Завтра никогда не бывает сегодня!

Если большие деньги заработаны честным путем и не нанесли вред окружающим, почему они не принесут счастья?
Деньги могут принести почти безграничные возможности удовлетворять почти любое своё желание.
Из-за этого скоро наступает пресыщение: всё перепробовал, все, что хотел, купил, а дальше что?...

Тут либо как Илон Маск заниматься частным освоением космоса ( дай ему Бог здоровья в этом направлении, которое на благо всего человечества! ).
Либо из уже имеющихся денег делать ещё больше денег, богатеть день ото дня. Увеличению богатства посвятить свою жизнь.
Правда, в гробу, как известно, карманов нет. На тот свет ничего из материальных ценностей забрать не удастся.

На тот свет можно забрать только свою душу. И если душа в течение жизни не росла, не развивалась и не совершенствовалась, то с куцей душонкой на том свете будет плоховато. )))
Что ещё можно делать с богатством: тупо прожигать " нажитое непосильным трудом ", но это для богатых лентяев годится.

Но всё равно, из-за открытых возможностей удовлетворить любой свой каприз, наступает пресыщение, скука, уныние. А не счастье.
Как говорил Артур Шопенгауэр: " Бедных мучает нужда, а богатых мучает скука. "
И действительно, на большинстве лиц богатых людей, как мужчин, так и женщин лежит печать пресыщения, скуки, надменности и высокомерия по отношению к " бедноте " или к обслуге. Выражения счастья как-то незаметно. Если только они позируют для фото и лыбятся в 32 зуба. Но это тоже никак не назвать " счастьем ".
В конце концов, как известно, счастье - это состояние души.
Так что самое главное в человеке, как не крути, его душа, которая и заведует счастьем. )))

У всех это понятие разное :YES:
"Солженицын писал о совсем другом!" Исходный посыл не в его моральности, а в том
что процесс получения денег сколлапсировался и превратился в чёрную дыру.
Занятно, как и реальные чёрные дыры.
images

Люди любое дело превратят в коммерцию и ради огромных состояний пойдут на любую подлость, аферу и зло.
Я только сегодня узнала о творчестве этого блогера, но уже успела прочесть про гневные возмущения родителей, дети которых смотрят его передачи о каких то гробах.
Ради хайпа и денег такие люди плюют на моральные принципы и порядочность, тем страшнее, что имеют дело с детской аудиторией.
Мои внуки смотрят его и иногда фоном я вижу что там происходит, обычные сценки рассчитанные на детскую аудиторию.
Мое мнение ты демонизируешь данного персонажа.
У данного блогера чисто развлекательный контент.

Мои внуки смотрят его и иногда фоном я вижу что там происходит, обычные сценки рассчитанные на детскую аудиторию.
Мое мнение ты демонизируешь данного персонажа.
У данного блогера чисто развлекательный контент.
Я сегодня впервые услышала об этом персонаже. Сейчас глянула краем глаза его челлендж"кто последний вылезет из гроба"...да уж , супер развлекательное и познавательное шоу для детской аудитории!

Кстати@У Ф, а ты смотрел сегодняшнюю трансляцию президента? Знаменитый блогер сегодня и там нарисовался, просто нереально популярен сегодня: и тут и там показывают :-D
Далеко пойдёт!

Кстати@У Ф, а ты смотрел сегодняшнюю трансляцию президента?
Мне слова про " движуху " запали в душу.
Оказывается, движуха - это и есть смысл всего происходящего.
А иначе все мы сидели бы бы в застойном болоте с лягушками. :sarcastic:

Мне слова про " движуху " запали в душу.
Оказывается, движуха - это и есть смысл всего происходящего.
А иначе все мы сидели бы бы в застойном болоте с лягушками. :sarcastic:
Очень многое можно было бы обсудить, жаль площадка не позволяет.

Я вот, кстати, мяса не ем вообще, тем более, 80 кг в год.
Я ем курицу, которую делаю в пароварке.
Из мясного - ем колбасу на бутербродах и сардельки. Но есть ли в этих мясных продуктах мясо - не знаю и сомневаюсь.:sarcastic:

Несколько лет назад по ТВ в какой-то передаче про качество продуктов, сотрудник мясокомбината показывал, что даже при минимальном количестве мяса в " мясных продуктах ", таких как колбасы и сосиски, можно приготовить изделие с " мясным вкусом ", а мяса там 10-20% всего лишь.
Остальное содержание - это соя и т.д.
Главное в " мясных продуктах " - вкусовые добавки!
Некоторое время назад сми писали о том, что личинки каких-то насекомых будут добавлять во всякие колбасы, сосиски и сардельки.
Вот я теперь каждый раз думаю: добавляют ли их уже или нет ещё?...

Некоторое время назад сми писали о том, что личинки каких-то насекомых будут добавлять во всякие колбасы, сосиски и сардельки.
Скоро будем сами выращивать. Вопрос в другом: белка там дофига; но его можно и в спортпите покупать,
а как у насекомых дела с витаминами, микроэлементами, жирами и т.д.? Может сама идея - лажа?

Скоро будем сами выращивать. Вопрос в другом: белка там дофига; но его можно и в спортпите покупать,
как у насекомых с витаминами, микроэлементами, жирами и т.д.? Может сама идея - лажа?
Я да и другие люди, которые едят сосиски, сардельки и колбасы, были в шоке, что личинки насекомых есть будем. :sarcastic:
И вряд ли на этикетке, на которой пишут состав, будут писать: " личинок насекомых " столько-то процентов. )))
На фарш переходить надо, хотя эти личинки и туда тоже добавить могут, а мы и не заметим. )))

Я да и другие люди, которые едят сосиски, сардельки и колбасы, были в шоке, что личинки насекомых есть будем. :sarcastic:
Улиток с лягухами едят и опарышей зохавают. А устриц вообще за деликатес считают.
P.S. Это будет продвигаться властями? Супер!

а как у насекомых дела с витаминами, микроэлементами, жирами и т.д.? Может сама идея - лажа?
Ну, ты сравнил, натур продукт и добавки из спортпита!
Конечно же надо самим выращивать, как овощи! :-D
Вопрос в другом, как заставить себя все это есть🤔🤢

Последнее редактирование:
У меня кот летом в огороде лопает червяков и лягух, наверное дефицит белка восполняет😄

Назад
Сверху Снизу