Завтра никогда не бывает сегодня!

Из знакомых никто не пострадал от военных действий, даже не оказался затронут.
Удивительно...Но , как ни странно уже никого не задевает, человек ко всему привыкает и делает обыденностью.
Ты на кладбище давно не был?

Можешь новости пролистать, так просто, на вскидку. Что пишут?
Денис, мы , люди, такие сволочи, что если нас не касается лично, то и хрен с ним.
Не все...но большинство, к сожалению.Это просто констатация факта, а не попытка морализировать.

Ну, я как бы тоже не на прогулку туда хожу.
Для меня могилы - это как военные действия или как квадроберы: чем меньше этого в моей жизни, тем правильнее.
И да, меня хоронить тоже незачем. Кто надо - в курсе)))

Это как? Кремация?
Каэшн. Потом урну скорее всего закопают. Я им свою точку зрения озвучил, плевать.
Было бы прикольно сажать из останков деревья, есть такие поползновения, это бы поддержал,
но вряд-ли войдёт в традицию.

Каэшн. Потом урну скорее всего закопают. Я им свою точку зрения озвучил, плевать.
А какая разница, что там будет после смерти?
Хотя , когда пила, всегда было страшно умереть с похмелья в неподобающем виде.
О статься в памяти близких алкашкой как то стрёмно.

А какая разница, что там будет после смерти?
Что будет после смерти непринципиально. Поэтому я сказал, что считаю нужным по этому поводу и успокоился.
Но всё-таки пока я жив, не хочу выставлять себя слишком обременительным для потомков.

Денис, мы , люди, такие сволочи, что если нас не касается лично, то и хрен с ним.
Стараюсь концентрироваться на том, что по силам, но постоянно скатываюсь к тому, над чем не властен,
хотя вроде бы разумение отличить первое от второго имеется.
Думаю, это прокачивается в процессе.

Не все...но большинство, к сожалению.Это просто констатация факта, а не попытка морализировать.
вот вот Ольга , то что ты заметила три года назад уже десяток лет происходить но ты в упор чужой беды не замечала, да и дальше бы была слепа к чужому горю если бы не угроза повесток твоим мужикам, да не флаги на кладбище у твоего дома

Последнее редактирование:
Да так всегда было! Во все времена истории человеческого рода.

Вспоминается Николай Васильевич Гоголь, написавший в " Тарасе Бульба " ( эту цитату я когда-то выписала себе и помню наизусть ):
" Большинство же людей таковы, что на всё, что ни происходит на свете, они смотрят, ковыряя в носу. "

Люди по сути - эгоисты и зациклены целиком и полностью на себе, любимых.
Их интересует только их собственная жизнь и жизнь их близких родственников ( да и то - далеко не всех это интересует ).
Всё, что выходит за пределы этих узко эгоистичных интересов представляется им малозначимым и ненужным.

Не все таковы. Но подавляющее большинство именно таковы.

Люди по сути - эгоисты и зациклены целиком и полностью на себе, любимых.
Ещё важны люди, к которым не имеешь никакого отношения, но которым приказал сопереживать телевизор.
Чтобы не касаться дня сегодняшнего, напомню Анджелу Дэвис.

Назад
Сверху Снизу