Завтра никогда не бывает сегодня!

По моему в пятерке такой видела.
У тебя тут ароматик выделено, он с добавками? C ароматическими добавками в кофемашину нельзя!:old:
Ты очень тяжёлый человек (
Моей итальянской кофе машине десяток лет и беру я только такой кофе -все отлично - без поломок
Друзья в большинстве ОРО ГОТОВЯТ В КОФЕ МАШИНАХИ ВСЕ ОК

Оль купи нормальную машину и будишь пить вкусный кофе , а не бурду )

Ты очень тяжёлый человек (
Моей итальянской кофе машине десяток лет и беру я только такой кофе -все отлично - без поломок
Друзья в большинстве ОРО ГОТОВЯТ В КОФЕ МАШИНАХИ ВСЕ ОК

Оль купи нормальную машину и будишь пить вкусный кофе , а не бурду )
Я тебе вопрос задала, а ты опять все перевёл в свою излюбленную колею, насколько у тебя всё круче.
При чём тут кофемашина? Я тебя понятно спросила, твой кофе с ароматизаторами или нет, для любой кофемашины добавки не желательны. Почитай инструкцию, гений автоматики!

Я тебе вопрос задала, а ты опять все перевёл в свою излюбленную колею, насколько у тебя всё круче.
При чём тут кофемашина? Я тебя понятно спросила, твой кофе с ароматизаторами или нет, для любой кофемашины добавки не желательны. Почитай инструкцию, гений автоматики!
ты серьезно - инструкции читаешь :-D

ты серьезно - инструкции читаешь :-D
Я без инструкции ни в одно устройство не полезу и не дам никому! Глупо- сначала сломать, а потом читать почему такое произошло.

Я без инструкции ни в одно устройство не полезу и не дам никому! Глупо- сначала сломать, а потом читать почему такое произошло.
Представляю как дома на кухне ты проводишь инструктаж и они у тебя расписываются за него :-D
Гитлер в юбке )

Зачем это здесь? Мусори в своей теме.
Мне неинтересно кому бы он там не подавал или не давал...
Он бы определился занимается он благотворительностью, меценатством или бездельникам подаёт.
О ком это он? Кто для него бездельники, которые не хотят работать, которые ждут его подачек?

Представляю как дома на кухне ты проводишь инструктаж и они у тебя расписываются за него :-D
Гитлер в юбке )

Зачем это здесь? Мусори в своей теме.
Мне неинтересно кому бы он там не подавал или не давал...
Он бы определился занимается он благотворительностью, меценатством или бездельникам подаёт.
О ком это он? Кто для него бездельники, которые не хотят работать, которые ждут его подачек?
Всё сходится :sarcastic:

Почти идеально. Осталось строить высотки внутри моллов.
Я вот все думаю, кто же покупает эти квартиры?
Молодёжь, что не послушаешь, все на съемных.
Богатые скупают и сдают бедным, получается.

Я вот все думаю, кто же покупает эти квартиры?
Молодёжь, что не послушаешь, все на съемных.
Богатые скупают и сдают бедным, получается.
Оль , да нет особых проблем купить квартиру , тем-более когда была льготная ипотека , а многим и без и потеки не сложно при росте доходов что теперь

Оль , да нет особых проблем купить квартиру , тем-более когда была льготная ипотека , а многим и без и потеки не сложно при росте доходов что теперь
Я даже комментировать не буду.

Назад
Сверху Снизу