Завтра никогда не бывает сегодня!

Мить, хватит шифроваться, рассказывай чего удумал?:fistbump:
Информация секретная, разглашению не подлежит, дабы первый удар, застал эту планету врасплох и не оставил его обитателям никакого шанса 😏

Информация секретная, разглашению не подлежит, дабы первый удар, застал эту планету врасплох и не оставил его обитателям никакого шанса 😏
С тараканами в голове собрался воевать? :-D

" Бывают такие решения, которым тараканы в голове аплодируют стоя. " ( с ) :appl::appl::appl::sarcastic:
Не знаю, что такого "воинственного" задумал наш Митяй, но надеюсь, что это событие действительно будет в кавычках.
В наших реалиях нафантазировать можно, что угодно и с юмором и без, поэтому я за более прозрачную озвучку своих выкрутасов.
Чтобы в случае чего могли и успели отговорить от необдуманных действий.

Сегодня на работе, один выходной стал почти нормой, но я не против, хоть на пенсию больше баллов заработаю😄

Сегодня на работе, один выходной стал почти нормой, но я не против, хоть на пенсию больше баллов заработаю😄
Когда мне было 25 лет, то я о пенсии совсем не думала.
И когда мне было 30 лет и 35 лет я тоже не задумывалась о пенсии ( к тому же времечко было тогда турбулентное...).
В общем и в целом я, по молодости лет, была уверена в том, что я до пенсии просто не доживу! :-D
Не доживу - да и пофиг! Вот так я стоически думала про пенсионный возраст.

Ну, что такое возраст 55 лет, когда тебе всего 35 лет?...Это кажется какой-то вечностью! )))
А теперь смотрю на размер пенсии тех, кто пахал на это государство по 40-45 лет и на мой трудовой стаж в два раза меньше и понимаю: не зря я с молодости чуяла - нефиг пахать на государство, толку для работников не будет в итоге.
Чуйка меня как всегда НЕ обманула.
И нынешние работники, предвкушающие " жирную пенсию " уверена, что так же обломаются. :girl_in_dreams:

И когда мне было 30 лет и 35 лет я тоже не задумывалась о пенсии ( к тому же времечко было тогда турбулентное...).
В общем и в целом я, по молодости лет, была уверена в том, что я до пенсии просто не доживу! :-D
Я до сих пор так считаю, )

один выходной стал почти нормой
Ой((. Полтора года работала официальную (в колдоговоре было прописано с официальными же бонусами за такое) шестидневку. Не понравилось :-D
предвкушающие " жирную пенсию "
Ну, про жирную ты хватанула). Мои 30-ти +/- летние коллеги абсолютно четко ориентируются в уровне цен и размере пенсий. Но конечно же, в силу молодости, машут рукой. Типа, подумаю об этом завтра. Такая система, сформировавшая соответствующий уровень менталитета.

Мои 30-ти +/- летние коллеги абсолютно четко ориентируются в уровне цен и размере пенсий. Но конечно же, в силу молодости, машут рукой. Типа, подумаю об этом завтра. Такая система, сформировавшая соответствующий уровень менталитета.
Это просто молодой возраст! :YES:
В молодом возрасте какой интерес думать о какой-то пенсии, о какой-то старости...Всё это слишком далеко, чтобы об этом думать и к этому готовиться.
И это понятно и это естественно.

Назад
Сверху Снизу