Даже нет
Вот так ))
Вот так ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В таком случае как минимум странно регистрироваться на данном ресурсе, и посещать собрания АА.Правильно
Он, в-принципе, странный персонаж,- так что не удивительноВ таком случае как минимум странно регистрироваться на данном ресурсе, и посещать собрания АА.
Спасибо за комплимент Ольга - приятно слышать такую оценку /ведь мне так много приходится над собой работать чтоб не быть как все - серой безвольной массой с выборам без выбораОн, в-принципе, странный персонаж,- так что не удивительно
А в чем ты увидел сплетни, я задал вопрос, ты ответил.В каком АА ты слышал чтоб приветствовались сплетни , а говорить за других - сплетя
Говори за себя , за свою болезнь и выздоровление
Я это начинаю понимать.Он, в-принципе, странный персонаж,- так что не удивительно
Как человек, уже закончивший рабочую неделю, подтверждаю: она была тяжелойКак всё таки хорошо, что завтра уже пятница))
Серый не хочет быть серой...Спасибо за комплимент Ольга - приятно слышать такую оценку /ведь мне так много приходится над собой работать чтоб не быть как все - серой безвольной массой с выборам без выбора
Ура! Я сделала это!Как человек, уже закончивший рабочую неделю, подтверждаю: она была тяжелой
Сил вам!
она так не чего и не понялаСерый не хочет быть серой...
Не хочешь быть , как все. Хочешь быть как кто? Есть какая-то каста привилегированных к которой ты себя причисляешь?
За какие заслуги туда берут?
Или достаточно самому себя возвысить в своей голове и с презрением смотреть на остальных людишек?
Рэмбо то тут при чём?она так не чего и не поняла
@Рэмбо номер два
Судя по сальным шуткам и странному стилю повествования, тебе лет двадцать?По качену
Да уж(( В ней энергетики на троих было, и надо же. Очень жаль.Сейчас вот узнала
Сергей, скажи, пожалуйста, сколько шагов ты сделал по программе АА, И был ли у тебя спонсор?Ну вот - еще один нарывается , потом будет сокрушаться - что это я к нему пристал ) и почему так не уважителен к нему ...
Опять допросСергей, скажи, пожалуйста, сколько шагов ты сделал по программе АА, И был ли у тебя спонсор?
Он мне ответил что он не алкоголик, так наверное время здесь убивает, да людей подкалывает шутками своими.Сергей, скажи, пожалуйста, сколько шагов ты сделал по программе АА, И был ли у тебя спонсор?