Завтра никогда не бывает сегодня!

Какие уютные картинки, даже в детство захотелось.
" Куда уходит детство, в какие города? И где найти нам средство, чтоб вновь попасть туда? "

Мне вот совсем не хочется вернуться в детство, когда на всё надо было спрашивать разрешение у родителей да ещё отчитываться перед ними, а не то родители, условно говоря, " лишат сладкого ".
Полнейшая несвобода действий! Полнейшая зависимость от родителей! Полнейшая подотчётность во всех шагах, о всём, что делаешь!
Данунах. :-D

когда на всё надо было спрашивать разрешение у родителей да ещё отчитываться перед ними, а не то родители, условно говоря, " лишат сладкого ".
Не знаю, может это издержки больших городов, мы в своём захолустье "шарились" , где хотели и сколько хотели.
И телефонов не было и никто не переживал.
Какие то самостоятельные были и ответственные не по годам. Я про себя говорю, про братьев и друзей того времени

Не знаю, может это издержки больших городов, мы в своём захолустье "шарились" , где хотели и сколько хотели.
И телефонов не было и никто не переживал.
Какие то самостоятельные были и ответственные не по годам. Я про себя говорю, про братьев и друзей того времени
Подожди Ольга , через год два нас захлестнет волна миграции из Сирии Ирана и тогда будет везде еще веселей

Подожди Ольга , через год два нас захлестнет волна миграции из Сирии Ирана и тогда будет везде еще веселей
У нас целины много, пускай приезжают пашут.

У нас целины много, пускай приезжают пашут.
Иранизация, иранизация, парти-парти-партизаны!
Metal-In-Iran.jpg

Вы, в больших городах думаете, что еда на полках в магазине растёт.
Нас, тех, кто из больших городов, в пионерском лагере посылали на прополку свёклы под палящим солнцем.
До обеда выпалывали сорняки на грядках и после обеда. Пахали бесплатно как рабы на плантациях. )))

Ещё горох на колхозных полях собирали.
Так что неправда твоя!
Городские тоже знают о тяжком сельском труде не понаслышке. :YES:

С чего ты взял?
Вижу что все к этому идет - Иран главная цель , а те побегут в Азербайджан , Грузию , Армению , а от туда к нам
Не зря все это сейчас происходит с гастарбайтерами у нас. в Сирии

Вижу что все к этому идет - Иран главная цель , а те побегут в Азербайджан , Грузию , Армению , а от туда к нам
Не зря все это сейчас происходит с гастарбайтерами у нас. в Сирии
С Ближнего Востока, который колбасит уже больше 10 лет, все бегут в Европу.

Там пособия, жилье и прочие плюшки. С той же Сирии в Германию куча народа переехала, а ещё с Ирака, Ирана и Палестины.

Ехать в Россию, зачем им это?

С Ближнего Востока, который колбасит уже больше 10 лет, все бегут в Европу.

Там пособия, жилье и прочие плюшки. С той же Сирии в Германию куча народа переехала, а ещё с Ирака, Ирана и Палестины.

Ехать в Россию, зачем им это?
Думаешь и этих примут , посмотрим - жать не долго осталось

Поглядим. Демографическое ямо пусто не бывает.
scale_1200

scale_1200
Всё бывает. Люди, в основной массе, сейчас едут туда где легче жить. Целину осваивать и Север покорять на радость местным буржуа, желающих не шибко много.

Где условия более выгодные, туда все и ломятся. А загнивающий Запад так и остаётся мировым финансовым гегимоном

желающих не шибко много.
Однако Дальний Восток разговаривает по-русски. Где Древняя Русь и где Дальний Восток. Великие переселения никто не отменял.
Но это не значит что это будет именно так.

Назад
Сверху Снизу