Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
собирайтесь змеи в кучу , яд готов
Никуда не хочу, буду дома.@Мордашка , ты куда в праздничные каникулы , не дома же сидеть ))
у мамы встречать будете ?
Это ты из каких вариантов выбрал - поехать к маме / остаться дома ? ))Никуда не хочу, буду дома.
Хочу просто побыть дома, спать сколько хочу, заниматься ерундой, печь пироги и шариться по интернету.
Ты как этот - нашСерёга, рассказывай, сколько миллионов заработал за этот год и куда их потратишь)
Да при чём тут мама? У мамы мы накануне собираемся на день рождения.Это ты из каких вариантов выбрал - поехать к маме / остаться дома ? ))
а как же маму радовать внукамиДа при чём тут мама? У мамы мы накануне собираемся на день рождения.
Зовут опять в компанию прошлоновогоднего встречания.
Но мне очень хочется домашней атмосферы тихого уютного Нового года.Поэтому будем встречать напару с мужем : оливьешка и кофе с шоколадным тортом на фоне телика.
А потом целая неделя беспробудной прокрастинации.
Придет время- будут радовать.а как же маму радовать внуками
У тебя дом сколько квадратов ?
Или там переночевать негде ?)
я про твою маму - она наверняка тоже мечтала - не останется одна в праздники , когда тебя растилаПридет время- будут радовать.
Квадратов хватит, не переживай!
Как отдохнул от нас? Не разорвало?
Два этажа наверно , да ?Квадратов хватит, не переживай!
Она уже слишком взрослая для ночных гулянок))я про твою маму - она наверняка тоже мечтала - не останется одна в праздники , когда тебя растила
Ну да , ну да , а ты то всегда молодой будешьОна уже слишком взрослая для ночных гулянок))
Хочу оставить интригу, чтобы ты завидовал без визуализации, сглаза боюсьДва этажа наверно , да ?
Мне муж говорит , что я ведьма, потому что не стареюНу да , ну да , а ты то всегда молодой будешь
Завидовал - как много тебе убежать пустых / не нужных комнат ))Хочу оставить интригу, чтобы ты завидовал без визуализации, сглаза боюсь
Льстец ))Мне муж говорит , что я ведьма, потому что не старею
Пылесос отлично справляется. Кот только недоволен, все пытается ему усики оторватьЗавидовал - как много тебе убежать пустых / не нужных комнат ))
Венчаны...в 90-е это было модно. Даже , которые в браке были десятки лет, венчались.Вы наверняка в грехе - не венчаны , укусила его , да !?