Завтра никогда не бывает сегодня!

Мне приходилось в то время изредка выходить на работу, что-то вроде дежурства.
Нас заставляли получать какие то куар коды, а я противилась всему такому.
Начальство предупреждало-попадетесь ментам - сами разбирайтесь со штрафами.
Тоже помню бежишь по безлюдному тротуару и от каждого одиночного прохожего шарахаешься. Ещё ведь страх был эту заразу подцепить.
Хорошо хоть насильно прививки не заставляли делать под страхом увольнения, только по желанию.
Хорошие были времена однако!
Тёплые, ламповые.
Эх, вернуть бы их назад, чем вот это вот всё...:girl_in_dreams:
Как говорится, всё познаётся в сравнении.

Хорошие были времена однако!
Тёплые, ламповые.
Эх, вернуть бы их назад, чем вот это вот всё...:girl_in_dreams:
Как говорится, всё познаётся в сравнении.

Нерабочие дни с сохранение заработной платы :-D
Единственный светлый флешбек той эпидерсии - мимолетное, хоть и обманчивое, чувство, что можно больше не работать, а денежки будут сами в карман падать.

Ой, наши бабули из деревенек, как на работу в центр ездят, не пропадать же добру! :-D
У меня просто знакомый водитель автобуса, так он их всех в лицо уже знает.
а ты все Государство ругаешь - льготница , за наши налоги :-D

Единственный светлый флешбек той эпидерсии - мимолетное, хоть и обманчивое, чувство, что можно больше не работать, а денежки будут сами в карман падать.
Очень хорошо заработал в ковид - у меня пропуск на одну из грузовых машин бы красный :YES: товарищ авторитетный сои авто оформлял и мою машину заодно …

Желтые только давали право по городу и окрестностям , красный везде :-D

51BA17BF-095A-4F37-90EE-CC1ED9B62A96.jpeg

Последнее редактирование:
Очень хорошо заработал в ковид - у меня пропуск на одну из грузовых машин
Ты же носа боялся из квартиры высунуть, протирал продукты спиртом и вещи на балконе сутками проветривал😂

Ты же носа боялся из квартиры высунуть, протирал продукты спиртом и вещи на балконе сутками проветривал😂
и кто тут желаемое за действительное выдаёт ))

У меня пропуска по Краснодару и окрестностям были на всех членов семьи , на всех водителей , на все машины и не только на мои ))
Красный пропуск(вездеход) был один - врать не буду

И цены-то почти не росли! А сейчас цены скачут как блохи, которые прыгают в несколько раз выше своего роста! )))

И вернувшись с прогулки, обрабатывал вещи отпаривателем!
Я прямо обалдела, когда по это прочитала. :blink:

Ну, вот так сильно наш легковерный народ запугали " страшным зверем ковидом ", что у многих началась паранойя!
На меня тётка какая-то в супермаркете чуть с кулаками не полезла, что я хожу без маски и трогаю/рассматриваю упаковки продуктов, не надев перчатки. :CRAZY:

И цены-то почти не росли! А сейчас цены скачут как блохи, которые прыгают в несколько раз выше своего роста! )))

Сейчас чаще всего уменьшаются упаковки со всем - скоро будут по 1-2 кусочка колбасы в упаковке продавать. Зато цены не так сильно растут :molitva: Но справедливости ради, во всяком случае в Москве - з/п за 4 года выросли в моей отрасли на 80-100%. Кадровый дефицит.

По поводу продуктового, я использую приложения для смартфона для сети Спар, у них хороший кешбек - 20% на 3 любимых категории и 2% на весь чек. 1балл = 1 рубль. Регистрируешь например на 2 номера телефона две виртуальные карты - в следующем месяце получаешь 6 любимых категорий продуктов. Там возвращается довольно хорошая сумма.

И вернувшись с прогулки, обрабатывал вещи отпаривателем!
Я прямо обалдела, когда по это прочитала. :blink:

Ну, вот так сильно наш легковерный народ запугали " страшным зверем ковидом ", что у многих началась паранойя!
На меня тётка какая-то в супермаркете чуть с кулаками не полезла, что я хожу без маски и трогаю/рассматриваю упаковки продуктов, не надев перчатки. :CRAZY:
Мадам , а вы раскалите это тем кто на кладбище по поводу, благодарны они тем кто их заразил

я ещё обувь мыл и мою после как перехожу с улицы, душ утром и вечером и т.д ) но вас видать в дворце этому не учили ))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу