Завтра никогда не бывает сегодня!

Возможно я и согласилась бы с тобой, если речь шла о машинах европейского качества, но не о тех, которые сейчас на нашем рынке .
у тебя есть с чем сравнивать или ты с слов Хероя который тебя с огорода не выпускает ?!?

новое есть новое , да и Гарантия …

Возможно я и согласилась бы с тобой, если речь шла о машинах европейского качества, но не о тех, которые сейчас на нашем рынке .
Отменить! (Все помнят, когда-то были американские авто? В будущем не останется ни театра ни кино,
только Китай. Поговорим об этом лет через 20) :)
5-1-1-960x1200.jpg

Так если бы эти люди не жаловались размазывая сопли на жизнь то и мне бы не приходилось их одергивать :YES:
Собственной безграмотностью в финансах отбирают у себя будущие , а всему Веной для них общество , Государство ….
Сами у себя воркуют чтоб с фарсом в глазах сослуживцев и односельчан да иностранных машинах рассекать с оцекованым кузовом :sarcastic:
Лошади у вас что ли передохли в деревне :-D
А разве оцинкованный кузов плохо? Разве сейчас продают в оцинковке? Оцинковка не гниет как сейчас новые гниют. И есть мнение,что хорошая подержанная машина(если ей не 15 лет) часто дешевле в обслуге и комфортнее. Разумеется такую еще найти надо. Но вот пример: годовалая тойота рав4 стоит на два ляма дешевле чем с салона,с пробегом 15 т.км. Обьясни на что в эту машину можно хотя бы лям засунуть.
Как и про квартиры. Кому то удобно со взрослой дочерью в однушке жить,кто то старается,что б у детей пространство было и комфорт.

А разве оцинкованный кузов плохо?
Плохо. Сменяемость моделей пострадает. Капиталистическая махина пошатнется.
Вечные авто делать реально, только это мало кому нужно. Да и не по карману.
3218105219.jpg

А разве оцинкованный кузов плохо? Разве сейчас продают в оцинковке? Оцинковка не гниет как сейчас новые гниют. И есть мнение,что хорошая подержанная машина(если ей не 15 лет) часто дешевле в обслуге и комфортнее. Разумеется такую еще найти надо. Но вот пример: годовалая тойота рав4 стоит на два ляма дешевле чем с салона,с пробегом 15 т.км. Обьясни на что в эту машину можно хотя бы лям засунуть.
Как и про квартиры. Кому то удобно со взрослой дочерью в однушке жить,кто то старается,что б у детей пространство было и комфорт.
Оцинковка , а зачем она - чтоб ездить на авто сто лет ?
После ремонта дубликатами и в гараже у слесаря дяди Вити :-D

Это точно авто , а не арба ?!?

Кому то удобно со взрослой дочерью в однушке жить,кто то старается,что б у детей пространство было и комфорт.
Ты опять с пьяну все перепутал :-D

У мене есть кент как ты - с пары пива в драбодан- гордится что не пьёт так много как все ))

Плохо. Сменяемость моделей пострадает. Капиталистическая махина пошатнется.
Вечные авто делать реально, только это мало кому нужно. Да и не по карману.
3218105219.jpg
Этот скорей всего лужёный , цинковать не так давно научились , а лудят уже прилично :-D

@Фулл-хаус, вообще Братишшш ты себя полностью дискредитировал своим экспертным мнением про роботу пылесосу :-D
О чем говорить то теперь

@Фулл-хаус, вообще Братишшш ты себя полностью дискредитировал своим экспертным мнением про роботу пылесосу :-D
О чем говорить то теперь
У тебя так взорвало пукан ,что когда отвечают шестью сообщениями, я улыбнулся)

У тебя так взорвало пукан ,что когда отвечают шестью сообщениями, я улыбнулся)
Ты опять бухой , да !?

У меня не пукан , меня вообще порвало при виде того что ты называл роботом :LOL:
Сам глянь -
678BE311-EE8E-402D-A36E-834739CB383A.jpeg

и ещё от того что ты себя называл - ценителем чистоты :LOL:

что хотя бы где-то внутри я остаюсь человеком, естественно в моём субъективном понимании.
Современный человек настолько химизирован и урбанизирован, что сложно говорить о понятии нормы. Скорее можно говорить о семействе сапиенсов с похожим обликом. Красивые самцы и потеря интереса к размножению у обоих полов уже вовсю. А дальше - депопуляция. Эксперимент "Вселенная-25" всё подсветил. К счастью мы успели сделать ИИ и гуманоиды всё ловчее и краше.​
e7d472c49cc50174ca2c375a5f712b5f.gif

Ольга , да каждая машина хороша под свои задачи но она не должна быть лохматых годов с обслуживанием дубликатами у не понятных слесарей )

Мало кто покупает машину , большенство покупает марку и здесь уже маркетинг …
Китайцы за пояс засунут европейские марки - ценой и комплектацией , а новое есть новое - в развитых странах это давно уже поняли и продают их нам после пяти лет эксплуатации

Ольга , да каждая машина хороша под свои задачи но она не должна быть лохматых годов с обслуживанием дубликатами у не понятных слесарей )
Успокойся, всем давно понятна твоя точка зрения по данному вопросу.
Езди на новых авто на здоровье, никто ж тебе не мешает.
Не надо лезть со своими правилами к другим людям, у каждого своя голова на плечах, как нибудь без тебя разберутся.
Мне не нравится , что ты сохраняешь чужие фотки и многократно выкладываешь их в моей теме, пытаясь каким то образом цепляться ко всем подряд.
У тебя есть своя тема для таких фотовыставок, будь добр , собирай там аудиторию для утоления своей вампирской жаждой хайпа.

К счастью мы успели сделать ИИ и гуманоиды всё ловчее и краше.
Ты считаешь, что к счастью? Возможно это начало пути к гибели цивилизации.
Что , если сознание действительно зародится в этих машинах?
Недавно смотрела какой-то подкаст с ученым, который испытывает ИИ, он говорит, если по простому, такие программы уже понимают, как обманывать, то есть , научились скрывать свои истинные "мысли".

Возможно это начало пути к гибели цивилизации.
Ядовитый кислород привёл к новым формам жизни, в т.ч. и к нашей.
Нынешний кризис - необходимая фаза преодоления, хотя пощипаны будем изрядно.

Успокойся, всем давно понятна твоя точка зрения по данному вопросу.
Езди на новых авто на здоровье, никто ж тебе не мешает.
Не надо лезть со своими правилами к другим людям, у каждого своя голова на плечах, как нибудь без тебя разберутся.
Мне не нравится , что ты сохраняешь чужие фотки и многократно выкладываешь их в моей теме, пытаясь каким то образом цепляться ко всем подряд.
У тебя есть своя тема для таких фотовыставок, будь добр , собирай там аудиторию для утоления своей вампирской жаждой хайпа.
Хамло )

Ядовитый кислород привёл к новым формам жизни, в т.ч. и к нашей.
Нынешний кризис - необходимая фаза преодоления, хотя пощипаны будем изрядно.
А ты слышал про теорию фильтра? Может оказаться, что через этот фильтр мы и не проскочим((
Не задумывался , почему в такой огромной Вселенной до сих пор никто не пытался нас колонизировать?
Возможно мы действительно единственная цивилизация , проскочившая в игольное ушко ...но всё конечно ...всё в итоге распадается на атомы.

Назад
Сверху Снизу