Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день!Приступим по маленьку
Можно строить планы на этот трудовой год
Даже если план - знать его волю и следовать ей получая и понимая, принимая инструменты и его путь уготованный мнеДобрый день!
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Добрый вечер!Добрый день!
Добрый вечер!Добрый вечер!
Стихи Есенина любишь ? Или просто похож на него?
Я одно время увлекалась чтением биографий русских поэтов, писателей, правда сейчас всё перемешалось в голове.
Но вот про Серёжу помню, какая у них любовь была с Айседорой , очень впечатлила сохранившаяся съёмка , когда они с ней выходят из какого -то дома, там секунды какие-то, но я так долго пересматривала, что в конце концов он мне приснился, как живой...больше не смотрю
Кто мы ?Добрый вечер!
Один из немногих мною либымых поэтов.
Отличный стих: "Черный человек" - тяжёлое произведение и Есенин тоже болел тем же недугом что и мы.
Пользователи данного форума.Кто мы ?
Ну ты за всех то не говори …Пользователи данного форума.
То есть ты отрицаешь что болен алкоголизмом, правильно я понимаю?Ну ты за всех то не говори …
Есенин был запойником, про его наркоманию история умалчивает.Есенин вроде наркоман был
ПравильноТо есть ты отрицаешь что болен алкоголизмом, правильно я понимаю?
Ты тоже решила прильнуть к традициям известных и талантливыхЕсенин был запойником, про его наркоманию история умалчивает.
Булгаков был морфинистом и вытащила его из этой болезни жена, когда стала колоть ему вместо морфия пустышку. Булгаков очень хорошо описывает всё это в своём произведении " Морфий", почти автобиографично.
Практически ни одной биографии знаменитых талантливых людей нет без какой-либо " червоточины": разных зависимостей , измен, болезней, трагичного финала...
Мне не все его стихи нравятся, но есть , которые до мурашек пробираютОтличный стих: "Черный человек" - тяжёлое произведение и Есенин тоже болел тем же недугом что и мы.
Прильнуть?Ты тоже решила прильнуть к традициям известных и талантливых
Недавно, слушала разговор бывшего ( хотя бывших не бывает) наркомана Влада Топалова с врачом-психотерапевтом, не помню фамилию.@Мордашка, мне думается / уверен что мастер и Маргарита под кайфом написана
Пустышка не снимет ломку - наркоман повышает дозу если не прет
Недавно, слушала разговор бывшего ( хотя бывших не бывает) наркомана Влада Топалова с врачом-психотерапевтом, не помню фамилию.
Так он говорит, что ощущения кайфа никогда не забудутся и ничего( это очень страшно) не сравнится в этом мире с этим кайфом, чем бы ты не старался это заменить.
Возможно только принять это , как неизбежное, а не пытаться искать дофаминовый заменитель.
Конечно, Булгаков , наверняка писал свои произведения, исходя из этого страшного опыта пребывания в Зазеркалье.
Но к тому времени он уже точно не мог употреблять , это просто невозможно было бы по чуть-чуть и иногда, ты же в теме.
Еще вспомнилось, как Влад объяснял почему не может слушать музыку, это сильно триггерит , хоть и прошло достаточно много времени.
Я тоже практически не могу слушать красивую музыку, как будто душу рвет, не могу объяснить...