Завтра никогда не бывает сегодня!

Я только просыпаюсь:kofe:
И легла рано. Эх, отосплюсь за весь год!
На пенсии отоспишься за все трудовые годы.
Если, конечно, дети тебя не запрягут заниматься с внуками с утра пораньше. :sarcastic:
Я не дала меня запрягать, ибо своих двоих детей растила без бабушек и нянек, а муж вечно на работе, и я так уставала, что только одна мечта у меня была: " Спаааать! " :scare3:
Я им еще когда они подростками были говорила: " Своих детей будете растить сами, как я вас сама в одиночку растила. "
Правда, дети только у младшей дочери, но она часто спихивает их на другую бабушку. Но та бабушка помладше меня, ей 50 лет.

Кто раньше из пациентов встал - того белый халат врача. )))
С заборчиком тебя, Мадам!
Праздник удался? Если что, я без сарказма спрашиваю.
Просто сейчас слушаю Алексея Решутуна на подкасте у Соломина, это судебный медэксперт, очень запоминающиеся фразы выдает : логически правильные и на слух красивые.
Это как, говорит нужно было переформатировать свой мозг, что слово праздник всегда ассоциируется с алкоголем!
Каждый сам выбирает, как нужно прожить свою одну единственную жизнь.
Брать свои честно заработанные деньги и идти к другому человеку, и , образно говоря, просить - убей меня за эти деньги, только медленно! :facepalm:

С заборчиком тебя, Мадам!
Шутишь?... :sarcastic:
Праздник удался? Если что, я без сарказма спрашиваю.
У меня давно нет Новогоднего праздничного настроения.
Посидели с моей приятельницей и её другом, поболтали о том о сём, выпили французского вина, закусили изобильными закусками и разошлись...
Праздник ли это?...Вряд ли.
Это как, говорит нужно было переформатировать свой мозг, что слово праздник всегда ассоциируется с алкоголем!
У меня же были ремиссии по 3 года по 2,5 года и поменьше сроки.
Я знаю что такое, когда мозг переформатирован на Трезвость. :YES:
На выпивающих людей смотришь как на идиотов! )))
Выпивка вообще выглядит как самое дурацкое занятие на свете.

Но я сейчас с ужасом вспоминаю, что я курила более 30 лет ( с перерывами ).
Мне никотиновая зависимость тоже представляется безумием.
А ведь когда-то, если дома не было сигарет и был поздний вечер, то на стенку лезла, настолько сильно хотелось курить.
Вот что значит правильно переформатировать свой мозг.

На выпивающих людей смотришь как на идиотов! )))
Вот такое состояние у меня было в последний рабочий день, когда народ прямо на работе бухал. Не все, но многие.
У меня коллега умеренно выпивающая, как "все" по праздникам, спрашивает меня, но ты ведь раньше выпивала, почему сейчас не пьёшь?
По-молодости ,говорю , глупая была, но в нашем то возрасте можно осознать, что алкоголь кроме вреда здоровью ничего не несёт. Ни радости уже, ни веселья, одно сонливое состояние и практически тут же после выпивки состояние похмельного синдрома.
Кстати, в этот раз увидела в ее глазах искорку понимания уже, а не сочувствия.

Всех с очередным выходным наступившего года!
Борщ сварен, коньки вчера в гараже откопали. Лет много не вставала на них. Если повезет, свидимся еще :-D
Точно не хотела бы жить в другом климате. Вот эти 4 ярко выраженных сезона нужны обязательно. С редкими, но меткими стужами, весенними ледоходами, удушающей летней жарой и по-настоящему бархатной осенью. Снега у нас по региону, конечно, маловато. И осадков летом можно было бы поменьше. Но не буду роптать. И так хорошо.

Доброе утро
Кофе , душ и сегодня с собакой гулять в парк «первомайская рощя» , а то у Галицкого с собачкой нельзя

@Мадам Грицацуева!, мадам , зачем вы пьяная приходите на форум где люди бросают пить / налаживают свою трезвую жизнь ?

Доброе утро
Кофе , душ и сегодня с собакой гулять в парк «первомайская рощя» , а то у Галицкого с собачкой нельзя
Рощя Частиковская ) - еще Совецких времен IMG_2025_01_03_08_52_03_6306447663674908611623.jpgIMG_2025_01_03_08_50_30_701532174840634936314.jpg

Последнее редактирование:
Точно не хотела бы жить в другом климате. Вот эти 4 ярко выраженных сезона нужны обязательно. С редкими, но меткими стужами, весенними ледоходами, удушающей летней жарой и по-настоящему бархатной осенью.
Я бы с удовольствием жила там, где снег никогда не выпадает.
Не люблю зиму.

Точно не хотела бы жить в другом климате. Вот эти 4 ярко выраженных сезона нужны обязательно.
Полностью с тобой согласна. Очень устаю от жары. Тем более зима сейчас почти повсеместно стала мягкая , если и бывают сильные морозы , то день- два, вполне можно пережить.
Зато какая зимняя сказка вокруг, если поеду в деревню сегодня, то пощёлкаю зимнее убранство окружающей природы.

Всем приятного утра и чудесного дня! :kofe:

Ты ж не в Краснодаре родился!
И я не согласна с этой поговоркой, иногда человека тянет совсем в другой климат, нужно слушать и слышать себя.
отличное враг хорошего ))
человек существо быстро привыкающие к любым обстоятельствам/ условиям но не когда не забывающий лучших…

Оль , а ты какой ещё климат пробывала кроме того в каком родилась и живешь :cleanglasses:

Ты ж не в Краснодаре родился!
я каждый год бывал летом в Краснодарском крае и когда у меня спросили - балет на поезд какого направления для меня купить , я не минуты не колебался - Краснодар ;-)

Назад
Сверху Снизу