Завтра никогда не бывает сегодня!

Он, в-принципе, странный персонаж,- так что не удивительно😄
Спасибо за комплимент Ольга - приятно слышать такую оценку /ведь мне так много приходится над собой работать чтоб не быть как все - серой безвольной массой с выборам без выбора

В таком случае как минимум странно регистрироваться на данном ресурсе, и посещать собрания АА.
В каком АА ты слышал чтоб приветствовались сплетни , а говорить за других - сплетя

Говори за себя , за свою болезнь и выздоровление

В каком АА ты слышал чтоб приветствовались сплетни , а говорить за других - сплетя

Говори за себя , за свою болезнь и выздоровление
А в чем ты увидел сплетни, я задал вопрос, ты ответил.
Я удивился твоему ответу, ты либо себе пытаешься врать, либо не от большого ума пишешь глупости.
В любом случае раз это помогает тебе оставаться трезвым, то пусть будет так.

Спасибо за комплимент Ольга - приятно слышать такую оценку /ведь мне так много приходится над собой работать чтоб не быть как все - серой безвольной массой с выборам без выбора
Серый не хочет быть серой... :-D
Не хочешь быть , как все. Хочешь быть как кто? Есть какая-то каста привилегированных к которой ты себя причисляешь?
За какие заслуги туда берут?
Или достаточно самому себя возвысить в своей голове и с презрением смотреть на остальных людишек?:sarcastic:

Как человек, уже закончивший рабочую неделю, подтверждаю: она была тяжелой :-D
Сил вам!
Ура! Я сделала это!:YAHOO:
Хотела завтра выйти на работу, но работа внезапно отменилась и я очень рада.

Всех денег не заработаешь, да , Серёг?;-)

Серый не хочет быть серой... :-D
Не хочешь быть , как все. Хочешь быть как кто? Есть какая-то каста привилегированных к которой ты себя причисляешь?
За какие заслуги туда берут?
Или достаточно самому себя возвысить в своей голове и с презрением смотреть на остальных людишек?:sarcastic:
:facepalm: она так не чего и не поняла :facepalm:
@Рэмбо номер два

:facepalm: она так не чего и не поняла :facepalm:
@Рэмбо номер два
Рэмбо то тут при чём?

И почему обо мне в третьем лице? Я вроде как ещё живая , здесь и сейчас..
Хотя все внезапно смертны..
Сейчас вот узнала страшную новость, что умерла Евгения Добровольская - прекрасная актриса, одна из моих любимых , все фильмы в которых она играла смотрела с удовольствием.
Оказывается уже год, как боролась с онкологией, но даже слухов никаких не просачивалось в СМИ, поэтому такой шок от этого известия. Очень жаль(((

Ну вот - еще один нарывается , потом будет сокрушаться - что это я к нему пристал ) и почему так не уважителен к нему ...

Ну вот - еще один нарывается , потом будет сокрушаться - что это я к нему пристал ) и почему так не уважителен к нему ...
Сергей, скажи, пожалуйста, сколько шагов ты сделал по программе АА, И был ли у тебя спонсор?

Сергей, скажи, пожалуйста, сколько шагов ты сделал по программе АА, И был ли у тебя спонсор?
Он мне ответил что он не алкоголик, так наверное время здесь убивает, да людей подкалывает шутками своими.

Назад
Сверху Снизу