Завтра никогда не бывает сегодня!

Ты говоришь глупости.
Реалии жизни таковы что не всем дано откладывать миллионы и отдыхать на курортах.
Распиши мне как мне стать богаче при зарплате в 100 тысяч?
Это потолок по моей рабочей профессии, что я должен сделать?
Известный мультимиллионер Герман Стерлигов ( который потом ударился в библию и в сельское хозяйство ) говорил так:

- Чтобы стать мультимиллионером - первый миллион надо украсть!

Сейчас действительно проценты по депозитам очень хорошие, есть вклады с выплатами ежедневно на остаток, есть со снятием каждый месяц - по таким % пониже, но все равно в районе 17-18%.
Эти твои вклады возьмут и заморозят до Втророго пришествия Христа.
Недаром сейчас ЦБ головой отрицательно крутит и на голубом глазу обещает, что такого никогда, ни за что, ни в коем случае не произойдёт.
Ага, ага.
У моих родителей все их накопления в 1991 году превратились в фантики, как и у миллионов и миллионов других людей.
В 1993 году произошёл грабительский обмен купюр, а в 1998 году - дефолт.

И ты всё ещё веришь банковской системе?!...
Тогда неси свои денюжки нам, глупенький Буратино! :-D
Лиса Алиса и кот Базилио - никогда тебя не обманут! :malevolent:

Буду работать пока смогу и будет на это силы.
Ты же финансово грамотный, вот скажи мне откуда ты взял стартовый капитал на кран на котором работаешь?
Ты пишешь что был бомж и тут же стал человеком который может копить достойные состояния.
Ты мне опиши свой путь как ты так все выстроил?
Я за себя могу сказать всю жизнь проработал на стройке, руками, ничего не воровал все что нажил это квартира и недорогая машина.
Откуда у тебя такой фарт, где бесплатно раздают деньги что бы начать свой бизнес?
Что мне эти видео из Ютуба ты про себя опиши все, это намного познавательнее, может ты вообще сидишь и врешь и сам 100 тысяч даже не зарабатываешь.
Все заработанном и реинвестировано - благодаря фин.грамотности от часте полученной на ютюбе :PARDON:

Самое интересное, что тебя никто об этом не просил и не просит.
Ты не знаешь на какой площадке блеснуть своей удавшейся, в твоём понимании, карьерой предпринимателя.
И не нашёл ничего смешнее, как делать это на форуме алкоголиков.
Если бы ты разглагольствовал на форуме бизнесменов и предьявлял нам претензии в некомпетентности-это ещё было как то логически объяснимо.
А так, выглядит, что ты или троллишь постоянно от скуки или действительно не догоняешь очевидного.
Ну ты же блещешь здесь яищнецей с варёной колбасой , хотя форум вроде не кулинарный :-D

Всё это дурно пахнущие 90-е, всей правды он никогда не расскажет.
Да и не надо.
И так понятно, чтобы начать бизнес, нужен начальный капитал.
Как правило, если нет богатых родителей или покровителей-это кредитные оковы, не все этого хотят и, как мне кажется, не все это нужно делать.
Но вот молодые наслушаются таких вот финансовых коучей и влазят в долговую яму.
Какие 90е :facepalm:что ты несёшь ….
Оль , если тебе дурно пахнет - проверь не ты ли под себя навалила :sarcastic:

Ну ты же блещешь здесь яищнецей с варёной колбасой , хотя форум вроде не кулинарный :-D
Я же не заставляю тебя жарить такую же и есть:sarcastic:
Я ж понимаю, что для тебя полезнее и вкуснее кушать в забегаловках.
Я ж понимаю, что все мы разные, зачем всех равнять по себе?

Я же не заставляю тебя жарить такую же и есть:sarcastic:
Я ж понимаю, что для тебя полезнее и вкуснее кушать в забегаловках.
Я ж понимаю, что все мы разные, зачем всех равнять по себе?
да понятно …..
Ты это другое дело ! :-D

А в каком году разворачивался твой игорный бизнес?
Сейчас публика ахнет - « игровой бизнес» все понятно …
И с облегчением от чувства собственной никчёмности снова сядут строчить посты ))
Оль, а у тебя какой был бизнес - выйти поудачней замуж, устроится на з/п повыше ?!

Оль, а у тебя какой был бизнес - выйти поудачней замуж, устроится на з/п повыше ?!
Тебе не понять, у тебя мозги по другому устроены.
Не хуже и не лучше, наверное, просто по другому.

Вот и я не понимаю...
Легко кичиться финансовой грамотностью,когда тебе на блюдечке все готовое преподнесли, а ты палец об палец не ударил, зато других поучаешь.
Того, у меня сложилось мнение что ты где то врешь про свои миллионы, либо твои родители тебе отдали это бизнес и ты из себя гнешь великого финансиста, если тебе нечего скрывать расскажи как ты все устроил в своем бизнесе или рассказывать нечего?

Вот и я не понимаю...
Легко кичиться финансовой грамотностью,когда тебе на блюдечке все готовое преподнесли, а ты палец об палец не ударил, зато других поучаешь.
Того, у меня сложилось мнение что ты где то врешь про свои миллионы, либо твои родители тебе отдали это бизнес и ты из себя гнешь великого финансиста, если тебе нечего скрывать расскажи как ты все устроил в своем бизнесе или рассказывать нечего?
Да как раз если все на блюдечке то врятли станешь грамотеем :-D

Все - убедил , я сын Персидского Шейха :mysterious:

@Нима, @Мордашка, @Мадам Грицацуева!, Вам то чЁ за цифровой рубль переживать , вам то какая разница чем в магазине расплачиваться ?
и так уже наличка почти не ходит - карты у всех )

Эти твои вклады возьмут и заморозят до Втророго пришествия Христа.
Недаром сейчас ЦБ головой отрицательно крутит и на голубом глазу обещает, что такого никогда, ни за что, ни в коем случае не произойдёт.
Ага, ага.
У моих родителей все их накопления в 1991 году превратились в фантики, как и у миллионов и миллионов других людей.
В 1993 году произошёл грабительский обмен купюр, а в 1998 году - дефолт.

И ты всё ещё веришь банковской системе?!...
Тогда неси свои денюжки нам, глупенький Буратино! :-D
Лиса Алиса и кот Базилио - никогда тебя не обманут! :malevolent:

Мадам, поменьше слушай всяких икспердов-навальняшек. Они и не такое расскажут. Иксперды по всем вопросам.
Предпосылок к заморозке нет. Я тебе даже больше скажу - сейчас часть пенсионных накоплений, которые были до этого 10 лет заморожены - можно снять.
Впрочем, если тебе так спокойнее, то можно хранить накопления под подушкой, как раньше :) Это тоже неплохо.

Назад
Сверху Снизу