Митяй
трезвая заблудшая душа
Поздно уже, процесс запущен, звездные крейсеры на орбите, расчехляют орудия)Может покорять, не надо агрессивничать?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздно уже, процесс запущен, звездные крейсеры на орбите, расчехляют орудия)Может покорять, не надо агрессивничать?!
Мить, хватит шифроваться, рассказывай чего удумал?Поздно уже, процесс запущен, звездные крейсеры на орбите, расчехляют орудия)
Информация секретная, разглашению не подлежит, дабы первый удар, застал эту планету врасплох и не оставил его обитателям никакого шансаМить, хватит шифроваться, рассказывай чего удумал?
С тараканами в голове собрался воевать?Информация секретная, разглашению не подлежит, дабы первый удар, застал эту планету врасплох и не оставил его обитателям никакого шанса
Что то эротическое было, судя по времени суток?
" Бывают такие решения, которым тараканы в голове аплодируют стоя. " ( с )С тараканами в голове собрался воевать?
Не знаю, что такого "воинственного" задумал наш Митяй, но надеюсь, что это событие действительно будет в кавычках." Бывают такие решения, которым тараканы в голове аплодируют стоя. " ( с )
Когда мне было 25 лет, то я о пенсии совсем не думала.Сегодня на работе, один выходной стал почти нормой, но я не против, хоть на пенсию больше баллов заработаю
Слушай, они у меня не победимы, поэтому я решил их возглавитьС тараканами в голове собрался воевать?
Я до сих пор так считаю, )И когда мне было 30 лет и 35 лет я тоже не задумывалась о пенсии ( к тому же времечко было тогда турбулентное...).
В общем и в целом я, по молодости лет, была уверена в том, что я до пенсии просто не доживу!
Я не знаю, потому спрашиваю, а сколько тебе лет?Я до сих пор так считаю, )
Начало пятого десятка ) уже бы пора задумываться о пенсии) а я до сих пор работаю неофициально…Я не знаю, потому спрашиваю, а сколько тебе лет?
Ой((. Полтора года работала официальную (в колдоговоре было прописано с официальными же бонусами за такое) шестидневку. Не понравилосьодин выходной стал почти нормой
Ну, про жирную ты хватанула). Мои 30-ти +/- летние коллеги абсолютно четко ориентируются в уровне цен и размере пенсий. Но конечно же, в силу молодости, машут рукой. Типа, подумаю об этом завтра. Такая система, сформировавшая соответствующий уровень менталитета.предвкушающие " жирную пенсию "
Это просто молодой возраст!Мои 30-ти +/- летние коллеги абсолютно четко ориентируются в уровне цен и размере пенсий. Но конечно же, в силу молодости, машут рукой. Типа, подумаю об этом завтра. Такая система, сформировавшая соответствующий уровень менталитета.