Завтра никогда не бывает сегодня!

Я так думаю, что к моменту выхода на пенсию - в моем случае это через 25 лет, возраст еще поднимут.
И возможно до пенсии и не доживешь. Может оно и к лучшему :-D

Фиксированная часть пенсии составляет 8 728,73 рубля, а стоимость одного балла — 146,76 рубля
Если например у тебя и у Ольги по 30 пенсионных баллов - одинаково, то ваша пенсия будет:

142,76 х 30 + 8 728,73 = 13 131,53
@Мордашка, сколько там у тебя за отопления дома выходит ?

Дак не пей, делов-то :-D . А то прям какие-то негативные сценарии. А как же это, жизнь только начинается и т.д.?))

Эх, если бы дело было только в выпивке...

Ненормированный рабочий день, стрессы, многозадачность, сидячий образ жизни в офисе, неправильное питание, плохая экология, травмы/повреждения в молодости (которые дают о себе знать). Можно еще много чего наскрести по теме.

Самая большая смертность - от сердца. Надо контролировать уровень холестерина в крови и функционирование проводимости сосудов.

Ненормированный рабочий день, стрессы, многозадачность, сидячий образ жизни в офисе, неправильное питание, плохая экология, травмы/повреждения в молодости (которые дают о себе знать).
Да это все понятно. Я для разговору/шутки ради про профильное вспоминаю. Чтобы внутреннюю политику разбавить :-D

Они хотят лимит установить?
Интересно по каким критериям они его будут устанавливать?
Какой будет установлен лимит пока что неясно.
Не говорят.
Но о том, что всех граждан РФ переведут на цифровой рубль говорят из официальных источников часто.

Так прикидывал, нужно накопить баллов 300-350 минимум, чтобы пенсия была более-менее. Так что можно и не работать - купи себе баллов на 20 миллионов и будешь получать пенсию 50к рублей
Во всех этих прекрасных мечтах о высокой пенсии почему-то полностью отсутствует такая важнейшая составляющая как инфляция ( дай Бог, чтобы в гиперинфляцию не перешла...) :girl_in_dreams:

У нас в городе один из двух филиалов в РФ Банк оф Чайна открыли в 2013. Есть у меня давний приятель, с которым любим фин. темы погонять - долго соблазнял меня открыть счет. Идея показалась заманчивой, но воспротивился супруг. Прошерстила тему и поняла, что это - не открытие счета в китайском банке, а счет в "дочке", подчиняющейся законам РФ. И как настоящая умная Маша крутанула носом. А приятель вложился, причем рискнул неплохой такой суммой. Несмотря на то, что как и любой валютный %, он был чуть ли не ничтожный).
Долго потом стучала себя кулаком по лбу, когда приятель в 2015 снял чуть более чем двойной куш :biggrin:

Эх, если бы дело было только в выпивке...
Но это именно то,что ты можешь исключить из своей жизни, увеличивая шанс на значительное восстановление или по крайней мере стабилизацию здоровья ; и физического , и психического. Согласись?

Назад
Сверху Снизу