Завтра никогда не бывает сегодня!

:-D
Сфоткай для интереса все рестораны, бургерные и прочие пищевые точки на территории этого " бесплатного" комплекса и пораскинь мозгами , доморощенный предприниматель ты наш)))
Представляю что бы была здесь если это был бы твой парк ))
Грядки с огурцами ))
Столько земли пропадает :-D

меня кровь из глаз. И так пропускать стараюсь, но извратить уже фамилию городского мецената
Представляешь на сколько мне плевать на ваши страдания , а мог бы писать грамотно как вы , пользоваться автозаменой ;-) - как вы пользуетесь :-D

И как экономист понимаю, и врать не буду: мне личность, деятельность Галицкого импонируют.
Конечно , он сохраняет человеческое лицо , в отличии от многих откровенных "рвачей"
Вкладывается в добрую память о себе. Наверняка всё просчитано и в убыток он, как предприимчивый человек , ничего делать не будет.
И не надо считать это благотворительностью, комплекс не подарен городу, он собственность и перейдёт по наследству дочке.
Я ни чуть не умаляю достоинств Галицкого , его деятельность достойна восхищения, спору нет.

Представляю что бы была здесь если это был бы твой парк ))
Грядки с огурцами ))
Столько земли пропадает :-D
Ну почему же.У меня тоже есть всякие цветуечки, туи , кустарнички...всё что нужно для пользы живота и красоты взора :smug:

И не надо считать это благотворительностью, комплекс не подарен городу
Я все же расцениваю. Когда вкладываешь больше, чем получаешь - это уже здорово и правильно.
Именно добрая память.
Не каждому дано.

В убыток не будет. Значит, другим перекрывается. Там от продажи "Магнита" наверное не только за подкладку что-то завалилось :-D, но и диверсифицировано. Он рисков. И делает это продумано.
Повторюсь, я в его отношении не объективна))

Автозамена сейчас в любом браузере , в Яндексе можно просто надиктовывать текст ;-)
Люди от такого прогресса скоро совсем отупеют. Ведь грамотность - это маркер не только образованности, начитанности и интеллекта , но и одёжка по которой встречают. Как ни крути, но вот это твоё нарочитое пренебрежение к русскому языку отталкивает, ты как будто гордишься им.

М
Люди от такого прогресса скоро совсем отупеют. Ведь грамотность - это маркер не только образованности, начитанности и интеллекта , но и одёжка по которой встречают. Как ни крути, но вот это твоё нарочитое пренебрежение к русскому языку отталкивает, ты как будто гордишься им.
мне повезло - я смог себя принять каков есть и не нашу эту маску образованности , начитанности и т.д
Мне некто не нужен - мне пофиг на эти лоховские маркеры :-D
Мне за себя не стыдно у меня полно недостатков и ......

Последнее редактирование:
мне повезло - я смог себя принять каков есть и не нашу эту маску образованности , начитанности и т.д
Мне некто не нужен - мне пофиг на эти лоховские маркеры :-D
Мне за себя не стыдно у меня полно недостатков и ......
Хорошо. Тогда почему ты от других людей требуешь финансовой грамотности?
Почему ржёшь над теми, кому она не нужна?
Если ты заметил, я не настаиваю, чтобы ты исправлял грамматику, мне по большому счету , плевать.
Я стараюсь входить в ситуации других людей и зря никого не обижать...до той поры пока меня не доведут до состояния, когда необходимо дать сдачи.

Хорошо. Тогда почему ты от других людей требуешь финансовой грамотности?
Почему ржёшь над теми, кому она не нужна?
Если ты заметил, я не настаиваю, чтобы ты исправлял грамматику, мне по большому счету , плевать.
Я стараюсь входить в ситуации других людей и зря никого не обижать...до той поры пока меня не доведут до состояния, когда необходимо дать сдачи.
Ольга , тебе не поливать - ты в который раз поднимаешь эту тему )) , я тоже поднимаю но по твоей финансовой неграмотности .
Ольга , а почему мне недолжно быть смешно от перлов которые вы выдаёте :-D это тебе не ошибки в диктанте или сочинении - поважней будет - будущие и настоящие зависит;-)

Ольга , а почему мне недолжно быть смешно от перлов которые вы выдаёте :-D это тебе не ошибки в диктанте или сочинении - поважней будет - будущие и настоящие зависит;-)
Да смейся на здоровье!
Если тебе это доставляет удовольствие и удовлетворяет твоё сознание, как некую реализованность своих идей и фантазий.
Но буду каждый раз притормаживать,когда ты в очередной раз понесёшь бред, так как это всё таки моя тема и я не хочу оставлять здесь пусть и не существенную, но всё таки неправду о себе.
Ты абсолютно не знаешь той реальности в какой я живу, поэтому все твои гипотетические рекомендации мне абсолютно мимо...уж, извини. Но иногда весело, так что продолжай...

Да смейся на здоровье!
Если тебе это доставляет удовольствие и удовлетворяет твоё сознание, как некую реализованность своих идей и фантазий.
Но буду каждый раз притормаживать,когда ты в очередной раз понесёшь бред, так как это всё таки моя тема и я не хочу оставлять здесь пусть и не существенную, но всё таки неправду о себе.
Ты абсолютно не знаешь той реальности в какой я живу, поэтому все твои гипотетические рекомендации мне абсолютно мимо...уж, извини. Но иногда весело, так что продолжай...
Конечно ты главная тут :sarcastic:

Что там знать - вся твое настоящие и будущее выстроено вокруг огорода - все крутится вокруг этого и вся надежда на него - прокормит и досуг обеспечит

Последнее редактирование:
Как же прекрасна городская жизнь в квартире - не надо утром курей в огороде кормить , проснулся , позавтракал и мучаешься в выборе в какой парк пойти /гулять до обеда :YES:

IMG_2025_01_08_09_31_31_8167550430970923244595.jpg

В своем доме все иначе - работа есть всегда и она нескончаемая :WALL:огород , хозяйство привязывает и ограничивает в свободе передвижения , в личном времени , а значит и в праве выбора- вон Ольга жизнь прожила , а море не разу не видела , как и гор и т.д - хозяйство не позволяет оставить его ((
Вся жизнь посвещяется огороду , дому, двору, курам - суженные интересы и мировоззрения
IMG_2025_01_08_09_40_41_3582148577156238737129.jpg

Назад
Сверху Снизу