Завтра никогда не бывает сегодня!

На днях был опубликован отчёт Конгресса США на 86-страницах про барановирус и ковидобесие.
Они почти что признались публично в том, что паника была раздута искусственно.
Ну перестраховались молеха , спасли чуть больше жизней чем еси не делали бы того что сделано

Что плохого то , кто ущемлен ?
Мне норм в клвид было )))

Оля, я хотела спросить про Медика. Как он там?
Ты вроде одно время с ним изредка созванивалась.

Оля, я хотела спросить про Медика. Как он там?
Ты вроде одно время с ним изредка созванивалась.
Я с ним никогда не созванивалась.
Мы с ним переписывались в личке на форуме.
Он звал в ватсап, у них там компашка тусит, но мне это неинтересно.
Перед его баном мы поругались, обиды и зла на него не держу, но в общении с ним не вижу смысла.
Наверняка продолжает пить, думаю он из тех людей, которые счастливы именно этим.

Всё проще: пестовать зависимость от таблеток, как от водки. А повод - найдётся.
Вот например, прям щас (про фенотропил):
Ну вот , значит мне точно пипец ....
Я его потому что постоянно пью
А заговор/не заговор - не мне решать. Может и декабристов никаких не было.

Не соглашусь, про побулькивает особенно. Но тут сами с усами все.
Военные действия и эпидемии современности не являются чем-то особенным и масштабным.
И покрупнее случалось. Мы постоянно живём в мире войн и болезней.
А вот 8млрд - явление уникальное. И ещё ряд факторов. Чёрные лебеди показали волчью пасть!
1553413183171411881.jpg

Я бы так не сказала.
По сути, сейчас всё то же самое происходит, что и тогда. Игра мускулами и желание взять оппонента на " слабо ".
Я была маленькая во время Карибского кризиса, но мне родители подробно рассказывали о том, что тогда происходило в Нью-Йорке и в ООН. ( Отец в ООН работал и как раз по Карибскому кризису. ).

По американскому радио каждый час сообщали: " До сближения советских и американских кораблей осталось 8 часов...7 часов...6 часов...5 часов..."
В городе началась сумасшедшая паника! Все драпали из Нью-Йорка и пригородов как ошпаренные, боясь ядерного удара.
Только вот советским дипломатам и их семьям было не разрешено куда-то драпать. :sarcastic:
Но всё разрулилось на дипломатическом уровне. Спасибо великой силе дипломатии!
Точно так же и сейчас будет. :YES:
" Никто не хотел умирать " - был такой фильм. И сейчас никто из политиков и власть предержащих умирать НЕ хочет.
Это всего лишь " политические игрища " ради своих интересов.
Это было всего лишь сближение кораблей. Ни одного человека не убили - НИ ОДНОГО!

Я считаю, то что происходит сейчас уже начало Мировой Войны, по аналогии с 1-й Мировой.

Тогда тоже никто не хотел умирать, но интересы мировых капиталов пересилили нужды простых обывателей. И пришлось умирать, но не политикам и власть имущим.

Не боись! )))
Вчера в яндекс новостях: консультации, оказывается, проводятся ПОСТОЯНННО по поводу ЯО - между КНР, РФ, Великобританией, США и Францией.
И этот " круглый стол " по ЯО проходит РЕГУЛЯРНО и ПОСТОЯННО.

Только вот публике об этом не сообщают. Публика вообще не в курсе этих постоянных консультаций 5-ти ядерных держав.
Выгодней из каждого утюга стращать апокалипсисом и нагнетать панические настроения.
Всё в точности по методике нагнетания паники, которую умышленно устроили в ковидобесие.

Никто умирать в ядерном огне не планирует.
Так что выдыхай! :-D
Еще раз могу процитировать

Войны никто не хотел, но она была неизбежна

Если бы это был распиаренный блокбастер, я бы сказал: говно-блокбастер. Помню фильм был, там учёный
вирус создал, он должен был грохнуть половину населения шарика. Вот там было интересно за сюжетом следить.
Жисть она более приземленная и жесче чем блокбастер. У меня уже с десяток знакомых, примерно, перешли в мир иной, по причине ...не от вируса в общем.

У меня уже с десяток знакомых, примерно, перешли в мир иной, по причине ...не от вируса в общем.
Из знакомых никто не пострадал от военных действий, даже не оказался затронут. От вируса смерти были,
а вот чего реально хватает: жертв выпивки или даже ДТП. Но это такая банальщина, что всем пофиг.
Разве что пассажирский самолёт грохнется - пообсуждают пару дней.

Повезло, что лень было на Пикник в Крокус сгонять. Там шанс обнулиться был чуть выше, чем просто на улице.
Но есть нюанс: фоновая террористическая активность никуда не девается. Касаемо меня, это актуально
с 1977г.
250px-1977_Metro_bombing.jpg

Ты вокруг оглянись
Ок - собака дремлет в ногах , приглушённый свет , айпад в руках , отличная мебель из массива, я плотно поужинал и готовлюсь к ночному сну так как завтра утром на работу

Что не так Бро?

Ок - собака дремлет в ногах , приглушённый свет , айпад в руках , отличная мебель из массива, я плотно поужинал и готовлюсь к ночному сну так как завтра утром на работу

Что не так Бро?
Можешь новости пролистать, так просто, на вскидку. Что пишут?

Назад
Сверху Снизу