Завтра никогда не бывает сегодня!

Какие могут быть активы у человека который живёт от зарплаты до зарплаты?
Или ты предлагаешь всем пойти в бизнес?
Тебе не кажется что твоя финансовая философия не подходит к рабочему классу?
я сам к этому классу принадлежу , а был еще ниже - БОМЖ вокзальный

@Arsenii, ты так и не ответил - 10 % ты для чего откладываешь
Хранить кэш это супер не грамотно - инфляция
Ну вот смотри, я зарабатываю не большие деньги по нашим реалиям, и если случится поломка автомобиля или не дай Бог что со здоровьем, нужны будут деньги. Дак вот как ты считаешь пусть лучше лежат эти деньги но мои или влезть в кредиты что бы появились эти деньги?
Так же свои сбережения можно положить под процент пусть небольшой но он будет хоть как то нивелировать инфляцию.

я сам к этому классу принадлежу , а был еще ниже - БОМЖ вокзальный
Молодец что выбрался и встал на ноги.
Просто что ты приподносишь под финансовой грамотностью это по факту простым трудяга не нужно, у них нет денег и тех возможностей о которых вещают в твоих роликах с Ютуба.

Ну вот смотри, я зарабатываю не большие деньги по нашим реалиям, и если случится поломка автомобиля или не дай Бог что со здоровьем, нужны будут деньги. Дак вот как ты считаешь пусть лучше лежат эти деньги но мои или влезть в кредиты что бы появились эти деньги?
Так же свои сбережения можно положить под процент пусть небольшой но он будет хоть как то нивелировать инфляцию.
Сейчас процент очень хороший

За рулем грузовика сейчас -сложно совмещать IMG_2025_01_15_06_41_07_7205789288795065642862.jpg

Сейчас процент очень хороший
Опять же если накоплений 100 тысяч это смешно даже под 21 процент, при том что ты их не сможешь снять если они понадобятся.

Опять же если накоплений 100 тысяч это смешно даже под 21 процент, при том что ты их не сможешь снять если они понадобятся.
Почему не сможешь снять и почему так мало за столько лет жизни ?

Почему не сможешь и почему так мало за столько лет жизни ?
Потому что всегда есть непредвиденные расходы, и накопить честным трудом большие суммы это на грани фантастики, ты сам только что писал про инфляцию.
И большинство вкладов где хороший процент они как правило без снятия.

Потому что всегда есть непредвиденные расходы, и накопить честным трудом большие суммы это на грани фантастики, ты сам только что писал про инфляцию.
Вот что ты /что Ольга /что другой слабо образованный люд - быстрей других обвенят в нечемномти чем признают собственные ошибки

Решения проблемы начинается с признания ее наличия (с)

Почему ты собственные деньги не можешь снять ?

Ага )))
Был тут мужик с ником @Рэмбо , как накопит на ремонт машины или премию на работе получит так в запой :-D очень грамотное размещения капитала :sarcastic:

я на месте IMG_2025_01_15_07_12_10_4447410268340603279731.jpg

Вот что ты /что Ольга /что другой слабо образованный люд - быстрей других обвенят в нечемномти чем признают собственные ошибки

Решения проблемы начинается с признания ее наличия (с)
Я разве обвиняю кого-то , я только написал что с моей зарплатой сложно накопить миллионы.

Ага )))
Был тут мужик с ником @Рэмбо , как накопит на ремонт машины или премию на работе получит так в запой :-D очень грамотное размещения капитала :sarcastic:

я на месте Посмотреть вложение 1689698
Каждый в праве расходовать свои средства как считает нужным, не нам судить.

Я разве обвиняю кого-то , я только написал что с моей зарплатой сложно накопить миллионы.
Ты говоришь что чесно нажить не возможно ;-)
Прочти свой пост _ на который я ответил

Ты говоришь что чесно нажить не возможно ;-)
Прочти свой пост _ на который я ответил
Ну это не правда что ли, я же тебе написал Я честным трудом получаю ту сумму с которой невозможно накопить даже 1 миллион. Где обвинения то?

Потому что есть условия по вкладу где все прописано.
финансовая грамотность надо иметь - чтоб правильно выбирать фин. инструменты

Есть вклады с снятием в любой день, накопительные счета

Ну это не правда что ли, я же тебе написал Я честным трудом получаю ту сумму с которой невозможно накопить даже 1 миллион. Где обвинения то?
Тойсть я деньги украл - так выходит

финансовая грамотность надо иметь - чтоб правильно выбирать фин. инструменты

Есть вклады с снятием в любой день
Да ничего ты не выбираешь когда у тебя денег впритык, максимум что ты будешь выбирать это в каком магазине больше скидка.

Для накопления и необходима финансовая грамотность

Назад
Сверху Снизу