Время - это мера изменчивости. А что может изменяться в числах?Я докапываюсь, потому что мне очень интересно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время - это мера изменчивости. А что может изменяться в числах?Я докапываюсь, потому что мне очень интересно.
Какие у тебя по - летнему красочные солнечные фотки получились!Тоже сегодня подморозило. Но снега как не было, так пока и нет. Посмотреть вложение 1695379Посмотреть вложение 1695380
Эта зима - всем зимам зима! Правда когда пасмурно и сумеречно днём, возникает ощущение,Красиво у вас в Московии!
А к нам никак дойти не может) ощущения что весна уже)Сегодня к нам пришла настоящая зима-морозец щиплет щеки и нос
А ты можешь себе представить что не было ничего и вдруг из ничего появилась материя и энергия? Мне это сложнее представить)Вот ты можешь себе представить, что что то может существовать всегда, без начала и конца?
Мне кажется человеческое воображение не в состоянии это создать.
Почему из ничего?А ты можешь себе представить что не было ничего и вдруг из ничего появилась материя и энергия? Мне это сложнее представить)
А незачем представлять. Представлялка формировалась от хищников, а не для формул.А ты можешь себе представить что не было ничего и вдруг из ничего появилась материя и энергия?
Не-е..ничего я не могу представить, как только начинаю воображать вечность или пустоту - в голове что-то схлопывается, как будто защита срабатывает, чтобы умом не поехалаА ты можешь себе представить что не было ничего и вдруг из ничего появилась материя и энергия? Мне это сложнее представить)
Материя-это что? Частицы ? Волны? Человеческому разуму не доступно понимание бесконечности и абсолютной пустоты, он всё таки материалистичен . Возможно настоящие сумасшедшие, которые живут в "своём мире" могут мыслить другими измерениями, но не могут быть нормальными в нашем мире.Почему из ничего?
Вроде как было слияние ультра больших черных дыр, а они состоят из темной материи и антиматерии.
N-мерные кубы для аналитики используются вовсю. И не сумасшедшими, а ценными сотрудниками.Материя-это что? Частицы ? Волны? Человеческому разуму не доступно понимание бесконечности и абсолютной пустоты, он всё таки материалистичен . Возможно настоящие сумасшедшие, которые живут в "своём мире" могут мыслить другими измерениями, но не могут быть нормальными в нашем мире.
Ну а они от куда взялись?Почему из ничего?
Вроде как было слияние ультра больших черных дыр, а они состоят из темной материи и антиматерии.
Поясни пожалуйста? Не могу сопоставить)А незачем представлять. Представлялка формировалась от хищников, а не для формул.
Оль, а зачем тебе это? Забот не хватает ?Материя-это что? Частицы ? Волны? Человеческому разуму не доступно понимание бесконечности и абсолютной пустоты,
С научной точки зрения, черная дыра образуется после взрыва планеты, сверхмассивная черная дыра это когда одна дыра поглотила другуюНу а они от куда взялись?
Ну, это все равно, что спросить: зачем ты читаешь книжки?Оль, а зачем тебе это? Забот не хватает ?
У нас в голове - мощный графический процессор, чтобы обсчитывать возможные пути отхода/нападения. За секунды - масса вариантов.Поясни пожалуйста? Не могу сопоставить)
Неправда.У нас в голове - мощный графический процессор, чтобы обсчитывать возможные пути отхода/нападения. За секунды - масса вариантов.
А под понимание теоретической физики это не создавалось. Не подходящий инструмент, хоть и работает, через пень-колоду.