Завтра никогда не бывает сегодня!

А я уже подустала немного. И начала из режима выбиваться. Как ни контролировала :-D
Мне сейчас пофик на режим, я даже сладкое начала есть, хотя уже год , как под запретом.
У меня новогодний читмил и прокрастинация...уже через три дня начнётся обычная трудовая жизнь, хотя , если честно, я тоже уже соскучилась по будням. Всё таки не хотела бы я ещё пока на пенсию:JOKINGLY:

Но ты говоришь- можно помирать, -это же не в нашей власти?
Запросто в нашей. Скажем в Израиле можно отказаться от реанимации, но если что,
я не предлагал. Можно практиковать ЗОЖ, можно забить, много вариантов.

Моё ИМХО, не. Пока Армагеддон не начнется, битва за прибавочную стоимость будет таким же незыблемым фактом как восход солнца на востоке.
Я имела в виду субъективный коммунизм, в простонародье- пенсию :smug:
Что, если мы не просто не доживём до неё- это ещё полбеды, а если её вообще отменят.

Я считаю , что правильно организованный капитализм не так уж плох. Если в государстве налажено производство, а не одна огромнейшая барахолка и банковские махинации.

Я имела в виду субъективный коммунизм, в простонародье- пенсию :smug:
Что, если мы не просто не доживём до неё- это ещё полбеды, а если её вообще отменят.

Я считаю , что правильно организованный капитализм не так уж плох. Если в государстве налажено производство, а не одна огромнейшая барахолка и банковские махинации.
В какой ужасной стране ты живешь - не повезло тебе

Назад
Сверху Снизу