Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не ходила, подозреваю, что в нашем городке их и нет.Мордашка, ты ходила на группы АА, срок трезвости достойный, как столько лет не употребляет?
Нормально же спросила...Опять допрос
СС не дремлет )
Не будем их судить, все же алкоголизм это больше психического характера заболевание и с таких спрос на 50 процентов меньше.Нет, не ходила, подозреваю, что в нашем городке их и нет.
Но я интересовалась программой , про шаги, про то как всё начиналось, даже фильм смотрела когда-то давно про основателей этого направления.
Мне в-принципе близко именно системная работа над любой проблемой, будь то лишний вес или проработка характера.
Но АА мне не подошло по одному существенному аспекту, который пока мне не доступен. Я не могу поверить ни во что абстрактное, я ко всему подхожу скорее с научной точки зрения.
Меня здесь поражают некоторые личности, которые не отрицают, что являются членами АА, посещают группы , ходят по шагам, но их поведение и общение показывает, что всё это только бла-бла-бла. И что по сути они не прокачивают скилы по улучшению характера, а , наоборот, страдают эгоцентризмом и хамством в наивысшей степени мастерства.
Не могу поверить, хотя искренне пытаюсь периодически, никак...Не можешь поверить в силу более могущественную чем ты, про ВС, правильно я понимаю?
Оль, припоминаю как я удивлялся что сквер отгавкивается от твоих вопросов , теперь я понимаю почему он делал такНормально же спросила...
Действительно, как ты образно точно выразился- отгавкивался...потому что разучился по-человечески общаться.Оль, припоминаю как я удивлялся что сквер отгавкивается от твоих вопросов , теперь я понимаю почему он делал так
Ну не обязательно верить в дедушку с бородой который править вселенной, ты же можешь со мной согласиться что сила природы более могущественная чем ты?Не могу поверить, хотя искренне пытаюсь периодически, никак...
Ну, я же не маленькая девочка , чтобы представлять Бога в образе Деда МорозаНу не обязательно верить в дедушку с бородой который править вселенной, ты же можешь со мной согласиться что сила природы более могущественная чем ты?
не делайте из пищи культа (с)Какие фастфуды могут конкурировать с обычной простой русской едой понятного происхождения и собственноручного приготовления? ))Посмотреть вложение 1686726
Значит хорошие сапоги, надо брать(С)Какая отвратительная подложка под тарелку - на мой вкус
Мы не куклы что бы нами управлять)Ну, я же не маленькая девочка , чтобы представлять Бога в образе Деда Мороза
Я , в -принципе, не могу придти к пониманию, что кто-то нами управляет.
А ты не считаешь талантливых людей великими? Для тебя только бизнесмены - выдающиеся представители не " серой массы"?
Можно быть уверенной в существовании ВС, но при этом такая вера не способствует успешному трезвению. )))Не можешь поверить в силу более могущественную чем ты, про ВС, правильно я понимаю?
Наводнения, пожары, землетрясения и даже техногенные катастрофы убеждают в том, что сила природы сильнее человека.Ну не обязательно верить в дедушку с бородой который править вселенной, ты же можешь со мной согласиться что сила природы более могущественная чем ты?
Эти "силы природы" являются просто явлениями природы, они не имеют злонамерения навредить человечеству, потому как не имеют никакого разума не земного, не внеземного.Наводнения, пожары, землетрясения и даже техногенные катастрофы убеждают в том, что сила природы сильнее человека.