Завтра никогда не бывает сегодня!

Как можно сформировать свои - нравится / не нравится , подходит не подходит не зная что и как на других гранях жизни/ света …

Однобокая выходит позиция - не зрелая

Как можно сформировать свои - нравится / не нравится , подходит не подходит не зная что и как на других гранях
Не всё в жизни нужно пробовать, чтобы понять , что это тебе не нужно.

Не всё в жизни нужно пробовать, чтобы понять , что это тебе не нужно.
я бы сказал - не всем - многим и без проб понятно где их место и для чего они созданы
Каждый сверчок знай свой шесток (с)

По мне так - детскими болезнями надо переболеть в детстве - чтоб не иметь рисков имея опыт .

Последнее редактирование:
Да просто иногда хочется меньших физических затрат))
Ты так до «вкусно и точка» дойдёшь :-D , дорастёшь , поймёшь что надо делегировать часть своего труда выбирая самый важный по обратной отдачи ))

Последнее редактирование:
По мне так - детскими болезнями надо переболеть в детстве - чтоб не иметь рисков …
Тебе просто более-менее удачно удалось переболеть, немногим так везет.
Если бы у меня был выбор : болеть или не болеть , то я бы выбрала второе. Алкоголизм- это не ветрянка, от ветрянки не возникает зависимости, которая остается с тобой на всю оставшуюся жизнь.

Тебе просто более-менее удачно удалось переболеть, немногим так везет.
Если бы у меня был выбор : болеть или не болеть , то я бы выбрала второе. Алкоголизм- это не ветрянка, от ветрянки не возникает зависимости, которая остается с тобой на всю оставшуюся жизнь.
если не заболеть и выздороветь алкоголизмом то сохраняется тлеющий фитиль который так или иначе заберёт различные ресурсы жизни и может в любой момент перерасти в пламя запоя перечеркнув почти весь пройденный жизненный путь или сделает по чучуть меня безвольным овощем
Уж лудьше заболеть и выздороветь по настоящему / лучше для меня , я и свой нарко опыт очень ценю и время бездомной жизни было бесценно для меня
Спасибо ВС за весь этот Опыт

Ты так до «вкусно и точка» дойдёшь :-D , дорастёшь , поймёшь что надо делегировать часть своего труда выбирая самый важный по обратной отдачи ))
Так дошла уже! Сфоткать тебе забыла))
Ну , никто же не говорит, что разово это плохо, можно себя немного потравить, чтобы почувствовать разницу. :-D

Так дошла уже! Сфоткать тебе забыла))
Ну , никто же не говорит, что разово это плохо, можно себя немного потравить, чтобы почувствовать разницу. :-D
ВС не даром тебе дал Меня )) - ломать стереотипы ))

Спасибо ВС за весь этот Опыт
Это Твой путь и Твой опыт. Не факт, что другой бы , оказавшись на твоём месте, дошёл бы до той цели, к которой пришёл ты и остался жив.
Это лично твоя осознанность , а другому этого не надо, он и так отлично понимает , что наркотики- это смерть, и никакого Такого опыта ему не надо.
Благодарить ВС , конечно можно, но непонятно, как по мне...это всё равно что благодарить дождь за то что он принёс влагу.
Он же дождь, он не может не проливаться, он это не ради кого то делает, а потому что.

Это Твой путь и Твой опыт. Не факт, что другой бы , оказавшись на твоём месте, дошёл бы до той цели, к которой пришёл ты и остался жив.
Это лично твоя осознанность , а другому этого не надо, он и так отлично понимает , что наркотики- это смерть, и никакого Такого опыта ему не надо.
Благодарить ВС , конечно можно, но непонятно, как по мне...это всё равно что благодарить дождь за то что он принёс влагу.
Он же дождь, он не может не проливаться, он это не ради кого то делает, а потому что.
Опять твоя предвзятость

Опять твоя предвзятость
Это ты оперируешь определёнными стереотипами, внушаемыми тебе людьми, которых ты воспринимаешь , как образцы для подражания. И это неплохо, у тебя есть цельное восприятие и ты идёшь заданным курсом.
Я же привыкла всё подвергать сомнению и размышлять собственным умом.
У нас разные инструменты познания этого мира, мы такие от природы, и я с тобой не пытаюсь спорить, потому что абсолютно адекватно воспринимаю твою точку зрения, как возможную быть правильной, просто дискутирую- это основа форумного общения.

Это лично твоя осознанность , а другому этого не надо, он и так отлично понимает , что наркотики- это смерть, и никакого Такого опыта ему не надо
я получается с того света с тобой разговариваю :-D
Притвзятость и упертость твоя поражает - не видеть очевидного ...

я получается с того света с тобой разговариваю :-D
Я же ясно написала- для другого-это очевидная смерть, а ты опять тянешь одеяло на себя. Твой эгоцентризм не позволяет видеть другого человека- отличного от тебя, ты всех пытаешься измерить своим собственным лекалом.
Того, все люди хоть и похожи , но всё таки очень разные!

Я на природу, муж уже бубнит, что долго собираюсь:leaving:

Я же ясно написала- для другого-это очевидная смерть, а ты опять тянешь одеяло на себя. Твой эгоцентризм не позволяет видеть другого человека- отличного от тебя, ты всех пытаешься измерить своим собственным лекалом.
Того, все люди хоть и похожи , но всё таки очень разные!

Я на природу, муж уже бубнит, что долго собираюсь:leaving:
Да нет Оль - ты постоянно за каких-то других людей говоришь , я же за себя :-D

Назад
Сверху Снизу