Я их не зачёркиваю, я их пишу, каждый очередной некурительный день.А чего не зачеркиваешь семь циферек?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я их не зачёркиваю, я их пишу, каждый очередной некурительный день.А чего не зачеркиваешь семь циферек?
" Куда уходит детство, в какие города? И где найти нам средство, чтоб вновь попасть туда? "Какие уютные картинки, даже в детство захотелось.
Не знаю, может это издержки больших городов, мы в своём захолустье "шарились" , где хотели и сколько хотели.когда на всё надо было спрашивать разрешение у родителей да ещё отчитываться перед ними, а не то родители, условно говоря, " лишат сладкого ".
Подожди Ольга , через год два нас захлестнет волна миграции из Сирии Ирана и тогда будет везде еще веселейНе знаю, может это издержки больших городов, мы в своём захолустье "шарились" , где хотели и сколько хотели.
И телефонов не было и никто не переживал.
Какие то самостоятельные были и ответственные не по годам. Я про себя говорю, про братьев и друзей того времени
У нас целины много, пускай приезжают пашут.Подожди Ольга , через год два нас захлестнет волна миграции из Сирии Ирана и тогда будет везде еще веселей
Ну да , вам же не надо ...У нас целины много, пускай приезжают пашут.
Иранизация, иранизация, парти-парти-партизаны!У нас целины много, пускай приезжают пашут.
А тебе надо?Ну да , вам же не надо ...
С чего ты взял?Подожди Ольга , через год два нас захлестнет волна миграции из Сирии Ирана и тогда будет везде еще веселей
Нас, тех, кто из больших городов, в пионерском лагере посылали на прополку свёклы под палящим солнцем.Вы, в больших городах думаете, что еда на полках в магазине растёт.
Вижу что все к этому идет - Иран главная цель , а те побегут в Азербайджан , Грузию , Армению , а от туда к намС чего ты взял?
С Ближнего Востока, который колбасит уже больше 10 лет, все бегут в Европу.Вижу что все к этому идет - Иран главная цель , а те побегут в Азербайджан , Грузию , Армению , а от туда к нам
Не зря все это сейчас происходит с гастарбайтерами у нас. в Сирии
Думаешь и этих примут , посмотрим - жать не долго осталосьС Ближнего Востока, который колбасит уже больше 10 лет, все бегут в Европу.
Там пособия, жилье и прочие плюшки. С той же Сирии в Германию куча народа переехала, а ещё с Ирака, Ирана и Палестины.
Ехать в Россию, зачем им это?
Отчасти это уже так. И чем дальше вглубь, тем больше.Вы, в больших городах думаете, что еда на полках в магазине растёт.
А ещё о беспилотных тракторах.Городские тоже знают о тяжком сельском труде не понаслышке.![]()
Посмотрим. Прям вот все в Россию поедутДумаешь и этих примут , посмотрим - жать не долго осталось
Поглядим. Демографическое ямо пусто не бывает.Посмотрим. Прям вот все в Россию поедут
Узбеков с таджиками подсиживать
Всё бывает. Люди, в основной массе, сейчас едут туда где легче жить. Целину осваивать и Север покорять на радость местным буржуа, желающих не шибко много.Поглядим. Демографическое ямо пусто не бывает.
![]()
![]()
Однако Дальний Восток разговаривает по-русски. Где Древняя Русь и где Дальний Восток. Великие переселения никто не отменял.желающих не шибко много.