Не когда не понимал этой праздничной истории
Сегодня на работе , простужены но на работе
Сегодня на работе , простужены но на работе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня второй этап забега "за зеленым горошком "Доброе утречко!
Вчера такой ажиотаж в маркетах,как будто последний день продукты продают.
Сегодня у меня намечается поездка в другой город по делам, уже страшно становится- не затоптали бы!
Не у кого не заработал, а у нее заработал? Ну точно ведьмаТакой вопрос: у меня одной ютуб заработал? Или действительно "разобрались"?![]()
Ух, ты! Мраморные палаты!Вот что у нас есть) Посмотреть вложение 1673266
ПоказалосьНе у кого не заработал, а у нее заработал? Ну точно ведьма![]()
Не понимаю, почему он заблокировался , завтра попробую удалить и загрузить заново. Но что самое интересное, показывает, что не работает, а ютуб грузится, правда выборочно. Новогодние чудеса!ВПН тебе в помощь
Мордашка не ведьма, а процентНе у кого не заработал, а у нее заработал?
Ну вот! Как всегда! Только я размечталась !Мордашка не ведьма, а процент.
Просто безусловно. Мне не очень нужен ВПН, по фигу платные/бесплатные. Но все же есть одно местечко, куда я ходила больше 10 лет точно. Привычка уже скорее, чем интерес. И первое время, когда началась чехарда с отключениями, немного психовала. Потом пояснила себе, что вроде как должна знать, что любая зависимость преодолима)). Но машинально клацаю почти каждый день. Так вот, мой (одна из бесплатных версий) ВПН срабатывает исключительно на выходныеего каким то образом дозируют
Только покой - гулять в парк@Togo, ну что , последний в этом году заезд за зеленым горошком, по коням!
Молока -то я и не купила, а какой кофий без молока?![]()
Внимательно огляди запасы. Я попала с горячим. Планировала одно, но в этом доме-полной чаше вдруг закончилась мука. И без кляра никак(. 18:12 - принципиально не пойдуМолока -то я и не купила