Сейчас бы из каждого утюга про это трезвонили. Ещё дозаправку на орбите не протестировали.Я тоже про человеков или кого-то в их обличье, лучше сказать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас бы из каждого утюга про это трезвонили. Ещё дозаправку на орбите не протестировали.Я тоже про человеков или кого-то в их обличье, лучше сказать.
Намечается, а точнее уже находится в стадии развития и реализации, совершенно ни это. Ну ладно, в принципе, скоро сами все и узнаем. А многие еще и увидят...Китай например изъявляет намерение доставить марсианский грунт на Землю. Пусть намечается.
Китай - это Поднебесная.
Если население шарика не офигеет как при Карибском Кризисе - могли бы и не суетиться)Так значительно более интересно и содержательно будет проводить время "большой турбулентности"
То что творится сейчас ни в какое сравнение с Карибским Кризисом не годится.Если население шарика не офигеет как при Карибском Кризисе - могли бы и не суетиться)
Пока я не наблюдаю ничего выдающегося, побулькивает как обычно.То что творится сейчас ни в какое сравнение с Карибским Кризисом не годится.
Не соглашусь, про побулькивает особенно. Но тут сами с усами все.Пока я не наблюдаю ничего выдающегося, побулькивает как обычно.
Достаточно глянуть список конфликтов после IIй мировой.
Попытка начать новую жисть, с нуля. Но не получится же, на Марс прибудут те же люди.Привет земляне
на марс то вам зачем , у вас здесь гораздо интересней - экшен постоянный )))
Не обязательно, можно туда прокачанных енотов отправить.Но не получится же, на Марс прибудут те же люди.
Как ты быстро эволюционировал, жаль , что только на аватареПривет земляне
на марс то вам зачем , у вас здесь гораздо интересней - экшен постоянный )))
Я о другом, повнимательней перечитай...а лучше -забей!Сейчас бы из каждого утюга про это трезвонили. Ещё дозаправку на орбите не протестировали.
Я о другом, повнимательней перечитай...а лучше -забей!![]()
Забей...спать пораЭтот штоле? Ну да, где-то мимо пролетал)
![]()
Ох я помню зато. Когда отправили меня от детской комнаты милиции в трудовой лагерь в 15 лет. Днем свекла ,вечером пи@дюли если план не сделал. При чем ысем отрядом от лейтенанта. При том,что на два месяца. Потом сдружились,и даже норм стало. Купание и телевизор за заслуги только.Я восемь лет подряд ездила в пионерские лагеря и даже слыхом не слыхивала о таком, чтобы детей заставляли так работать . Только речка, прогулки, развлечения и вечерняя дискотека. Всегда была в активах отряда или дружины.
На картошку от школы старшеклассниками ездили, это помню. Но мы только рады были- лучше , чем в классе за учебниками париться.
А что за трудовой лагерь, первый раз слышу про такой, это от исправительной колонии что-ли?Когда отправили меня от детской комнаты милиции в трудовой лагерь в 15 лет
В смысле во сне смена начинается в трудовом лагере на Марсе - а это всё туфта?Забей...спать пора![]()
Ну, теперь вот знаешь, что детей из пионерлагеря гоняли на прополку свёклы и на сбор гороха.Я восемь лет подряд ездила в пионерские лагеря и даже слыхом не слыхивала о таком, чтобы детей заставляли так работать . Только речка, прогулки, развлечения и вечерняя дискотека.
Получается два с половиной дня ?Ну, теперь вот знаешь, что детей из пионерлагеря гоняли на прополку свёклы и на сбор гороха.
Это же не каждый день было.
Свёклу мы пропалывали целый день 2 раза, а горох собирали полдня 1 раз. )))
Да, помощь такая была от начальства пионерлагеря местному колхозу.Получается два с половиной дня ?Ну, так вы же просто вероятно местному совхозу помогали, который снабжал лагерь необходимыми овощами?
Что в этом плохого? Детишкам показывали насколько нелёгок труд колхозников, чтобы понимали, что хлебушек надо заслужить.
Была раньше такая практика. Для детей из неблагополучных семей. Вроде как оздоравливается возили,но условия жесткие. Не очень хочу вспоминать даже,своему бы не пожелал там поработать. Но был сам виноват,поэтому не жалуюсь.А что за трудовой лагерь, первый раз слышу про такой, это от исправительной колонии что-ли?
У нас была в школе отработка летом , две недели что-ли, тоже трудовой лагерь называлась, но мы там какой-то ерундой занимались, типа уборки территории.