Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет Брат - форум про выздоровления , про обретения смысла трезвости , ты как употребляющий продолжаешь и в трезвости скулить ...Тебе это конечно трудно будет осознать, но все должно быть в правильных местах, скулить на форуме алкоголиков, а бизнес-проекты воплощать в жизни. А не наоборот как у тебя.
Фулл, чисто для понимания: так ты идейный КУшник или просто не готовый еще расстаться с родимой насовсем?Раз в неделю пью
Отсутствие перегара не гарантирует трезвостьтрезвая как стёклышко
А почему не выпить на Новый год под бой курсантов, если у тебя нет абсолютной трезвости?Несколько прошедших за 20 лет НГ я встречала трезвая как стёклышко - с грейпфрутовым или другим соком под бой курантов.
Не занимайся хней- не изобретай велосипедОбьясните,если кто знает. Есть телевизор, блютус колонка и проф.микофон. Как их всех подружить,но что б не было эхо. Читаю,и понимаю,что надо микшер покупать.
В одиночестве есть свой цынусА почему не выпить на Новый год под бой курсантов, если у тебя нет абсолютной трезвости?
Ты всегда одна в новогоднюю ночь?
Да ещё языческий ритуал этот раздражает, который все почти считают обязательным:
На НГ ко мне гости приезжают.А почему не выпить на Новый год под бой курсантов, если у тебя нет абсолютной трезвости?
Ты всегда одна в новогоднюю ночь?
Видимо да. Но,просвяти тогда уж.Не занимайся хней- не изобретай велосипед![]()
я пасВидимо да. Но,просвяти тогда уж.
Блин,удивляют люди. Ну ты если не знаешь,то тогда зачем выпендриваться. Сам я могу просто купить караоке систему. А тут не просто. Все вещи есть,но их надо в одно связать. Так то все получилось,но эхо надо убрать.я пас
Сам , все сам …
Штанину к пиджаку пришитьБлин,удивляют люди. Ну ты если не знаешь,то тогда зачем выпендриваться. Сам я могу просто купить караоке систему. А тут не просто. Все вещи есть,но их надо в одно связать. Так то все получилось,но эхо надо убрать.
Ты дурак?Штанину к пиджаку пришитьне удавлен
Клоун. Развлекает своей глупостью местную публику.Ты дурак?