Завтра никогда не бывает сегодня!

Я никогда не надеялась на государство: ни материнского капитала от него не поимела, ни детскими пособиями не пользовалась.
Хочу чтоб было понятно, у меня просто болезненное чувство справедливости, я считаю ,что каждый на своём месте должны честно и добросовестно нести свою работу, если уж за такую взялись.
Не терплю воров, мошенников, аферистов и людей , наживающихся на других людях. Вот и всё.
люди работают - берут на себя ответственность - пока вы оцинкованные иномарки с скрученным пробегом скупаете и у печи лежите - бездельники

люди работают - берут на себя ответственность - пока вы оцинкованные иномарки с скрученным пробегом скупаете и у печи лежите - бездельники
По твоему те, кто покупают подержанные машины - не люди, и вдобавок они не работают, а кто они?

Так тоже можно. А я испытываю чувство эклектического удовлетворения от мошенников, аферистов и тех,
кто их не терпит. Главное - подобрать приятное сочетание.
А куда деваться? Приходится жить и подстраиваться, к чему это приводит- далеко ходить не надо.
Согласна, мы это заслужили, мы- это коллективное подсознательное.
Но внутренний голос совести задушить невозможно, и мне приятно , что хотя бы где-то внутри я остаюсь человеком, естественно в моём субъективном понимании.

Приходится жить и подстраиваться, к чему это приводит- далеко ходить не надо.
Я сегодня новый знак препинания сочинил. Пожил не зря.
Если завтра гомеовер, уже не жалко. Впрочем, глянул тут раскладку по-возможному ядерному
конфикту: занавеса человечеству не будет.

По твоему те, кто покупают подержанные машины - не люди, и вдобавок они не работают, а кто они?
Люди но очень глупые - машина есть и очень старая(дорогая в обслуживании ) , а денег на перваночальный взнос нет - безумцы

@Мордашка, часто встречаю «крутые» (остатки былого величия ))тачки в старом частном секторе около избушек прошлого века - люди хотят кокаться …. хотят чтоб их замечали

Вот у вас у каждого машина ?
Так чтож ты сокрушается что квартиру не купить - продай автомобили и купи квартиру сыну , не тратя на бензин и запчасти - плати ипотеку

Последнее редактирование:
@Мордашка, часто встречаю крутые тачки в старом частном секторе около избушек прошлого века - люди хотят кокаться …. хотят чтоб их замечали

Вот у вас у каждого машина ?
Так чтож ты сокрушается что квартиру не купить - продай автомобили и купи квартиру сыну , не тратя на бензин и запчасти - плати ипотеку
Почему ты учишь совершенно незнакомых тебе людей, как им лучше жить, что покупать , что есть, где отдыхать?
Ты не понимаешь, что это, по меньшей мере , выглядит странно?

Почему ты учишь совершенно незнакомых тебе людей, как им лучше жить, что покупать , что есть, где отдыхать?
Ты не понимаешь, что это, по меньшей мере , выглядит странно?
Так если бы эти люди не жаловались размазывая сопли на жизнь то и мне бы не приходилось их одергивать :YES:
Собственной безграмотностью в финансах отбирают у себя будущие , а всему Веной для них общество , Государство ….
Сами у себя воркуют чтоб с фарсом в глазах сослуживцев и односельчан да иностранных машинах рассекать с оцекованым кузовом :sarcastic:
Лошади у вас что ли передохли в деревне :-D

Я никогда не надеялась на государство: ни материнского капитала от него не поимела, ни детскими пособиями не пользовалась.
Хочу чтоб было понятно, у меня просто болезненное чувство справедливости, я считаю ,что каждый на своём месте должны честно и добросовестно нести свою работу, если уж за такую взялись.
Не терплю воров, мошенников, аферистов и людей , наживающихся на других людях. Вот и всё.
Да где бы ты была если бы государство не заботилось о тебе - не строило бы дороги , не освещало улицы , не лечило бы твоих родителей стариков , не принесло бы роды у тебя , а затем бесплатно не долго бы твоим детям образование ….
Ты что сделала для государства, родины ???

Да где бы ты была если бы государство не заботилось о тебе - не строило бы дороги , не освещало улицы , не лечило бы твоих родителей стариков , не принесло бы роды у тебя , а затем бесплатно не долго бы твоим детям образование ….
Ты что сделала для государства, родины ???
Серёж, ты дурак?
Где бы было государство без народных налогов?Государство - это что, манна небесная?

Серёж, ты дурак?
Где бы было государство без народных налогов?Государство - это что, манна небесная?
Да ты то какое отношения имеешь к уплате налогов :-D- твоих на освежение улицы на которой ты живешь врятли хватит

новое авто не требует затрат и меньше рисков
Возможно я и согласилась бы с тобой, если речь шла о машинах европейского качества, но не о тех, которые сейчас на нашем рынке .

Да ты то какое отношения имеешь к уплате налогов :-D- твоих на освежение улицы на которой ты живешь врятли хватит
Ты невежа и невежда, хоть и с деньгами.
На сегодня мой лимит терпения на общение с тобой исчерпан. Спокойной ночи!

Назад
Сверху Снизу