Завтра никогда не бывает сегодня!

Очень давно не пьёт, наверное уже лет десять.
Сейчас настроен бросить курить, но не очень верю в эту затею, мне почему то кажется, что это гораздо труднее , чем бросить пить. С учетом того , что почти пачка в день(((

Очень давно не пьёт, наверное уже лет десять.
Сейчас настроен бросить курить, но не очень верю в эту затею, мне почему то кажется, что это гораздо труднее , чем бросить пить. С учетом того , что почти пачка в день(((
Зато он у тебя Херой войны и военный инструктор по выживанию в пустыне :sarcastic:

Зато он у тебя Херой войны и военный инструктор по выживанию в пустыне :sarcastic:
Ты очень скрупулезно изучаешь мою тему, подозреваю, что по нескольку раз перечитываешь понравившиеся места.
Может тебе полезнее было бы классику какую почитать, Достоевского " Идиот" ,например?

? Ты очень скрупулезно изучаешь мою тему, подозреваю, что по нескольку раз перечитываешь понравившиеся места.
Может тебе полезнее было бы классику какую почитать, Достоевского " Идиот" ,например?
Для чего Оль ?
может морфиниста Булгакова , под перстни зависимого В.Высоцкого ?

:sarcastic:

Ты очень скрупулезно изучаешь мою тему, подозреваю, что по нескольку раз перечитываешь понравившиеся места.
Мне современников читать куда интересней Оль :-D - вы такое бахаете что Достоевскому и в кошмаре не приснится:-D

@Мордашка, расскажи нам ещё раз историю как твой муж войну в Дагестане выиграл , а потом его в пустыне песками вместе с колонной машин занесло и он всех спас - откопал колонну и бойцов в полном составе сопёрной лопаткой и ему за это дали медаль ГТО с картонной грамотой и лычки сержанта :-D

Сейчас настроен бросить курить, но не очень верю в эту затею, мне почему то кажется, что это гораздо труднее , чем бросить пить.
Похоже, будет полигон для бросания не благодаря, а вопреки. Одни скисают, а кого-то мобилизует.

@Мордашка, расскажи нам ещё раз историю как твой муж войну в Дагестане выиграл , а потом его в пустыне песками вместе с колонной машин занесло и он всех спас - откопал колонну и бойцов в полном составе сопёрной лопаткой и ему за это дали медаль ГТО с картонной грамотой и лычки сержанта :-D
Ты сам то не пробовал книжки писать? У тебя такой талант крошить словесный винегрет из правдивых и выдуманных фактов, что думаю и Булгаков бы позавидовал, несмотря на то, что употреблял нечто другое, чем ты. Бурная молодость 90-х не прошла для тебя бесследно, так может монетизируешь свой талант фантазёра?
А то квартирки то в наше неспокойное время- довольно зыбкий доход, людишки беднеют, небо мрачнеет.

А то квартирки то в наше неспокойное время- довольно зыбкий доход, людишки беднеют, небо мрачнеет.
Смотрел видео, куда движется мир. Тенденция к увеличению % арендного жилья.

Смотрел видео, куда движется мир. Тенденция к увеличению % арендного жилья.
Ощущение , что государство в сговоре с арендодателями. Одни вынуждены повышать плату, потому , как инфляция, а " благодетели" никаких новых программ по доступному жилью и льготных ипотек для молодежи не запускают. Так ,что спасение утопающих - дело рук самих утопающих .
Этот год объявлен годом защитника отечества, а не годом семьи, так что делайте выводы...

Имеется. Но в постоянном бросании, лёгкие не забиты (успевают очищаться при перерывах), но изрядно задолбало.
И каким образом легкие очищаются? Разве такое возможно?

Ты сам то не пробовал книжки писать? У тебя такой талант крошить словесный винегрет из правдивых и выдуманных фактов, что думаю и Булгаков бы позавидовал, несмотря на то, что употреблял нечто другое, чем ты. Бурная молодость 90-х не прошла для тебя бесследно, так может монетизируешь свой талант фантазёра?
да что там мой винегрет в сравнении с твоей яичницей:sarcastic:

"Я убил в себе государство" (с), оно есть и я есть. Вон человек с собакой по улице идёт, такова моя реальность)
Я никогда не надеялась на государство: ни материнского капитала от него не поимела, ни детскими пособиями не пользовалась.
Хочу чтоб было понятно, у меня просто болезненное чувство справедливости, я считаю ,что каждый на своём месте должны честно и добросовестно нести свою работу, если уж за такую взялись.
Не терплю воров, мошенников, аферистов и людей , наживающихся на других людях. Вот и всё.

Ощущение , что государство в сговоре с арендодателями. Одни вынуждены повышать плату, потому , как инфляция, а " благодетели" никаких новых программ по доступному жилью и льготных ипотек для молодежи не запускают. Так ,что спасение утопающих - дело рук самих утопающих .
Этот год объявлен годом защитника отечества, а не годом семьи, так что делайте выводы...
если появятся льготные программы для твоего сына то цена самой Недвиги рванет в верх и у Вас опять не окажется смелости и первоначального взноса ….
А аренда да - растёт потихонечку :OK:

Не терплю воров, мошенников, аферистов и людей , наживающихся на других людях. Вот и всё.
Так тоже можно. А я испытываю чувство эклектического удовлетворения от мошенников, аферистов и тех,
кто их не терпит. Главное - подобрать приятное сочетание.
258_large.jpg

Назад
Сверху Снизу