Завтра никогда не бывает сегодня!

Бригадир вчера банку меда трёх литровую презентовал , говорит в благодарность за помощь в вторник на остиклении , приятно что не только предприятие голосует за меня рублем(нанимая меня и мою технику) но и простые ребята строители :smile:
Купил бригаде алаверды ( обед) , от денег бригадир на отрез отказался- еду работать не смотря на то что у нас сегодня снег и -3 )) для Краснодара это настоящая суровая зима,!))
Коллега, я сам отработал на стройке 15 лет, не лёгкая это работа, но нужная!

Вообще с памятью сейчас творятся какие -то непонятки, как будто из старых углов выметаются давно забытые события минувших дней, писала по-моему об этом уже.
Никто не знает с чем это может быть связано, с приближающей старостью или, набирающей обороты, трезвостью?:SCRATCH:
Со старостью приближающейся это связано.
Я о прошлом крайне редко вспоминаю.
Прошлое у меня давным-давно проанализировано самым тщательным образом, рассортировано и разложено аккуратно по полочкам.
Я всё поняла, уроки извлекла, многому ценному и полезному научилась, драгоценный опыт приобрела - и отпустила прошлое с благодарностью!

Но, когда в каком-то паблике начинают постить фотки из 70-х, 80-х, 90-х годов и писать что там вспомнилось, то и у меня из памяти сразу выскакивают давно забытые и ничего особенно не значившие эпизоды. Самые обыденные, бытовые.
Я 100 лет как об этих мелочах позабыла, а поди ж ты! память всё хранит и услужливо подсовывает.

Ты монтажник окон?
Нет у меня машина с манипулятором - я водитель но опыт есть и в монтаже стеклопакетов - нет нет да и научу как надо )) стеклопакет в раму вставить чтоб не разбить и спину не надорвать

Можа пошла что стеклопакеты три на три , три на четыре метра , по четыристо кг ))
Без манипулятора такие не поставишь

Доктор , а какую методику Вы применяли при постановки диагноза , я напрочь не вижу указанную смтоматику .
Новейшая методика сканирования сообщений пациента: твоя зацикленность на проданном мною велике - яркий показатель наличия у тебя стойкого расстройства психопатического характера .

Новейшая методика сканирования сообщений пациента: твоя зацикленность на проданном мною велике - яркий показатель наличия у тебя стойкого расстройства психопатического характера .
Сканирование :sarcastic:
Новейшая :sarcastic:
A157A460-8738-4E0D-B271-5F623B628AC6.jpeg

Чё не спишь, налоги не заплатил? :sarcastic:
сейчас единый налоговый счёт и всего то надо иметь на нем положительный баланс - налоги сами спишутся в автоматическом режиме

Все нормально Оль , на четвёртый квартал хватит , спи спокойно :sarcastic:
DE256F3B-8216-4109-9998-92CD2174638D.png

@Togo, я ещё не совсем со своим другом Гришей разобралась( это пылесос:-D)
Сейчас читаю, как правильно строить карты уборки и знаешь какой ещё плюс у моего помощника?
Он оказывается с нано фильтром , который эффективно очищает воздух в помещении, так что если каждый день его запускать, то будет дышаться легче.
А ещё им можно управлять находясь на работе, я уже проверяла, правда , когда муж дома был, побоялась , что кота инфаркт хватит наедине с неизвестным " чудовищем" .
Пока не пожалела, что купила. Есть небольшое переживание, что сломается, уж больно умный:-D

сейчас единый налоговый счёт и всего то надо иметь на нем положительный баланс - налоги сами спишутся в автоматическом режиме

Все нормально Оль , на четвёртый квартал хватит , спи спокойно :sarcastic:
Посмотреть вложение 1656718
Что то как то маловато:SCRATCH:Явно не все платишь.

@Togo, я ещё не совсем со своим другом Гришей разобралась( это пылесос:-D)
Сейчас читаю, как правильно строить карты уборки и знаешь какой ещё плюс у моего помощника?
Он оказывается с нано фильтром , который эффективно очищает воздух в помещении, так что если каждый день его запускать, то будет дышаться легче.
А ещё им можно управлять находясь на работе, я уже проверяла, правда , когда муж дома был, побоялась , что кота инфаркт хватит наедине с неизвестным " чудовищем" .
Пока не пожалела, что купила. Есть небольшое переживание, что сломается, уж больно умный:-D
Так он сам должен их построить - карты , это делается при первом подключении - обучающий проезд для постройки карт

Так он сам должен их построить - карты , это делается при первом подключении - обучающий проезд для постройки карт
С этим разобралась. Не могу понять как настроить так, чтобы он не по всей комнате бегал, а только по ковру, стены виртуальные что ли, а как ковёр обозначить?

Что то как то маловато:SCRATCH:Явно не все платишь.
Ольга , я же написал - налоговая сама списывает сколько считает нужным , я не плачу / пополняю счёт

это ФНС , социалка платится отдельно- по квитанции

Последнее редактирование:
С этим разобралась. Не могу понять как настроить так, чтобы он не по всей комнате бегал, а только по ковру, стены виртуальные что ли, а как ковёр обозначить?
Не знаю Оль , я даже на собаки миски ограничения не ставлю , а так то да - функционал такой есть

я даже на собаки миски ограничения не ставлю
Воду может на себя опрокинуть, я убираю. Но , в принципе , лидар у него прекрасно работает, он так ювелирно объезжает ножки у стола- засмотришься!

Воду может на себя опрокинуть, я убираю. Но , в принципе , лидар у него прекрасно работает, он так ювелирно объезжает ножки у стола- засмотришься!
Отличная вещь , не представляю как мы раньше жили без этого робота

С добрым утром братцы - алкоголики!:kofe:
Посоветуйте вкусный - превкусный кофий, плиз.
Купила вот такой вчера,- туфта туфтой!IMG_20241215_101706.jpg

Назад
Сверху Снизу