Завтра никогда не бывает сегодня!

Доброе утречко!
Вчера такой ажиотаж в маркетах,как будто последний день продукты продают.:sarcastic:
Сегодня у меня намечается поездка в другой город по делам, уже страшно становится- не затоптали бы!
Сегодня второй этап забега "за зеленым горошком "

Завтра завершающий :sarcastic:

ВПН тебе в помощь
Не понимаю, почему он заблокировался , завтра попробую удалить и загрузить заново. Но что самое интересное, показывает, что не работает, а ютуб грузится, правда выборочно. Новогодние чудеса! :smug:

Не у кого не заработал, а у нее заработал?
Мордашка не ведьма, а процент :biggrin:. Один из 20-ти. По оф данным у 80% не работает, у 20 работает. У меня тоже, даже без ВПН. Хандрил в начале октября пару недель, потом все выровнялось. Коллеги говорят, что только у моего провайдера в городе работает так. У остальных заморочки. Либо только с ВПН, либо только на мобильном интернете, либо не работает.

Всем приветов и с наступающим! 1735593782155.png

Мордашка не ведьма, а процент :biggrin:.
Ну вот! Как всегда! Только я размечталась !:SORRY::-D

Я не знаю,как это работает, но подозреваю, что "они" его каким то образом дозируют. Просто те, кто постоянно сидят с VPN, не замечают.
Я бы тоже не заметила, если бы не лишилась VPN, по неизвестной причине, надо разбираться смогу ли я сейчас подключить бесплатный, возможно , что и таких пряников лишили.
На кухне в телевизоре у меня подключен с определённым лимитом, очень быстро заканчивается. Сейчас утром захожу-ютуб пашет, думаю , наверное, активировали. Проверила- нет, надоело конечно это всё до чёртиков.

С наступающим, братцы-алкоголики! :kofe:

его каким то образом дозируют
Просто безусловно. Мне не очень нужен ВПН, по фигу платные/бесплатные. Но все же есть одно местечко, куда я ходила больше 10 лет точно. Привычка уже скорее, чем интерес. И первое время, когда началась чехарда с отключениями, немного психовала. Потом пояснила себе, что вроде как должна знать, что любая зависимость преодолима)). Но машинально клацаю почти каждый день. Так вот, мой (одна из бесплатных версий) ВПН срабатывает исключительно на выходные :-D

@Togo, ну что , последний в этом году заезд за зеленым горошком, по коням!:bud:
Молока -то я и не купила, а какой кофий без молока?:-D

Молока -то я и не купила
Внимательно огляди запасы. Я попала с горячим. Планировала одно, но в этом доме-полной чаше вдруг закончилась мука. И без кляра никак(. 18:12 - принципиально не пойду

IMG_2024_12_31_11_05_38_9027953376602361004803.jpg
IMG_2024_12_31_11_07_00_5645446313847218791752.jpg20241231_110630.jpg

IMG_2024_12_31_11_10_04_1128263619476087288541.jpg

Нафиг зелены горошек - дурная навязанная традиция обжираться на нг , покой , прогулки в парке - подальше от суеты , завтра на термальные источники релаксировать - я с женой i (9).jpeg

Нам без горошка хорошо пока остальные в умате от праздничного психоза ))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу