Ты считаешь себя богатым и имеешь накопления в миллионах?Тойсть я деньги украл - так выходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты считаешь себя богатым и имеешь накопления в миллионах?Тойсть я деньги украл - так выходит
Как в притык если 100 000 зарабатываешь т 10 % откладываешьДа ничего ты не выбираешь когда у тебя денег впритык, максимум что ты будешь выбирать это в каком магазине больше скидка.
Ты говоришь глупости.Для накопления и необходима финансовая грамотность
имею и накопления и активыТы считаешь себя богатым и имеешь накопления в миллионах?
В этом и дело 3 месяца откладывал потом зубы заболели и все потратил.Как в притык если 100 000 зарабатываешь т 10 % откладываешь
Что-то ты уже переобулся Есенин
И ты своим аршином решил всех мерить, а кто зарабатывает меньше для тебя финансового не грамотные?имею и накопления и активы
На счет богатства - все в этом мире относительно (с)
я больше не занимаюсь коученгом - не пишу бизнес планы для алкашей - много время на это потратил - не Ольга, не @Рэмбо не стали богаче - не в коня кормТы говоришь глупости.
Реалии жизни таковы что не всем дано откладывать миллионы и отдыхать на курортах.
Распиши мне как мне стать богаче при зарплате в 100 тысяч?
Это потолок по моей рабочей профессии, что я должен сделать?
Потому что всегда есть непредвиденные расходы, и накопить честным трудом большие суммы это на грани фантастики, ты сам только что писал про инфляцию.
И большинство вкладов где хороший процент они как правило без снятия.
Меняй профессию / работу раз не хватает на мед. ОбслуживаниеВ этом и дело 3 месяца откладывал потом зубы заболели и все потратил.
Нет не все и не сразу - я сначала разговариваю с человеком на эту тему , а затем делаю вывод о его грамотностиИ ты своим аршином решил всех мерить, а кто зарабатывает меньше для тебя финансового не грамотные?
Я не знаю их, давай получи меня раз такой грамотный.я больше не занимаюсь коученгом - не пишу бизнес планы для алкашей - много время на это потратил - не Ольга, не @Рэмбо не стали богаче - не в коня корм
Твоя грамотность только в одном что ты зарабатываешь те деньги которые можно откладывать, вот и всё.Нет не все и не сразу - я сначала разговариваю с человеком на эту тему , а затем делаю вывод о его грамотности
В принципе что ты говоришь во многом есть доля правды.Нет не все и не сразу - я сначала разговариваю с человеком на эту тему , а затем делаю вывод о его грамотности
За спасибо / будь здоров лемиты кончались да и я больше не занимаюсь здесь наставничеством - теперь только поржатьЯ не знаю их, давай получи меня раз такой грамотный.
Откладывать нужно уметь , как и зарабатывать , это и есть финансовая грамотность от частиТвоя грамотность только в одном что ты зарабатываешь те деньги которые можно откладывать, вот и всё.
Самое интересное, что тебя никто об этом не просил и не просит.я больше не занимаюсь коученгом - не пишу бизнес планы для алкашей - много время на это потратил - не Ольга, не @Рэмбо не стали богаче - не в коня корм
Буду работать пока смогу и будет на это силы.@Arsenii, про лечение зубов ты хороший пример привел и не ответил на мой вопрос - как ты собираешься лечить зубы находясь в преклонном возрасте и на пенсии если сейчас это для тебя фин. затруднительно
Всё это дурно пахнущие 90-е, всей правды он никогда не расскажет.Откуда у тебя такой фарт, где бесплатно раздают деньги что бы начать свой бизнес?
Как только эти миллионы переведут в цифровые рубли ( а о таком уже официально заявляли ) и разрешат использовать в месяц строго лимитированную сумму - все эти миллионы превратятся в фикцию.Ты считаешь себя богатым и имеешь накопления в миллионах?