Завтра никогда не бывает сегодня!

Зато до нас никак дойти не может, ледовую переправу по льду Байкала на остров Ольхон, из-за аномального тепла, в этом году возможно не откроют.(
А мне нравится такая мягкая зима. Снежок так красиво облепил деревья, вокруг всё как в зимней сказке.

Дороги только несвоевременно чистят, некомфортно добираться до работы. Вообще зимние дороги -это , конечно, жесть, особенно когда приходится разъезжаться в узких заснеженных проулках. Летом ,в этом смысле , кайфуешь.

Сегодня после вчерашней тренировки все косточки и мышцы болели. Пропустила то всего недели две , а чувствовалось уже насколько тяжелее даётся тренировка. Тренерша ещё темп ускорила, видимо тоже быстрее хочет придти в форму, тоже поди читмилы все каникулы устраивала:-D
Вот зачем я опять начала угощаться сладким, не могу остановиться теперь...

Увы,для Вас все кончено ….

наверно и для ваших детей …
Так, давай детей не затрагивать своими инсинуациями, да и вообще перестань переходить на личности.
Ты здесь абсолютно ни с кем фактически не знаком, ты знаком с образами, с героями форумных тем.
Зачем ты пытаешься переформатировать чужую жизнь по своему вкусу?
Хочешь быть здесь финансовым гуру? Ну, это же смешно!
Мне иногда кажется , что у тебя сдвиг уже в эту сторону, ты больше ни о чём не желаешь общаться.
Я могу понять, что хочется похвастаться своими успехами , так хвались, думаю все порадуются за тебя, других то зачем гнобить?

Так, давай детей не затрагивать своими инсинуациями, да и вообще перестань переходить на личности.
Ты здесь абсолютно ни с кем фактически не знаком, ты знаком с образами, с героями форумных тем.
Зачем ты пытаешься переформатировать чужую жизнь по своему вкусу?
Хочешь быть здесь финансовым гуру? Ну, это же смешно!
Мне иногда кажется , что у тебя сдвиг уже в эту сторону, ты больше ни о чём не желаешь общаться.
Я могу понять, что хочется похвастаться своими успехами , так хвались, думаю все порадуются за тебя, других то зачем гнобить?
Опять переобулась - то гордилась тем что она не предприниматель , теперь вроде как сожалеет …..

Опять переобулась - то гордилась тем что она не предприниматель , теперь вроде как сожалеет …..
Еще раз, ещё раз, ещё много- много раз...нет, ну это просто выбешивает...
Сергей! Мне предпринимательство абсолютно параллельно, ну вот как-то так сложилось в жизни.
Не моё. А всё что не моё, мне и даром не надо.
Я люблю стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Мне не интересен риск, и играть я люблю по установленным правилам.
Да, больших денег такие , как я не зарабатывают, но зато никому никогда ничего не должны- для меня это важно.
У каждого свои жизненные принципы и приоритеты , надеюсь до тебя это когда-нибудь дойдет и наши полемики на эту тему смолкнут и будут только взаимные пожелания добра и радости.

Еще раз, ещё раз, ещё много- много раз...нет, ну это просто выбешивает...
Сергей! Мне предпринимательство абсолютно параллельно, ну вот как-то так сложилось в жизни.
Не моё. А всё что не моё, мне и даром не надо.
Я люблю стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Мне не интересен риск, и играть я люблю по установленным правилам.
Да, больших денег такие , как я не зарабатывают, но зато никому никогда ничего не должны- для меня это важно.
У каждого свои жизненные принципы и приоритеты , надеюсь до тебя это когда-нибудь дойдет и наши полемики на эту тему смолкнут и будут только взаимные пожелания добра и радости.
Сново не ясно - чего бесится если все отлично и другое не интересно

Сново не ясно - чего бесится если все отлично и другое не интересно
Не знаю даже как к тебе обращаться, в теме у себя ты написал имя Дормидонт, здесь тебя зовут Сергеем.
Скажи пожалуйста если ты настолько финансово грамотен, почему ты не работаешь в финансовом секторе, а трудишься крановщиков на стройке?

@Мордашка, Оль ты смотрела ролик :

А то рисковать и действовать ты не хочешь , а уровень жизни хочешь как у тех кто рискует

Вообще блогер этот не плох - смотрю его ролики

Последнее редактирование:
Не знаю даже как к тебе обращаться, в теме у себя ты написал имя Дормидонт, здесь тебя зовут Сергеем.
Скажи пожалуйста если ты настолько финансово грамотен, почему ты не работаешь в финансовом секторе, а трудишься крановщиков на стройке?
Это моё хобби :-D

и то и другое - жизнь заставляет быть финансово грамотным крановщиком .
Да и - все в жизни относительно - относительно Ольги я финансово грамотней , а относительно Эльвиры Набиуллиной - я совершенно безграмотен как и Ольга

Это моё хобби :-D

и то и другое - жизнь заставляет быть финансово грамотным крановщиком .
Да и - все в жизни относительно - относительно Ольги я финансово грамотней , а относительно Эльвиры Набиуллиной - я совершенно безграмотен как и Ольга
А почему ты думаешь что Ольга безграмотна в финансовом плане?

@Arsenii, тебе тоже не нужна финансовая грамотность потому что ты любишь спокойствие и уверенность в завтрашнем дне )) , а ещё потому что все состоятельные воры и жулики , а ты мягкий и пушистый ))

@Arsenii, тебе тоже не нужна финансовая грамотность потому что ты любишь спокойствие и уверенность в завтрашнем дне )) , а ещё потому что все состоятельные воры и жулики , а ты мягкий и пушистый ))
Что ты понимаешь под финансовой грамотностью?
Я получаю зарплату пусть будет 100 тысяч, из нее есть необходимые траты это коммуналка, еда, на автомобиль, 10 тысяч я смогу убрать на белый день, в кредиты не лезу, никому не должен, в чем я не грамотен финансово? Я распоряжаясь своими финансами, плюс стараюсь убрать 10 процентов на будущее.

Что ты понимаешь под финансовой грамотностью?
Я получаю зарплату пусть будет 100 тысяч, из нее есть необходимые траты это коммуналка, еда, на автомобиль, 10 тысяч я смогу убрать на белый день, в кредиты не лезу, никому не должен, в чем я не грамотен финансово? Я распоряжаясь своими финансами, плюс стараюсь убрать 10 процентов на будущее.
На очередной запой убираешь 10% ))

Я уже старый для запоев.
Ты так и не ответил или тебе нечего больше написать?
1) сбережения на всякий
2) активы приносящие денежный поток сейчас и в старости (пенсия)
3) изучения темы финансов для выявления трендов и работы с ними

1) сбережения на всякий
2) активы приносящие денежный поток сейчас и в старости (пенсия)
3) изучения темы финансов для выявления трендов и работы с ними
Какие могут быть активы у человека который живёт от зарплаты до зарплаты?
Или ты предлагаешь всем пойти в бизнес?
Тебе не кажется что твоя финансовая философия не подходит к рабочему классу?

Назад
Сверху Снизу