Кто рано встаёт- того и тапкиСолнышко выглянуло и народ вышел ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто рано встаёт- того и тапкиСолнышко выглянуло и народ вышел ))
Кто раньше из пациентов встал - того и белый халат врача. )))Кто рано встаёт- того и тапки
На пенсии отоспишься за все трудовые годы.Я только просыпаюсь
И легла рано. Эх, отосплюсь за весь год!
С заборчиком тебя, Мадам!Кто раньше из пациентов встал - того белый халат врача. )))
Шутишь?...С заборчиком тебя, Мадам!
У меня давно нет Новогоднего праздничного настроения.Праздник удался? Если что, я без сарказма спрашиваю.
У меня же были ремиссии по 3 года по 2,5 года и поменьше сроки.Это как, говорит нужно было переформатировать свой мозг, что слово праздник всегда ассоциируется с алкоголем!
Вот такое состояние у меня было в последний рабочий день, когда народ прямо на работе бухал. Не все, но многие.На выпивающих людей смотришь как на идиотов! )))
Я бы с удовольствием жила там, где снег никогда не выпадает.Точно не хотела бы жить в другом климате. Вот эти 4 ярко выраженных сезона нужны обязательно. С редкими, но меткими стужами, весенними ледоходами, удушающей летней жарой и по-настоящему бархатной осенью.
Полностью с тобой согласна. Очень устаю от жары. Тем более зима сейчас почти повсеместно стала мягкая , если и бывают сильные морозы , то день- два, вполне можно пережить.Точно не хотела бы жить в другом климате. Вот эти 4 ярко выраженных сезона нужны обязательно.
Ты ж не в Краснодаре родился!
отличное враг хорошего ))Ты ж не в Краснодаре родился!
И я не согласна с этой поговоркой, иногда человека тянет совсем в другой климат, нужно слушать и слышать себя.
я каждый год бывал летом в Краснодарском крае и когда у меня спросили - балет на поезд какого направления для меня купить , я не минуты не колебался - КраснодарТы ж не в Краснодаре родился!
Никакой и желания нет.Оль , а ты какой ещё климат пробывала кроме того в каком родилась и живешь