Завтра никогда не бывает сегодня!

что там считать - точил штуцер раньше 200/500 рублей , а теперь минималка 2500
Это за какой период он так расценки взвинтил?
Вот скажи мне к чему ведёт такая экономика?
Ведь тот, кто у него закупает детали тоже соответственно накручивает цены.
В результате инфляция и нарастает, как снежный ком.
А страдают как всегда простые граждане, которые вкалывает за мизерную зарплату, обеспечивая таких вот бизнесменов всем необходимым для жизни.
Совесть надо иметь, но при капитализме эта штука не работает.

У меня зарплата увеличилась не в связи с инфляцией, а в связи со сменой руководства и увелившихся сверхурочных часов по двойному тарифу.
На цену нашей продукции это никак не повлияло.
Естественно за повышением цен моей зарплате никак не угнаться, у нас не частная лавочка, где пришёл просто ценники сменил и кайфуй.

Я вот все думаю, кто же покупает эти квартиры?
Молодёжь, что не послушаешь, все на съемных.
Богатые скупают и сдают бедным, получается.
В ипотеку берут. Практически все соседи моей дочери купили квартирки в ипотеку .

У меня зарплата увеличилась не в связи с инфляцией, а в связи со сменой руководства и увелившихся сверхурочных часов по двойному тарифу.
На цену нашей продукции это никак не повлияло.
Естественно за повышением цен моей зарплате никак не угнаться, у нас не частная лавочка, где пришёл просто ценники сменил и кайфуй.
а у нас цены на все стартанули - выросла цена бензина , электричество , вода , аренда , соответственно цены подняли на все иначе невыгодно работать в минус.

а у нас цены на все стартанули - выросла цена бензина , электричество , вода , аренда , соответственно цены подняли на все иначе невыгодно работать в минус.
Это нормально, у рубля регулярно нули срезают.

6031825774.jpg

Это за какой период он так расценки взвинтил?
Вот скажи мне к чему ведёт такая экономика?
Ведь тот, кто у него закупает детали тоже соответственно накручивает цены.
В результате инфляция и нарастает, как снежный ком.
А страдают как всегда простые граждане, которые вкалывает за мизерную зарплату, обеспечивая таких вот бизнесменов всем необходимым для жизни.
Совесть надо иметь, но при капитализме эта штука не работает.
Повышения цены у него обусловлено спросом превышающим его возможности по удовлетворению - экономика именно так работает , а также обусловлено падением покупательной способности денег которые ему предлагают за работу , увеличением стоимости средств производства и затрат на их содержания .
Да и почему он должен за дёшево работать - чтоб ты чай с печеньками в теплом кабинете в рабочие время пила )
Ольга , какая же ты дремучая в экономике и финансах , не будь предпринимателей Росиия бы загнулась от санцый и эффективных гос. Мужей , а также от таких как ты - бездельников на зарплате ((

Это нормально, у рубля регулярно нули срезают.

6031825774.jpg
Инфляция сейчас в всем мире - заработать денег и не работать теперь не получится - инфляция сожрет сбережения

Теперь надо до смерти держать руку на пульсе - инвестировать или работать

Инфляция сейчас в всем мире - заработать денег и не работать теперь не получится - инфляция сожрет сбережения

Теперь надо до смерти держать руку на пульсе - инвестировать или работать
Это уж кому как: есть масса вариантов, где можно особо не шевелиться и с голоду не помирать.

Это уж кому как: есть масса вариантов, где можно особо не шевелиться и с голоду не помирать.
Вот как раз ищу и рассматриваю такие варианты 😁
Можно пример ?

Вот как раз ищу и рассматриваю такие варианты 😁
Можно пример ?
У знакомого тесть почти спился, в больнице полежал. Сейчас где-то сидит, типа вахтёра. Вообще ничего делать не надо.

У знакомого тесть почти спился, в больнице полежал. Сейчас где-то сидит, типа вахтёра. Вообще ничего делать не надо.
Дожить как нибудь
Ну нет - такой вариант мне не подходит

Повышения цены у него обусловлено спросом превышающим его возможности по удовлетворению - экономика именно так работает , а также обусловлено падением покупательной способности денег которые ему предлагают за работу , увеличением стоимости средств производства и затрат на их содержания .
Да и почему он должен за дёшево работать - чтоб ты чай с печеньками в теплом кабинете в рабочие время пила )
Ольга , какая же ты дремучая в экономике и финансах , не будь предпринимателей Росиия бы загнулась от санцый и эффективных гос. Мужей , а также от таких как ты - бездельников на зарплате ((
Почему ты все время переходишь на личности?
Для чего тебе оскорблять собеседника, наговаривая на него, не зная толком о его жизни?
Это обесценивает твоё мнение, ты а выставляешь себя базарной бабкой.
Мой совет, пиши свои размышления и оценки, но без эпитетов в сторону собеседника.

По последним слухам, он уже в сторону поработать водилой смотрит.
Всему своё время.

Водителем я уже наработался ))
Хочется научиться инвестировать , перераспределять потоки

Почему ты все время переходишь на личности?
Для чего тебе оскорблять собеседника, наговаривая на него, не зная толком о его жизни?
Это обесценивает твоё мнение, ты а выставляешь себя базарной бабкой.
Мой совет, пиши свои размышления и оценки, но без эпитетов в сторону собеседника.
Пятки почисть
Советчица ))

Хоть как-то займись собой , своим образованием , а то все знания уровня средней школы

Водителем я уже наработался ))
Хочется научиться инвестировать , перераспределять потоки
Влад Бумага (71млн подписчиков на ютубе) обесценил всё. Сейчас пытаюсь себя собрать, чтоб
не утратить хотя бы базовые рефлексы.

Главное - не спать на такой работе, а то начальство уволит! )))

Назад
Сверху Снизу