Завтра никогда не бывает сегодня!

Ой((. Полтора года работала официальную (в колдоговоре было прописано с официальными же бонусами за такое) шестидневку. Не понравилось
У нас по желанию, хочешь заработать - выходи.
Официально бы не стала, два выходных необходимо для восстановления.
Просто, когда есть выбор, взвесив свои силы и потребности, особенно в зимний период, почему бы и нет?

нынешние работники, предвкушающие " жирную пенсию " уверена, что так же обломаются. :girl_in_dreams:
Ну, на жирную навряд ли кто из простого люда рассчитывает.
Просто воспитание ещё такое, что "труд сделал из обезьяны человека..." и все в таком роде...
Нынешняя молодёжь также не задумывается о пенсии, как и мы раньше, но за копейки работать не будут, лучше вообще не будут, такой вот принцип.

Нынешняя молодёжь также не задумывается о пенсии, как и мы раньше, но за копейки работать не будут, лучше вообще не будут, такой вот принцип.
Благотворительные туры в Швейцарию сделают. В один конец.

С добрым утром!
Кто сегодня моржует?
Плюсовая погода в Крещение - это верный признак глобального потепления! :-D

С добрым утром!
Кто сегодня моржует?
Плюсовая погода в Крещение - это верный признак глобального потепления! :-D
Я сходил искупался, погода действительно очень теплая, но не плюсовая конечно .

Я сходил искупался, погода действительно очень теплая, но не плюсовая конечно .
А у нас по дорогам ручьи , как весной. В некоторых местах на обочинах проталины с зелёной травкой.
Если бы солнышко выглянуло, совсем было по-мартовски .

Надо обои поклеить в прихожке, а муж спрятался в спальне и кричит: лучше сразу пристрели, чем мучиться! :-D
Мы с ним , если начинаем вместе заниматься ремонтом, то "кто не спрятался- я не виновата":sarcastic:
Совсем не хочет ни к чему прикладывать руки, только и слышно - найми профессионалов, они тебе за час всё сделают.
Но неужели поклеить обои так трудно? Это же элементарно, как пуговицу пришить! Просто лень-матушка .

Странно видеть такую зиму в нашей полосе, согласись? Надо же соскучиться по солнышку,по зеленой травке...

Странно видеть такую зиму в нашей полосе, согласись? Надо же соскучиться по солнышку,по зеленой травке...

По солнышку да - по-моему в январе это второй солнечный день. Еще в субботу был такой мерзейший день, пасмурно, снег с дождем и ветер. А вчера прямо благодать.
На окраинах в парках снег есть, и лыжники есть, я думаю снег тут минимум до середины марта еще полежит.

Там вроде легально прервать это бренное существование.
Думал Ален Делон протестирует. Не протестировал.
Давай лучше про космос, а то тебя на какие-то ужасы потянуло.
Так как ты считаешь, был все таки космический взрыв или Вселенная существовала всегда?

Чёнть там булькало.
Вот ты можешь себе представить, что что то может существовать всегда, без начала и конца?
Мне кажется человеческое воображение не в состоянии это создать.

Вневременное понятие. Двойка не рождалась и не помрёт.
Ну ты просто поверил в эту теорию, или каким то образом осознал?
Я докапываюсь, потому что мне очень интересно.

Назад
Сверху Снизу