Митяй
трезвая заблудшая душа
Зависимость? Да что такой человек может знать о зависимости ?Считать себя " зависимым " из-за трёх банок пива в неделю как-то странно, не находишь?...)))
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зависимость? Да что такой человек может знать о зависимости ?Считать себя " зависимым " из-за трёх банок пива в неделю как-то странно, не находишь?...)))
Дну нет уж. Я по более веским причинам,господаСчитать себя " зависимым " из-за трёх банок пива в неделю как-то странно, не находишь?...)))
Поделишься?Дну нет уж. Я по более веским причинам,господа
Легко. Поджелудочная не справляется уже. С трех банок пива перегар с утра. Водка это два дня пластом лежать. Вот и вся история.Поделишься?
Все равно не понятно. Зачем тогда пить если продолжить не можешь? Стремное же состояния недоперепил, по мне так вообще отвратительное, похмелье и то приятнее.Легко. Поджелудочная не справляется уже. С трех банок пива перегар с утра. Водка это два дня пластом лежать. Вот и вся история.
Хорошая тема. Опиши какой ты в употребе. Я сейчас не пьян и боюсь за свое здоровье. Ранее был пьян и было весело.Все равно не понятно. Зачем тогда пить если продолжить не можешь? Стремное же состояния недоперепил, по мне так вообще отвратительное, похмелье и то приятнее.
Когда употреблял было как у всех алкашей, коих историй множество на этом сайте. Сейчас бывает и весело бывают дикие депрессняки. Но смысл бухать я потерял уже давно и пока найти его не могу)Хорошая тема. Опиши какой ты в употребе. Я сейчас не пьян и боюсь за свое здоровье. Ранее был пьян и было весело.
Тебе весело? Или в перманент загоняет?
А ищешь?Но смысл бухать я потерял уже давно и пока найти его не могу)
Я тут читала в какой то теме, что якобы запойникам надо понемногу и изредка употреблять, чтобы не сорваться в глубокий запой.Раз в неделю пью три банки пива.
Я считаю, что лучше сделать и пожалеть...Вот,честно. Сейчас Оля купит. И через два месяца скажет.
Да свистит он нам и себеСчитать себя " зависимым " из-за трёх банок пива в неделю как-то странно, не находишь?...)))
Еще одна ягодка )))Я тут читала в какой то теме, что якобы запойникам надо понемногу и изредка употреблять, чтобы не сорваться в глубокий запой.
Ты наверное тоже в такое веришь.
По себе скажу : не пить абсолютно легче , чем изредка выпивать. Ты не даешь организму перестроиться на естественную выработку своего физиологичного спирта, он всё время ждет поступления извне.
Помоги ему стать таким, каким он должен быть от природы.
Это близко к атеистической теории , но никак ни к теории, что бог существует. Не видишь противоречия в своём мировоззрении.Это очень близко к моему отношению с ВС
Умеешь же ты делать комплименты!Еще одна ягодка )))
Оль так я и есть БогЭто близко к атеистической теории , но никак ни к теории, что бог существует. Не видишь противоречия в своём мировоззрении.
Если всё что происходит - это в руках Высшей Силы, то каким образом ты можешь быть создателем своей жизни, и как может быть твоя жизнь отражением происходящего в твоей голове?
Из палаты № 6?Оль так я и есть Богты досихпор не догадалась )
Купи. Это не плохо. Может и не пожалеешь.Я считаю, что лучше сделать и пожалеть...
Мы будто то в ливбе.Когда употреблял было как у всех алкашей, коих историй множество на этом сайте. Сейчас бывает и весело бывают дикие депрессняки. Но смысл бухать я потерял уже давно и пока найти его не могу)
Это утопия(Я тут читала в какой то теме, что якобы запойникам надо понемногу и изредка употреблять, чтобы не сорваться в глубокий запой.
Ты наверное тоже в такое веришь.
По себе скажу : не пить абсолютно легче , чем изредка выпивать. Ты не даешь организму перестроиться на естественную выработку своего физиологичного спирта, он всё время ждет поступления извне.
Помоги ему стать таким, каким он должен быть от природы.
в колхозе городскому это не сложноУмеешь же ты делать комплименты!![]()