про Бога и происхождении человека.
Всё норм, всё под контролем, устремление на Марс - хорошо и правильно, и т.д.
Безымянный.png
Видео конечно практичски с голливудским размахом. Растёт.
"Бояться смерти не нужно, но и избегать её - вполне благоразумно"

Посмотреть вложение 1697488
Что за перец? Никогда его раньше не смотрела. Какой то долларовый миллиардер развлекается))

Что за перец? Никогда его раньше не смотрела. Какой то долларовый миллиардер развлекается))
images
images
images
%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80.jpg
images

Подумай, нужно ли тебе такое смотреть. У меня после просмотра некое впечатление в виде неприятного осадка было, правда не долго, но цепануло.
А что там?..что-то типа франшизы " Пила ", типа слэшера?...

Ты уверен , что он в России?
С такими персонажами вообще ни в чём нельзя быть уверенным.
Но у меня есть гипотеза, что он настолько величественен, что не подчиняется
базовым закономерностям. Но как известно, и таких приземляют.

А что там?..что-то типа франшизы " Пила ", типа слэшера?...

Ну до слешера там далеко, хотя в одной из серий что-то наподобие есть.
Там фишка в том что в каждой серии погибает нелепой смертью один или два героя. Ты смотришь сериал и в каждой серии ожидаешь это увидеть. Сценаристы безжалостно разыграли карту каждого героя.
А корейском Кальмаре в каждой из восьми серий происходят сцены массовых расстрелов и убийств - из 480 участников к финалу выживает один.

Там фишка в том что в каждой серии погибает нелепой смертью один или два героя. Ты смотришь сериал и в каждой серии ожидаешь это увидеть.
О, это прямо как в сериале " Клиент всегда мёртв ", про семью, у которой есть своё похоронное бюро.
Я в начале нулевых по телеку смотрела этот сериал чёрного юмора.

Каждая серия начиналась с того, что и будущий клиент или клиентка этого семейного похоронного бюро тоже погибали какой-нибудь нелепой смертью.
То кошка в полную воды ванну столкнёт своей хозяйке электроприбор, то за разгадыванием кроссворда женщина подавится твёрдой пищей, то механик на фабрике залезет в металлический котёл починить электромешалку, а её случайно включат и т.д. Но там никакой крови не показывали. Просто трупы, которые гримируют перед церемонией прощания.

Ты смотришь сериал и в каждой серии ожидаешь это увидеть.
Всегда можно вернуть себя в реальность мыслью - "это же просто кино!"
Вот документалка меня действительно шокирует, особенно автомобильные аварии, поэтому смотрю только случайно, специально не практикую.
Как то, несколько лет назад , муж между делом показал ролик, где девушка себя снимает телефоном и в этот момент в неё врезается грузовик - до сих пор в глазах, как только начинаю думать о близких за рулём...
Это ещё с возрастом приходит- страшная боязнь за детей, не помню такой фобии в молодом возрасте.

Посмотреть вложение 1697488
Эти парни в цене

Дональд Трамп помиловал основателя даркнет-магазина Silk Road Росса Ульбрихта, приговоренного к пожизненному заключению​

Для домохозяек - которые не знают кто это ))

Как то, несколько лет назад , муж между делом показал ролик, где девушка себя снимает телефоном и в этот момент в неё врезается грузовик - до сих пор в глазах, как только начинаю думать о близких за рулём...
Видел ролик, ехал чел. на мотороллере рядом с фурой, подскользнулся и фура ему голову и переехала.
Причём водитель фуры точно был не при делах, оно само так случилось.

Причём водитель фуры точно был не при делах, оно само так случилось.
Многие водители легковых машин даже не предполагают , что у водителя грузовика слепая зона вдоль фургона на уровне легковушек, прижимаются и грузовик их тащит - пока водителю не начнут мигать встречки или по рации кто- нибудь не сообщит. :facepalm:

Всегда можно вернуть себя в реальность мыслью - "это же просто кино!"
Вот документалка меня действительно шокирует, особенно автомобильные аварии, поэтому смотрю только случайно, специально не практикую.
Это ещё с возрастом приходит- страшная боязнь за детей, не помню такой фобии в молодом возрасте.

Слушай, ты прям тревожник какой-то! И как тебе удается не бухать только с такими нервами
:-D
Не пробовала попрактиковать простенькие методы типа диафрагмального дыхания? Говорят, можно довольно быстро прокачать хорошее крепкое спокойное отношение к окружающей действительности.

Назад
Сверху Снизу