Завтра никогда не бывает сегодня!

А ты слышал про теорию фильтра? Может оказаться, что через этот фильтр мы и не проскочим((
Не задумывался , почему в такой огромной Вселенной до сих пор никто не пытался нас колонизировать?
Возможно мы действительно единственная цивилизация , проскочившая в игольное ушко ...но всё конечно ...всё в итоге распадается на атомы.
Слышал, задумывался. Меня устраивает мысль, что мы проходим процесс глобального коллапса волновой функции,
т.е. занимаемся реализацией возможного варианта непротиворечивой Вселенной. Стало быть если
вариант других планет с жизнью физически возможен - он вполне может и реализоваться.

Держись, Оля, держись, за всех нас, кто пока не справляется
Ну, собственно, держаться уже не приходится. После трёх лет трезвости лыжня до такой степени накатана, что лыжи сами едут:smug:

Ты считаешь, что к счастью? Возможно это начало пути к гибели цивилизации.
Что , если сознание действительно зародится в этих машинах?
Недавно смотрела какой-то подкаст с ученым, который испытывает ИИ, он говорит, если по простому, такие программы уже понимают, как обманывать, то есть , научились скрывать свои истинные "мысли".
Как в фильме Стэнли Кубрика " Космическая Одиссея: 2001 год ", в которой ИИ как раз стал управлять людьми.

Не задумывался , почему в такой огромной Вселенной до сих пор никто не пытался нас колонизировать?
А кому из высокоразвитых ( во всех смыслах слова ) внеземных цивилизаций есть нужда колонизировать козлов, которые на протяжении всей своей истории сами себя уничтожают и максимально загрязняют среду своего обитания?...:sarcastic:
Возможно мы действительно единственная цивилизация , проскочившая в игольное ушко ...но всё конечно ...всё в итоге распадается на атомы.
Во Вселенной миллиарды галактик, в которых миллиарды звёзд и тысячи планет, подходящих для белковой формы жизни.
И по-твоему, все они стоят пустые - эти галактики?...

Это как до Колумба: никто не знал и не ведал и не верил в Северную и в Южную Америку.
Типа, не видели этих америк, значит их не существует. :-D

Наш человек не любит общественный транспорт - старенькая но своя ))
Патихонечку! Через каршеринг, а там, если и правда если поездка будет по цене автобусной, как вещает Маск - полюбит)

Патихонечку! Через каршеринг, а там, если и правда если поездка будет по цене автобусной, как вещает Маск - полюбит)
да что он понимает этот Маск 8-) , да Оль …

У всех должна быть машина и не важно что старая /сломанная - на работу можно и на автобусе добраться , а машина личная должна быть :YES: традиция - показатель статуса семьи - у всех по машине:-D

Последнее редактирование:
У всех должна быть машина и не важно что сломанная
Фухх...полтора часа с кофемашиной провозилась, думала капучинатору- кабздец. Три раза инструкцию прочитала, прочистила- промыла -не поступает молоко в парилку ,хоть убейся!
Муж уже глядя на меня смеётся- успокойся , ещё не было такого , чтобы ты с твоей упертостью не докопалась до причины.
И тут мужик попался на ютубе с роликом, правда другая машинка у него,но не суть. В-общем надо продуть , там дырочка оказывается - микрон какой-то... у меня голова до сих пор кружится, как старалась :-D
Пора уже декальцинацию делать и мельницу чистить- не зря инструкцию читала, я и забыла про это.

А ещё блинов с мясом напекла , так что у меня сегодня масленица))IMG_20250105_151838.jpgIMG_20250105_155533.jpg

Да...маловероятно, но лучше бы нам не пересекаться.
Современная наука межгалактический обмен жизнью исключает (а межзвёздный теоретически допускает, межпланетный - вполне рабочая гипотеза её сейчас отрабатывают). Но сто лет назад мы ещё аграрным человечеством были)

Потянуло меня сегодня на милитари - погнал в магазин армейский что торгует формой нато , купил там парку бундесвер , ботинки МiL-TEC , на авито нашёл и заказал пару брюк бундесвер нужного размера ) подтяжки и столовый набор бундесвер

С женой в спорт-триал заехали , она куртку легкую купила и пуховик на февральские морозы )

Да...маловероятно, но лучше бы нам не пересекаться. Нам и на этой планете монстров хватает((
А с чего ты взяла, что на других обитаемых планетах нашей и других галактик, проживают монстры?... :blink:
А может насельники этих далёких планет настолько прекрасны, как те, о которых писал киргизский писатель Чингиз Айтматов в повести " Буранный полустанок, или И дольше века длится день " ?
Настолько прекрасны, что грязная и глупая и падшая земная цивилизация закрылась от них непроницаемым куполом?...
Я полностью согласна с этой версией Айтматова. :YES:
До тупых, агрессивных не в меру, подлых и лживых землян ничего не дойдёт свыше.
Или на это уйдут тысячи и тысячи лет развития землян. А пока они просто - козлы, земляне эти в массе своей.

Назад
Сверху Снизу