У всех это понятие разноеМаленькие деньги
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех это понятие разноеМаленькие деньги
Деньги могут принести почти безграничные возможности удовлетворять почти любое своё желание.Если большие деньги заработаны честным путем и не нанесли вред окружающим, почему они не принесут счастья?
"Солженицын писал о совсем другом!" Исходный посыл не в его моральности, а в томУ всех это понятие разное![]()
Мои внуки смотрят его и иногда фоном я вижу что там происходит, обычные сценки рассчитанные на детскую аудиторию.Люди любое дело превратят в коммерцию и ради огромных состояний пойдут на любую подлость, аферу и зло.
Я только сегодня узнала о творчестве этого блогера, но уже успела прочесть про гневные возмущения родителей, дети которых смотрят его передачи о каких то гробах.
Ради хайпа и денег такие люди плюют на моральные принципы и порядочность, тем страшнее, что имеют дело с детской аудиторией.
Я сегодня впервые услышала об этом персонаже. Сейчас глянула краем глаза его челлендж"кто последний вылезет из гроба"...да уж , супер развлекательное и познавательное шоу для детской аудитории!Мои внуки смотрят его и иногда фоном я вижу что там происходит, обычные сценки рассчитанные на детскую аудиторию.
Мое мнение ты демонизируешь данного персонажа.
У данного блогера чисто развлекательный контент.
Нет, подобные вещи я убрал ещё даже до алкоголя.Кстати@У Ф, а ты смотрел сегодняшнюю трансляцию президента?
Нет, подобные вещи я убрал ещё даже до алкоголя.
Мне слова про " движуху " запали в душу.Кстати@У Ф, а ты смотрел сегодняшнюю трансляцию президента?
Очень многое можно было бы обсудить, жаль площадка не позволяет.Мне слова про " движуху " запали в душу.
Оказывается, движуха - это и есть смысл всего происходящего.
А иначе все мы сидели бы бы в застойном болоте с лягушками.![]()
Скоро будем сами выращивать. Вопрос в другом: белка там дофига; но его можно и в спортпите покупать,Некоторое время назад сми писали о том, что личинки каких-то насекомых будут добавлять во всякие колбасы, сосиски и сардельки.
Я да и другие люди, которые едят сосиски, сардельки и колбасы, были в шоке, что личинки насекомых есть будем.Скоро будем сами выращивать. Вопрос в другом: белка там дофига; но его можно и в спортпите покупать,
как у насекомых с витаминами, микроэлементами, жирами и т.д.? Может сама идея - лажа?
Улиток с лягухами едят и опарышей зохавают. А устриц вообще за деликатес считают.Я да и другие люди, которые едят сосиски, сардельки и колбасы, были в шоке, что личинки насекомых есть будем.![]()
Вот я теперь каждый раз думаю: добавляют ли их уже или нет ещё?...
Ну, ты сравнил, натур продукт и добавки из спортпита!Скоро будем сами выращивать. Вопрос в другом: белка там дофига; но его можно и в спортпите покупать,
а как у насекомых дела с витаминами, микроэлементами, жирами и т.д.? Может сама идея - лажа?
Кстати, в лекарства же тоже - чего только не запихивают, но, как говорится, не знаешь и не бредишь!И вряд ли на этикетке, на которой пишут состав, будут писать: " личинок насекомых "
Как сосиски. Это задача не для покупателей, а для производителей.опрос в другом, как заставить себя все это есть![]()
Твой кот - французской породы?У меня кот летом в огороде лопает червяков и лягух, наверное дефицит белка восполняет![]()
Как знать, может его дальние предки и жили в каком нибудь замке французских аристократовТвой кот - французской породы?
Французы тоже лягушек ( и улиток ) едят.