Я не смотрела. Надо глянуть.
Подумай, нужно ли тебе такое смотреть. У меня после просмотра некое впечатление в виде неприятного осадка было, правда не долго, но цепануло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не смотрела. Надо глянуть.
Мориарти знатно разошёлся в последнем видео про Бога и происхождении человека.Меня иногда от меньших перепетий трясёт и колбасит.
Что за перец? Никогда его раньше не смотрела. Какой то долларовый миллиардер развлекается))Мориарти знатно разошёлся в последнем видео про Бога и происхождении человека.
Всё норм, всё под контролем, устремление на Марс - хорошо и правильно, и т.д.
Посмотреть вложение 1697488
Видео конечно практичски с голливудским размахом. Растёт.
"Бояться смерти не нужно, но и избегать её - вполне благоразумно"
Что за перец? Никогда его раньше не смотрела. Какой то долларовый миллиардер развлекается))
В видео он намекает , что инсценировал собственную смерть...вот и гадай теперь кто это может быть...
Товарищ майор пусть гадает. Это его зона ответственности. Отгадает - профессор уедет лет на 20.вот и гадай теперь кто это может быть...
А что там?..что-то типа франшизы " Пила ", типа слэшера?...Подумай, нужно ли тебе такое смотреть. У меня после просмотра некое впечатление в виде неприятного осадка было, правда не долго, но цепануло.
Ты уверен , что он в России?Товарищ майор пусть гадает. Это его зона ответственности. Отгадает - профессор уедет лет на 20.
С такими персонажами вообще ни в чём нельзя быть уверенным.Ты уверен , что он в России?
А что там?..что-то типа франшизы " Пила ", типа слэшера?...
А корейском Кальмаре в каждой из восьми серий происходят сцены массовых расстрелов и убийств - из 480 участников к финалу выживает один.
О, это прямо как в сериале " Клиент всегда мёртв ", про семью, у которой есть своё похоронное бюро.Там фишка в том что в каждой серии погибает нелепой смертью один или два героя. Ты смотришь сериал и в каждой серии ожидаешь это увидеть.
Всегда можно вернуть себя в реальность мыслью - "это же просто кино!"Ты смотришь сериал и в каждой серии ожидаешь это увидеть.
Эти парни в ценеМориарти знатно разошёлся в последнем видео про Бога и происхождении человека.
Всё норм, всё под контролем, устремление на Марс - хорошо и правильно, и т.д.
Посмотреть вложение 1697488
Видео конечно практичски с голливудским размахом. Растёт.
"Бояться смерти не нужно, но и избегать её - вполне благоразумно"
Видел ролик, ехал чел. на мотороллере рядом с фурой, подскользнулся и фура ему голову и переехала.Как то, несколько лет назад , муж между делом показал ролик, где девушка себя снимает телефоном и в этот момент в неё врезается грузовик - до сих пор в глазах, как только начинаю думать о близких за рулём...
Многие водители легковых машин даже не предполагают , что у водителя грузовика слепая зона вдоль фургона на уровне легковушек, прижимаются и грузовик их тащит - пока водителю не начнут мигать встречки или по рации кто- нибудь не сообщит.Причём водитель фуры точно был не при делах, оно само так случилось.
Всегда можно вернуть себя в реальность мыслью - "это же просто кино!"
Вот документалка меня действительно шокирует, особенно автомобильные аварии, поэтому смотрю только случайно, специально не практикую.
Как то, несколько лет назад , муж между делом показал ролик, где девушка себя снимает телефоном и в этот момент в неё врезается грузовик - до сих пор в глазах, как только начинаю думать о близких за рулём...
Это ещё с возрастом приходит- страшная боязнь за детей, не помню такой фобии в молодом возрасте.
На дыхательную йогу ходила, живот отлично убирает...ещё бы меньше жратьНе пробовала попрактиковать простенькие методы типа диафрагмального дыхания?
Скажи ещё , что я не алкаш!И как тебе удается не бухать только с такими нервами