Завтра никогда не бывает сегодня!

Потянуло меня сегодня на милитари - погнал в магазин армейский что торгует формой нато , купил там парку бундесвер , ботинки МiL-TEC ,
Вселенная на что-то намекает...зарядкой то хоть по утрам занимаешься? Я про отжимания там, приседы ...

У нас сосед возвращается ... молодой ещё сравнительно , тридцать с небольшим, инвалид безногий теперь(((

А с чего ты взяла, что на других обитаемых планетах нашей и других галактик, проживают монстры?... :blink:
Ну, я не про обличье имела ввиду.
А так,если кто-то и прилетит , то не с целью руки пожать, как я в детстве думала. Понятно , что более развитая цивилизация в лучшем случае сделает из нас подопытных кроликов или зоопарк для своих детишек.

У нас сосед возвращается ... молодой ещё сравнительно , тридцать с небольшим, инвалид безногий теперь(((
Поучительную историю рассказали жене. Некий чел. вполне в достатке, но автомобиль кредитный и чуть выше,
чем положено по статусу. Ну захотелось. И чтобы залатать финансовую прореху, подрядился на СВО.
Минус нога.

Вселенная на что-то намекает...зарядкой то хоть по утрам занимаешься? Я про отжимания там, приседы ...

в бундесферовской форме меня сразу к стенке там поставят :-D

15A2141B-AB64-40C5-BDCE-1E8370B5B0C0.jpeg

Оль , да я такие вещи уже с десяток лет ношу - на работе и в лесу / горах очень удобные и качественные

Ценник конечно не гуманный и раньше был , а сейсчас космос 🚀

зато теперь обувь покупать не надо..и варикоза с грибком не будет..(С) :facepalm:
beg-na-protezah.jpg
- - - - >
2021-08-13-mixnews-960x960-12.jpg

Ждёмс.

получат ребята выплаты - кто пропьёт , а кто бизнес свой откроет на эти деньги

Деньги то нешуточные у некоторых накопились за эти несколько лет

Ну , да ...есть на чем развернуться :sarcastic:
чЁ ты - у меня масса знакомых там с самого начала
Один из них автосервис свой грузовой закрыл и пошёл ….

прикинь там у него за три года накипела сумма :mysterious:

Данная категория граждан имеет право на получение одной из мер господдержки, которая предоставляется только один раз. Это долгосрочный жилищный заем под 0% годовых с уплатой первоначального взноса в размере 10% от стоимости квартиры либо социальная выплата.

Как же распрекрасно , что существуют новогодние каникулы!
И как же чудесно, что я , наконец-то, могу по-настоящему выспаться. Не просто валяться в постели до обеда, а наслаждаться здоровым полноценным сном , как в детстве.
Наверняка, это результат четвертого года трезвости!
Никаких таблеток, всё естественно и органично!

Назад
Сверху Снизу