Завтра никогда не бывает сегодня!

@У Ф, без обиды, просто тоже хочу прояснить для себя. Я иногда твои посты и так и эдак кручу, и с иронией пытаюсь подойти и с научной точки зрения.
Но толи мозгов не хватает, толи на разных языках мыс тобой разговариваем, но порой ощущение , что абсолютно не понимаю о чём ты.
Ты специально так витиевато всё заворачиваешь или я просто тупенькая?

Опять с лечебной варёной колбасой :-D

Ты яица бить не умеешь - все желтки растеклись , руки трясутся !?

Помидоры опять с шкурой :facepalm:
Жену свою учи, у меня свои предпочтения и ты мне не указ!

@У Ф, без обиды, просто тоже хочу прояснить для себя. Я иногда твои посты и так и эдак кручу, и с иронией пытаюсь подойти и с научной точки зрения.
Но толи мозгов не хватает, толи на разных языках мыс тобой разговариваем, но порой ощущение , что абсолютно не понимаю о чём ты.
Ты специально так витиевато всё заворачиваешь или я просто тупенькая?
и то и другое Оль :-D

Жену свою учи, у меня свои предпочтения и ты мне не указ!
моя уже умеет , тебе теперь помогу - научу нормально жить / готовить ….

свекровь то видать не успела - свила ты её с белого ….

тебе теперь помогу - научу нормально жить / готовить …
Спасибо, конечно, за заботу, но не нуждаюсь. Я , когда меня начинают созить , очень агрессивная становлюсь, могу на расстоянии покусать!:obnim3:
Тебе оно надо?:-D

А что означает подпись под аватаркой- диметилсульфид?
Мощный такой маркер жизни, обнаруженный на одной из планет вне солнечной системы.
Говорят, создаёт ощущение запаха морского воздуха.

Сплю по 12 часов в сутки, как же я на работу буду вставать?!
Да встанешь как обычно. Вероятно, организму нужно восстановиться. Он - не дурак, а система)). Способная к самовосстановлению.
Я, правда, долго спать не могу. 9 ч зимой, и 8 в остальные времена года - потолок. А супруг, похоже, уже объявил соревнования с кошкой. Которая спит 2/3 дня)). Ничего, выдерживает :-D

Мощный такой маркер жизни, обнаруженный на одной из планет вне солнечной системы.
Говорят, создаёт ощущение запаха морского воздуха.
Каким образом это привязано к твоей жизни? Есть какие-то ассоциации?

Которая спит 2/3 дня))
У меня кот тоже постоянно щемит)) Ещё такой : откроет один глаз, посмотрит на нас, типа вы всё ещё тут, удивительно что никто никуда не уходит...и опять в спячку.IMG_20250103_101832_edit_1169630713126210.jpg

Он всегда был не любитель. Даже вспомнить не могу, в хлам за 27 лет видела 2 или три раза. Такого КУ-шника)) как он, в жизни больше встретить не довелось. Когда ему хотелось выпить - по поводу или для настроения - выпивал ровно 180 гр. Три рюмки по 60 гр. Как он меня бесил пару ремиссионных лет этими 180-тью граммами :-D
А после инфаркта 2,5 года назад и к ним не прикасается уже.

Назад
Сверху Снизу