Нужно напоминалку в телефон забитьЯ даже к дате запуска первого спутника себя хоть и приучал,
но постоянно забываю.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно напоминалку в телефон забитьЯ даже к дате запуска первого спутника себя хоть и приучал,
но постоянно забываю.
У меня только за тарелками с едой приходит, редкость , когда на кухне ест, если только никого нет или , наоборот, гости.Ну почти. Кушать приходит из своей комнаты.
Нет уж. Мы стараемся,чтоб на кухне ел. Пусть не с нами,но на кухне. Он ,вроде понимает. И даже тарелку моет.У меня только за тарелками с едой приходит, редкость , когда на кухне ест, если только никого нет или , наоборот, гости.
А зачем тебе караоке дома ?@Togo ,я микшер заказал недорогой.
Вот ты меня отчехвостил за "изобретать велосипед"
Я понимаю ,что проще купить караоке систему.
Но она дорогая. Это раз.
У меня есть подарочный микрофон sven -он офигенный.
Есть хорошая акустика.
Есть телевизор.
У всех них есть блютуз.
И смог все сопрячь,но эхо.
Нет возможности его убрать без микшера ,или мозгов не хватает.
Нашей 10 - липучка прилипучка кода не играет или не в ютюбеНу почти. Кушать приходит из своей комнаты. Это он,как он думает, без нас живет.. А мы просто не тираним его за это.
Так и думал что ты даже не поймёшь вопросаЧто ты имеешь ввиду?
Понять можно по разному, от этого зависит ответ.Так и думал что ты даже не поймёшь вопроса
Девочка в десять лет без своей комнаты это конечно круто для бизнесмена.Нашей 10 - липучка прилипучка кода не играет или не в ютюбе
Прада комнаты у ниё своей нет
минусы есть но есть и один решающий плюс - она будет работатьЯ понимаю ,что проще купить караоке систему.
Но она дорогая. Это раз.
Они всю неделю у дедушки / бабушке и там есть свободная комната , но и там она с мамой в комнате , в моей квартире отдельная комната и отдельный туалет есть только у меня ))Девочка в десять лет без своей комнаты это конечно круто для бизнесмена.
А детка в гости не будет приезжать, внуки?Еще чуть чуть и пойдет сама жить и что нам старикам делать в трех комнатах одним !?
Ты такая глупая Оль, устаревшая .А детка в гости не будет приезжать, внуки?
Странный ты. Скупердяй какой то.
Ещё скажи в гостиницу детей отправитьТы такая глупая Оль, устаревшая .
Для этого что - необходимо симикомнотный дворец ?
у меня квартир полно в округе - найдем где разместить , да и зачем дома то сидеть - совместные выходы думаю более уместны .
Ты живешь Американскими фильмами о Рождестве(стереотипами )) хотя и там это нет , фильмы эти это реклама Америки мечты , чтоб заманивать туда рабов глупеньких вроде тебя .
Вы видать каждые выходные к родителям внуков возитеЕщё скажи в гостиницу детей отправить
Они вообще то к родителям приезжают общаться, внуков будут привозить, мкогда появятся. Комната отдельная всегда нужна.
Но тебе не понять, ты привык один, как упырь, у тебя и брак то гостевой.
Конкретно у нас, может быть ещё и потому, что папа не гибкий. Мужик-то хороший, но не дипломатПочему так происходит?
Как я всегда это обожала. "Мои деньги". Прелесть простоЭто он,как он думает, без нас живет..
А чего не зачеркиваешь семь циферек?Сейчас в бумажное дрейфую. Некурительный счётчик у меня, например, выглядит так:
Посмотреть вложение 1653651