Завтра никогда не бывает сегодня!

Последнее редактирование:
Да да - у нас жуть как плохо , только одним и утешаемся - что в Маями ещё хуже чем у нас :-D

Кошмар
Фууу, зимой жара, летом жарища, никакого отдыха телу! :-D

Фууу, зимой жара, летом жарища, никакого отдыха телу! :-D
суровая ты Баба Ольга - на морозе в снежной реагентной каше отдыхаешь :-D

Ты к стате вкурсе что для жаркого лета кондиционеры давно изобрели ?!:mysterious: Оно то и понятно - в ваших краях от мошкары да коморья отбиваться вроде как и прохлада ))

Раньше, при просмотре фильма " Особенности национальной охоты" , я испытывала чувства глубокого понимания и проникновения от радостного настроения героев картины, словно заражалась опьянением через экран.
Особенно приятно было смотреть этот "шедевр" накануне предстоящей пьянки или во время употребления.
Но сегодня кроме отвращения и неприятия в этом фильме ничего не увидела.
Считаю это признаком относительной победы над своей зависимостью и спешу порадоваться за себя.

Раньше, при просмотре фильма " Особенности национальной охоты" , я испытывала чувства глубокого понимания и проникновения от радостного настроения героев картины, словно заражалась опьянением через экран.
Особенно приятно было смотреть этот "шедевр" накануне предстоящей пьянки или во время употребления.
Но сегодня кроме отвращения и неприятия в этом фильме ничего не увидела.
Считаю это признаком относительной победы над своей зависимостью и спешу порадоваться за себя.
Вчера не смог смотреть «Уральские пельмени» - они играли сценки с употреблением , очень глупо и не смешно

Ну вот и перешагнули в следующий невисокосный год!
Стали на годик старше и умнее, а главное трезвее!

Ещё неделя отпуска впереди!:YAHOO:

Оля, Серега, с Новым годом вас! Ну и всех, кто заглянет на огонек)
И тебя , Наденька, с Новым, надеюсь для всех более счастливым, годом!

Я так опупела от радости наконец то побыть дома, что даже не знаю с чего начать ничего не делать! Столько всего бестолкового ничегониделанья вокруг! :-D
В данный момент, лениво поваривая борщ, устанавливаю бесплатный VPN, С десятой попытки вроде заработало ...через Сингапур:JOKINGLY:

Назад
Сверху Снизу