По моему в пятерке такой видела.
У тебя тут ароматик выделено, он с добавками? C ароматическими добавками в кофемашину нельзя!
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему в пятерке такой видела.
Ты очень тяжёлый человек (По моему в пятерке такой видела.
У тебя тут ароматик выделено, он с добавками? C ароматическими добавками в кофемашину нельзя!![]()
Я тебе вопрос задала, а ты опять все перевёл в свою излюбленную колею, насколько у тебя всё круче.Ты очень тяжёлый человек (
Моей итальянской кофе машине десяток лет и беру я только такой кофе -все отлично - без поломок
Друзья в большинстве ОРО ГОТОВЯТ В КОФЕ МАШИНАХИ ВСЕ ОК
Оль купи нормальную машину и будишь пить вкусный кофе , а не бурду )
Уж, кто бы говорил!Ты очень тяжёлый человек (
ты серьезно - инструкции читаешьЯ тебе вопрос задала, а ты опять все перевёл в свою излюбленную колею, насколько у тебя всё круче.
При чём тут кофемашина? Я тебя понятно спросила, твой кофе с ароматизаторами или нет, для любой кофемашины добавки не желательны. Почитай инструкцию, гений автоматики!
Я без инструкции ни в одно устройство не полезу и не дам никому! Глупо- сначала сломать, а потом читать почему такое произошло.ты серьезно - инструкции читаешь![]()
Представляю как дома на кухне ты проводишь инструктаж и они у тебя расписываются за негоЯ без инструкции ни в одно устройство не полезу и не дам никому! Глупо- сначала сломать, а потом читать почему такое произошло.
Зачем это здесь? Мусори в своей теме.
Представляю как дома на кухне ты проводишь инструктаж и они у тебя расписываются за него
Гитлер в юбке )
Всё сходитсяЗачем это здесь? Мусори в своей теме.
Мне неинтересно кому бы он там не подавал или не давал...
Он бы определился занимается он благотворительностью, меценатством или бездельникам подаёт.
О ком это он? Кто для него бездельники, которые не хотят работать, которые ждут его подачек?
Почти идеально. Осталось строить высотки внутри моллов.Приступим
Я вот все думаю, кто же покупает эти квартиры?Почти идеально. Осталось строить высотки внутри моллов.
Тоже так думаю, типовой интерьер Европы с XIX века - доходные дома.Богатые скупают и сдают бедным, получается.
Оль , да нет особых проблем купить квартиру , тем-более когда была льготная ипотека , а многим и без и потеки не сложно при росте доходов что теперьЯ вот все думаю, кто же покупает эти квартиры?
Молодёжь, что не послушаешь, все на съемных.
Богатые скупают и сдают бедным, получается.
Я даже комментировать не буду.Оль , да нет особых проблем купить квартиру , тем-более когда была льготная ипотека , а многим и без и потеки не сложно при росте доходов что теперь